Выпустили на прогулку зайца,и он офигел от такой радости
Где ж тут не офигеть, столько травы!!! Повезло Лумми!
Карликовые и декоративные кролики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Мой кролик » Наше ушастое чудо Лумми>>История Лумми и его фото
Выпустили на прогулку зайца,и он офигел от такой радости
Где ж тут не офигеть, столько травы!!! Повезло Лумми!
innagre, Nika92, Пушкина, спасибо,стараемся Эта ушастая тамагоча покупную траву не ест,вот и приходится самим крутится и заготавливать. Такой сеновал радости и счастья у него с середины мая по июль на лоджии. И пока трава еще свежая--это кролячий восторг от ушек до кончика хвостика
Ирина,спасибочки! У Вас,наверное,травка тоже уже тоже большая,скоро тоже укос пойдет?
У нас травка везде и много... Уже надоело полоть и косить Помню, как месяц назад радовались первым одуванчикам, а теперь вырываю с корнем эти одуваны
Ирина,здорово когда травы везде и много. Хорошо вашим зайкам А нам надо хорошо побегать,чтобы найти стоящее
Что-то сбой прошел..Фото сдублировались..
Какая красота! Вот ведь есть таланты у людей! Завидую..
Боооже, какая прелесть!! Олег, а как с Еленой можно связаться? я ОЧЕНЬ хочу такую зайку!..
Инна,это открытая группа в Контакте,называется Стильные Зайки,автор Харланова Елена. Она из Новосибирска,телефон 8-962-833-75-23,её электронка Elena Harlanova@ngs.ru
Ух ты, как уютно у нас переполох из сена и корма, потому что миску любим кидать. А еще когда заканчивается корм, мы любим перетащить лоток на середину и копать из него наполнитель со всей силы!!
У Лумми всегда так чисто или это сразу после уборки???? Потому что если всегда, то я прям обзавидовалась)))
я прям обзавидовалась)))
Ага)))
Действительно очень уютно)) И столько разнотравья!!!))
А у моих пацанов всё аскетично, никаких излишеств, этакий заячий хай-тэк, для облегчения уборки)))) Хотя последнее время меня всё чаще посещают мысли постелить что-нибудь на дно, уж больно громко скачут по ночам...
Ну,если честно,то это сразу после уборки А вообще,бывает и вытаскивание сенника на середину клетки,и последующее копание в нем с разбросом сена,и громыхание лотком..Но это лишь способы Лума привлечь внимание к своей особе А так,он чистоплотный и аккуратный заяц
Людмила,мы тоже не застилали пол сначала,но потом начались проблемы с задними лапами,и пришлось смягчить поверхность. Уборки,конечно больше стало,и Лум протестует иногда. Он у нас сторонник минимализма
Людмила,мы тоже не застилали пол сначала,но потом начались проблемы с задними лапами,
Но у Вас же тоже ферпластовская клетка, там дно рифлёное... И всё равно проблемы?
Хозяин на троне. Все чисто,словно и не моя нора..
Красивый дом у красавца Лумми!!!
Хорош дворец у Луммика! Здорово вы эту миску закрыли! Так же удобнее, есть где полежать ))
Скажите, а можно подробнее про проблемы с лапами и зависимость этого от поверхности?
Про проблемы с лапками целая темка есть: Пододеоматит>>
Людмила,Алла,ну сейчас писать не о чем,проблема осталась в прошлом(т-т-т). У Лума тогда сильно линяли лапы,и мы их хорошо вычесали. Пяточки оголились,и вот именно из-за рифленого дна были проблемы,Лум их натирал. Пришлось искать решение. Сейчас лапы обрастают, ну и мы бдим и блюдим
Спасибо всем за отзывы о Лумкином жилье На полочке он теперь очень любит поваляться
Helgy73,
Ооо ,у вас прямо по сортам сушится!!! не узнала травку на последнем фото
Helgy73, если Луммик "попадает" в лоток в клетке, не переворачивает вверх дном каждый день подстилку и не кидается миской-морковкой, то он очень примерный зайка!
Nika92, на фото молодой тысячелистник, мне так кажется...
Helgy73, а Вы траву специально сортируете? А зачем, если не секрет?
Nika92, на первом фото тысячелистник молодой, а на втором молодые веточки рябины.
Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Мой кролик » Наше ушастое чудо Лумми>>История Лумми и его фото