Олег, а у Луммика есть прохладное местечко для жарких дней? Или он только на полочке плющится?
Прохладно-отдыхательные места почти везде Лум целыми днями на свободном выгуле А,на полочке его подловили местами там зайк любит немного подрыхнуть
Карликовые и декоративные кролики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Мой кролик » Наше ушастое чудо Лумми>>История Лумми и его фото
Олег, а у Луммика есть прохладное местечко для жарких дней? Или он только на полочке плющится?
Прохладно-отдыхательные места почти везде Лум целыми днями на свободном выгуле А,на полочке его подловили местами там зайк любит немного подрыхнуть
Это здорово, что кролик на свободном выгуле! Лумми счастливчик!!!
Ирина,спасибо
Модный мальчуган
Вот хозяева глумятся над зайцем - стиль такой, стиль сякой))) Интересно, что думает заяц в такие моменты про хозяев?)))))))
Вот хозяева глумятся над зайцем - стиль такой, стиль сякой))) Интересно, что думает заяц в такие моменты про хозяев?)))))))
Ага,мы такие Снисходительно думает, они ж не зайцы, что с них взять
Гергана, спасибо
Снисходительно думает, они ж не зайцы, что с них взять
Улыбнуло Мне кажется, что они действительно так считают
Для настроения
Рецепт яблочного пирога понятным для мужчин языком.
1. Возьмите из холодильника 10 яиц, положите на стол оставшиеся 7 и вытрите пол,в следующий раз будьте предельно внимательны.
2. Возьмите таз,и разбейте об его край яйца,вылейте их содержимое в таз.
3. Протрите стол от желтков,будьте аккуратны. Итак, у Вас в тазу 5 желтков.
4. Теперь возьмите миксер,вставьте венчики и начните взбивать желтки. Попробуйте ещё раз вставить венчики,теперь уже до щелчка. Взбивайте.
5. Вымойте лицо,руки,шею,спину,вылейте желток из ушей. В итоге у Вас в тазу осталось 2 желтка,как раз они нам и нужны для пирога.
6. Обклейте стены и потолок кухни газетами,накройте мебель какой-нибудь тканью.
7. Пора доставать муку. Насыпьте 200 гр. в стакан,затем высыпьте в таз с желтками. Оставшиеся 800 гр. соберите аккуратно обратно в пакет.
8. Убедившись в том,что потолок и обои оклеены газетами,начинайте взбивать. Примите душ.
9. Возьмите 4 больших яблока и острый нож. Предварительно сбегайте в аптеку и купите йод,пластырь и бинт. Пора приступать к очистке яблок.
10. Обработайте большой палец йодом и забинтуйте его. Нарежьте яблоки кубиками, и помните: нам понадобится 2 яблока,так что в процессе готовки можно съесть только половину.
11. Обработайте йодом указательный и средний пальцы.
12. Единственное оставшееся и уже нарезанное яблоко сбросьте в тазик,подберите с пола упавшие кусочки,промойте их.
13. Взбивайте всё миксером. Отмойте холодильник, потом засохнет--не смоете.
14. Теперь выливайте содержимое тазика в сковородку и ставьте в духовку.
15. Подождав час, и не увидев ощутимых изменений,включите духовку.
16. Проснувшись,не надо звонить 01, просто откройте окно и духовку.
17. После всего пережитого сходите в магазин, купите хлеба,колбасы и соленых огурцов.
P.S. Не принимайте всерьёз
Helgy73, разослала рецепт всем друзьям. Сама смеялась до слез. Спасибо
рецепт-зачетный!!
Для настроения
Спасибо!!! Посмеялась! У моей сестры муж такие торты готовит!!! А мой муж наверно как в этом рецепте
Из сообщений форумчан читал,что крольки с удовольствием кушают клубни топинамбура. А вот цветами и листьями кто нибудь угощал своих кролек.
Познавательно:клубни не берут из земли никаких пестицидов,нитратов,вредных веществ. Топинамбур можно есть сырым. Он является растением с самым низким
накоплением тяжёлых металлов. После Чернобыльской аварии учёные проводили эксперимент. Сажали топинамбур,исследовали его,оказалось,что пригоден в пищу.
Ничего вредного не взял. Выводит токсины из организма ,благодаря тому,что содержит пектин. В клубнях есть железо,кремний,калий,витамин С, комплекс микроэлементов,
которые укрепляют сердце и сосуды. Нормализует кишечную флору, полезен при дисбактериозе. Считается уникальным продуктом благодаря инулину. Применяется для
лечения запоров. Обладает противовоспалительным эффектом, поэтому подходит для желудочно-кишечного тракта. Заживляет ткани. Противопоказаний не выявлено.
Только тем,кто страдает метеоризмом,рекомендуют понемногу включать в свой рацион топинамбур.
Цветы тоже представляют ценность: их можно сушить и заваривать. Выходит очень ароматный напиток.
Хранить клубни лучше всего в холодильнике в полиэтиленовом пакете, не больше недели.
Очень интересно! Подкину супругу идею. У нас сейчас весь дом в Иван-чае, сушит активно и завариваем по утрам. Не хуже привычных нам чаев)
Мы тоже завариваем Иван-чай,очень душистый А Лумик не оценил Кипрей да и сухие цветы топинамбура. Попробуем клубни предложить ушастому,может понравятся
Топинамбур
Топинамбур у нас назувают земляная груша Кстати он хорошо хранится до самой весны.
завариваем Иван-чай,очень душистый
У нас много рядом растет, но мы не привыкшие, надо уже учиться чаи собирать.
Луммику хорошего и приятного аппетита! Пусть оценит старания хозяев по расширению рациона!
Олег, спасибо за интересную информацию о топинамбуре. Я уже писала, что Изи ест его с удовольствием )) Но я ей только клубни и могу предложить, т.к. покупаю их в магазине, цветов там нет В следующем году попробую посадить на даче. Кстати, прежде, чем дать его зае, я сама попробовала его сырым (должна же я убедиться, что ребенок не отравится). Мне он, можно сказать, даже понравился. И у меня он хранится в холодильнике не меньше 2 недель, мог бы и дольше, но заканчивается..
Лумми приятного аппетита! Будем надеяться, что ему придется по душе такая полезная вкусняшка
Алина,спасибо,мы тоже надеемся)))))
Я и не знала, что он так красиво цветёт...
Олег, а у Вас после стрижки у Заи шерстка "клоками" отрастает, или это было временно?
2berega, Лум после стрижки всегда неровно обрастает,но потом выравнивается.
Ага, спасибо, вот и мы "узорно"
коврики скинули по просьбе Алины
Ой, а я некоторым страхом жду, когда по осени надо будет ковры на полы стелить (мы на лето всегда убираем) - не начнут ли снова на них "пудить".
дошли руки до фото ковриков
Ого, сколько у Лумма добра! Настоящее приданое
Олег, спасибочки! Очень красивые коврики у Лумма! Попробую найти такие ткани (главное, чтобы они Изи "не понравились"). А что за материал на первом фото?
Алина,по-видимому,тонкий поролон,обтянутый махровой тканью. Точно сказать не можем. Они очень удобны при стирке,очень мягкие,и кулинарно непривлекательны для Лума (т-т-т)
Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Мой кролик » Наше ушастое чудо Лумми>>История Лумми и его фото