А Хэппи бы этот коврик тоже сожрала на раз-два. Твиксон врят ли, он то, что не сладость - не ест
Твикс -умничка и гурман)))
Карликовые и декоративные кролики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Мой кролик » Наше ушастое чудо Лумми>>История Лумми и его фото
А Хэппи бы этот коврик тоже сожрала на раз-два. Твиксон врят ли, он то, что не сладость - не ест
Твикс -умничка и гурман)))
я все понимаю - кошку и собаку можно заинтересовать, черепаха...но вот кроль!!!! КАК??
п.с. кстати Людмила может сделать подобное фото!!!
Отредактировано Hellena (2015-09-07 17:32:25)
Когда Лумм вытягивается, он кажется большим и вполне себе упитанным королей!
А когда сидит-совсем малыш...
Ой, а они живые на семейном фото???
я все понимаю - кошку и собаку можно заинтересовать, черепаха...но вот кроль!!!! КАК??
Вот и мы не можем понять,чем заинтересовали кроля...
Когда Лумм вытягивается, он кажется большим и вполне себе упитанным королей!
А когда сидит-совсем малыш...
Вот такой он ЗАЙгадочный кроль
Ой, а они живые на семейном фото???
Семейное фото
Это наверное хороший фотошоп Но фото прикольное Я так смогла только собак с сыном сфоткать, когда они в одну сторону на прогулке смотрели.
Давайте нам еще и Лумми!!! Без фотошопа
Лум просто фотомодель. Сразу видно живет только в удовольствие, никто его не тягает гладится. Повезло ему, что в зоомагазине именно вы его купили.
п.с. кстати Людмила может сделать подобное фото!!!
Алёна, нечто подобное у нас есть))) Вот
И всё-таки, по-моему, это хороший монтаж, хотя ооочень прикольный!))))
Фото классное! Но я, наоборот, могу себе представить как заинтересовать кошку, собаку, кроля и попугая, но вот черепаху.. !!!???
Сразу видно живет только в удовольствие, никто его не тягает гладится.
-Это да,кроль живёт в своё удовольствие
Все наши мелкие дети знают:Лум неприкосновенность,его брать в руки низзя ,только гладить и то если сам подойдёт
А племяш изрёк ...обидеть Лумку может каждый, не каждый сможет убежать от дяди Олега
А племяш изрёк ...обидеть Лумку может каждый, не каждый сможет убежать от дяди Олега
Как здорово сказано!
И всё-таки, по-моему, это хороший монтаж, хотя ооочень прикольный!))))
Да,хороший фотошоп))).
Мудрый племяш!))))
А мне Лум видится вполне боеспособной единицей)). Хотя мелких они не кусают, то ли дело взрослый что-то не то сделал.
Лууммииии ну какой же он душка! Ну а как же...коврик то надо пометить))) наш Степка съел бы его...как он щас? Смирился с новым ковриком?
Stepa, ну вообще,отношение к коврику у Лума меняется как погода То валяется, то копает и грызет..у нас уже тик нервный скоро будет..
Только что черешню первую жевали,а уже осень..
Наше солнышко летнее))
Лумик с черешней
А это осень прошлого года
Осень этого года
Хмм..Хэллоуин вроде через месяц с лишним,а Лум в тыквах
Надо линять..В смысле делать лапы..
У тебя ещё шесть сек.,и у Лумика побег
Есть же предел Кролячьему Терпению! (сидит по струнке )
Какие фото яркие, у вас прямо осень-осень. У нас деревья ещё зелёные.
Лумми в натюрморте - это что-то!
Helgy73, Фото, как всегда, бесподобные!
Лум, как всегда, бесподобен!!! И главное, что он это знает)))))))
Очень красивые фото! Как же я люблю осень))) Особенно этот золотой период. Хотя, с появлением зайцев и черепах, в холодных временах года показались и минусы - НЕТ ТРАВЫ))))))
Есть же предел Кролячьему Терпению! (сидит по струнке )
Последнее фото так и видно, что сидит-позирует по струнке Очень красив Лумми в осенних листьях и тыквах! А на Хэлоуин предлагаю сделать их этих тыкв всяких чудиков и еще оду фотосессию с Лумми. О! И Лумми надо костюм придумать для Хэлоуина
Из фотографий вашего Лумми можно уже красивый календарь сделать на будущий год!
Лумми сладенький)))) надо и моего пофоткать, только пока золотых листьев нет)))
Спасибо всем за отзывы)))
Как же я люблю осень))) Особенно этот золотой период. Хотя, с появлением зайцев и черепах, в холодных временах года показались и минусы - НЕТ ТРАВЫ))))))
Эх...точно-точно)))
А на Хэлоуин предлагаю сделать их этих тыкв всяких чудиков и еще оду фотосессию с Лумми. О! И Лумми надо костюм придумать для Хэлоуина
А по поводу Хэллоуина.. надо подумать
Олег, а Лумм на костюм согласится?
Олег, а Лумм на костюм согласится?
Алла, Конечно...НЕТ
Лумми ,красавец как всегда))))
Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Мой кролик » Наше ушастое чудо Лумми>>История Лумми и его фото