Выставка "Пушистое счастье" в г.ВОРОНЕЖ, 22 августа 2015г.>>
Сообщений 31 страница 60 из 63
Поделиться372015-08-24 11:42:13
Alef Praim из "НиколЬ"
Alef Prime)))
Поделиться392015-08-24 13:40:55
Эйлин зивает, когда её награждают)))
Еще бы надоело же все! мучают, осматривают, руки тянут....
Фролушке и наши симпатии!!!
Поделиться402015-08-24 13:43:18
Фролушке и наши симпатии!!!
Спасибо, передам))
Поделиться412015-08-24 14:25:57
Спасибо за праймовы фотки))) толстый он на них и даже можно подумать добрый и спокойный)).
Поделиться422015-08-24 14:39:31
Кролики на руках Анны, да и на клетках так спокойно сидят!!! Мне кажется, что мой бы драпал как сумасшедший!
Поделиться432015-08-24 14:41:15
Мне кажется, что мой бы драпал как сумасшедший!
и моя бы сто процентов всех перекусала, обфыркала и точно бы сбежала))))
Поделиться442015-08-24 15:08:00
Кролики на руках Анны, да и на клетках так спокойно сидят!!! Мне кажется, что мой бы драпал как сумасшедший!
Я специально брала на выставку и на руки только самых самых спокойных))
Поделиться462015-08-24 15:16:32
моя бы сто процентов всех перекусала, обфыркала и точно бы сбежала))))
Я вот тоже так думала, ничего подобного. Во-первых сидели на подушечках вверху все относительно спокойно, во-вторых Анна их умеет держать так, что они никуда не сбегают и сидят спокойно, в третьих, они почему-то на выставке все вели себя воспитанно, может стремались)). Так что не узнаете, пока не попробуете.
Инна, у вас же зайка породистая, можно и сходить)). Елена, а вы всегда можите его как пэт-класс оценить)).
Поделиться472015-08-24 15:54:22
Во-первых сидели на подушечках вверху все относительно спокойно, во-вторых Анна их умеет держать так, что они никуда не сбегают и сидят спокойно, в третьих, они почему-то на выставке все вели себя воспитанно, может стремались))
Это да, я в курсе, что на выставке практически все животные ведут себя если не идеально, то значительно лучше чем дома))) опыт есть, ну а что у заводчика в руках все зайцы-вырви-мозг становятся послушными зайками-это тоже наблюдали! взять хотябы стрижку когтей: у заводчицы все тихо/мирно, а у нас стрижка: война и немцы!))))
Поделиться482015-08-24 16:31:54
Мне это ни к чему))) а вот Инну может и уговорим - осенью вместе с Ириной на "Осенние следочки" сходить
Поделиться512015-08-24 19:11:39
Наша группа кролиководов из Воронежа!!!
Ждём награждения самые длинные ушки, толстая попка и быстрая стойка))
А это мои выходцы из питомника и их хозяева. не плохая у нас атмосфера получилась))
Дружная, слаженная и весёлая команда))
Лёха, свинка и Эксперт -Осташевич Татьяна.
Разрешила посмотреть как она оценивает!!!
Мы с Оксаной - организатором выставки очень полюбили Татьяну.
Очень хороший и позитивный человек!!!
Спасибо ей, что приехала на нашу маленькую выставку, хотя в Воскресенье у неё была выставка собак в Москве...
Вот так.. из поезда на выставку потом опять на поезд и опять на выставку..
Но нас не бросила! Приехали и всех оценила))
Два побелителя и их Хозяева! Лучший самец Прайм и Галина. Лучшая самочка и Анна, то бишь я))
Нас награждают, а на заднем плане мужчина с бородой, использую ладошку как подставку голосует)))
Так что у нас всё по честному-посмотрел, увидел, написал не отходя от клеток кто понравился и бросил записочку в сундучок))
Поделиться532015-08-25 00:44:51
Как все здорово было!!! Молодцы!
Поделиться542015-08-25 09:08:56
Эх, да что ж я на фотках получаюсь то так страшненько(((. Ну да ладно))). Тут зайцы главное.
Фото Джаза из Весны.
А я думала "Весна" в Туле . К слову сказать, мой сын и дочь коллеги этого зайца затискали - выложу фото вечером, если получится (предварительно они конечно перетискали всех зайцев Анны и выпускников питомника). Красивая кстати белоосевая гавана - я изначально хотела зайца такого окраса. Кстати у него табличка "Финик" была Он точно Джаз?
Лёха, свинка и Эксперт -Осташевич Татьяна.
Отогнать Леху было бесполезно)))
Спасибо ей, что приехала на нашу маленькую выставку, хотя в Воскресенье у неё была выставка собак в Москве...
Ого, она и собак оценивает! Это надо очень много знаний иметь, причем о совсем разных животных. Круто!
Сидим ещё не на описанных подушечках
Да зайцы чего-это активно писились. Один Прайм как нистранно пренебрег этой возможностью и в клетке продемонстрировал посетителям, что зайцы приучаются к лотку))), прямо чудо , а не заяц)).
Как все здорово было!!! Молодцы!
Надежда, спасибо!
Поделиться552015-08-25 09:18:01
Эх, да что ж я на фотках получаюсь то так страшненько(((.
А я думала "Весна" в Туле .
Так и есть "Весна" в туле. Просто имя присвоено питомником при продаже.
Джаз из Весны.
Кстати у него табличка "Финик" была Он точно Джаз?
А хозяйко могда его переименовать в Финика))
я изначально хотела зайца такого окраса.
А в итоге два зайца совершенно другого))
Поделиться562015-08-25 09:28:16
А в итоге два зайца совершенно другого))
Ну хотя бы гавана - шоколадные зайцы))). И вообще я хотела девочку-зайку! У меня 4!! мужика в доме теперь.
Поделиться572015-08-25 09:34:37
К слову сказать, мой сын и дочь коллеги этого зайца затискали - выложу фото вечером
Ждём с нетерпением))
Поделиться582015-08-25 09:37:17
И вообще я хотела девочку-зайку! У меня 4!! мужика в доме теперь.
Как Ты там говоришь.. "С твоим везением, лучше изначально не хотеть ни чего, что бы потом не расстраиваться"))))
Эх, да что ж я на фотках получаюсь то так страшненько(((
А мне кажется что вот ты хорошо получилась, не то что я)))
Наверное свой глаз искажает изображение)).. или свой мозг.. позиционирует себя красивше))) Чем на фото))
Поделиться592015-08-25 11:21:02
Девочки - обе красавицы!!!!
Поделиться602015-08-25 11:49:30
Девочки - обе красавицы!!!!
вот просто с языка сняла!! Правда, девченки, обе классные!!