наша пушистая радость
Действительно пушистая радость! Очень красивые фото! Лумм прекрасно смотрится на своем коврике и смешно так в переноску заглядывает
Карликовые и декоративные кролики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Мой кролик » Наше ушастое чудо Лумми>>История Лумми и его фото
наша пушистая радость
Действительно пушистая радость! Очень красивые фото! Лумм прекрасно смотрится на своем коврике и смешно так в переноску заглядывает
Галина,Инна,Алина,Светлана,Ирина,спасибо большое вам всем! Очень рады,что получилось смешно,и понравилось вам всем!
Мы ранее показывали картинки зайцев,вышитых гладью. И мы их нашли! Это книга Дженни Мак-Винни "Вышивка гладью.Веселые зайцы". В книге представлена коллекция вышивок,выполненная в технике "рисования нитками". Пошаговое описание выполнения работы и цветные схемы позволят быстро и без особых усилий освоить несложные способы вышивания. Можно украсить этими мотивами коврик,сумку или покрывало,а также использовать их в стеганых изделиях. Кроме того,эта вышивка прекрасно смотрится как на женских,так и на мужских предметах одежды. Книга подойдет для начинающих и опытных мастериц. Мотивы для копирования можно использовать для декупажа и объемных аппликаций. Книга иллюстрирована рисунками акварелью.
Ну,собственно,и сама книга:
Заяц с лейкой:
Заяц на птичьем дворе:
Заяц с тачкой:
Заяц-пчеловод:
Заяц на огороде:
Вышивальные швы:
Ну,работ там больше,конечно,12 вышивок. Да и швов полно.
книга Дженни Мак-Винни "Вышивка гладью.Веселые зайцы"
Вот спасибо! Теперь буду знать, что просить на ДР.
Лумми с личным термометром!
Отредактировано многозначность (2015-10-30 19:54:22)
Классный градусник! Но будем надеяться, что он не пригодится.
Книга шикарная!
Офигенная книжка!!
Спасибо, рады,что вам понравилась информация
Алина,спасибо, мы тоже будем надеяться, что не пригодиться
У таксы особенно "счастливый" вид))))))
точно!!!
О Б А Л Д Е Т Ь!!!
О Б А Л Д Е Т Ь!!!
не то слово!!!
Целый огород у Лума. Цветы-это конечно красиво, но ими надо заниматься. Когда у меня детя не было, у меня было штук 30 роз карликовых, одна краше другой,но часа 2 жизни после работы ежедневно на них уходило. Сейчас меня цветов нет и желания их завести тоже. Это для меня непозволительная роскошь, тратить столько времени на цветы.
Людмила,спасибо,жена восхищается Вашими орхидеями
Инна, спасибо
Галина,спасибо, да, цветами надо заниматься и времени на них уходит много Сейчас цветов у нас мало,а желания их разводить нет, так как тоже нет времени на
цветы. А совсем жить без цветов у нас не получается:то их много, то мы их раздариваем,то нам их дарят
Красивые то какие фиалочки!!!! моя слабость))))
Немного наших фиалок,остатки прежней роскоши А также немного Лумкиной травки.
Невероятно красиво!!! Такие формы цветков сказочные... Травка для Лумми зеленая и сочная, вот ему вкусно будет!!!
Красивые то какие фиалочки!!!! моя слабость))))
Елена,спасибо)) Ваши фиалочки тоже очень-очень Ну а самый красивый цветочек-на аватарке с ушками
Травка для Лумми зеленая и сочная, вот ему вкусно будет!!!
Ирина, спасибо)) Лумми домашнюю травку очень любит))
Золотая осень
Именно осенью начинаешь замечать, как стремительно идёт время:ещё вчера деревья были зелёными,и сквозь их листву просвечивало солнце,а сегодня листья пожелтели и осыпались
на землю,как из детской хлопушки-конфетти. Представляю вам фотографии: один из ярких солнечных дней уходящего "Бабьего лета" нашего парка "Винновская роща". Пешая прогулка
от нашего дома до парка занимает около тридцати минут. Винновская роща-одно из самых красивых мест нашего города,издавна привлекавшая горожан мирным шумом дубрав. Именно
эту зелёную зону описал в своём знаменитом романе "Обрыв" писатель Иван Гончаров.
Гончаровская беседка
Если пройти ниже беседки,можно спуститься к Волге
Спасибо тебе Винновка!!!
Золотая осень за городом тоже очень красивая,может как-нибудь скину фотографии в другой раз.
Спасибо тебе Винновка!!
А вам спасибо за эти сказочные фото!!!
Да, осень напоимнает нам о скоротечности и переменчивости жизни...
Утром не хочется вставать с постели, а вечером хочется посидеть в теплом доме читая книгу...
Какое всё жёлтое! Мой любимый цвет)))
Красивая золотая осень!
персональным термометром
Термометр забавный, но его показаниям я бы особо не доверяла...
У нас два таких уже валяется (поначалу t меряют более-менее сносно, а затем начинают показывать наобум )
Термометр забавный, но его показаниям я бы особо не доверяла...
У нас два таких уже валяется (поначалу t меряют более-менее сносно, а затем начинают показывать наобум )
Ну,мы надеемся,что нам он не часто нужен будет)) Взяли просто на всякий случай,"шоб було" А сбой показаний,так это общая беда такой электроники.
Осень у вас очень красивая. У нас в этом году золотой осени не было, было очень жарко весь сентябрь, листья просто засохли и опали. Да и сейчас жарко +8-10.
Осень у вас очень красивая. У нас в этом году золотой осени не было, было очень жарко весь сентябрь, листья просто засохли и опали. Да и сейчас жарко +8-10.
Эхх..а у нас сейчас то дождь со снегом,то снег с дождем..Такого же тепла хочется,как у вас)))
И в продолжение темы--Возмущенный Кроль:
Что,если я самый мелкий в стае,то и на место поставить не могу,да??
Фиг тебе,а не Лумик!
Вот еще и цветок под носом..Где сидеть-то? И нет бы чё-нить вкусное было..
Другое дело
Так,это мой гранат!
Молодца,цветок убрала
Но чёт все равно тесно..
Вот так свободней будет..
Я здесь ни при чем,что бы это ни было!
Но даже если я,и что??
Что значит,как слон в посудной лавке!!?? Я тоже тобой возмущен,аж хвост торчком!
Чё верещишь-то? Убирай давай уже!
Никакого порядка в этой норе..
Да,пообгрызал сухие цветочки! Это для эстетики!
Вот! Совсем другое дело!
Учись!
Сколько вкусностей!) Лумику хоть перепало немного?)) Так старался, так позировал!
Да уж, подготовились хозяева к натюрморту, столько вкусноты натащили! Шикарные фото получились! Лум неотразим, впрочем как всегда))) Понравился "Портрет" с гранатом - видит око, да зуб неймёт!
Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Мой кролик » Наше ушастое чудо Лумми>>История Лумми и его фото