Первая часть темки Кроляш-бараш здесь: Кроляш-бараш>>Прайм.
Кроляш-бараш 2>>Прайм и Фред>>Прайм и Фред
Сообщений 1 страница 30 из 558
Поделиться22015-08-13 15:13:49
Итак)), продолжим.
Анна, а вы девочку шоколадную не хотите на размножение оставить?))) А мы бы приходили и ее гладили))). Вот реально не было бы Фреда - я б ее купила))).
Поделиться32015-08-13 15:17:42
Анна, а вы девочку шоколадную не хотите на размножение оставить?))) А мы бы приходили и ее гладили))). Вот реально не было бы Фреда - я б ее купила))).
Ну посмотрим)))
От шиншилы мне надо оставлять крольчат)) Просто одна агути у меня уже есть)) Может и эту оставим... будем думать.
Поделиться42015-08-13 15:21:05
Просто одна агути у меня уже есть))
А это кто?
Вам надо как-то страничку с кроликами питомника обновить))). Жана-Марселя сфоткать)) вместо Фредерюши-пенсионера, и Джейн вы говорили уже нет((((. А Линда есть?
Поделиться52015-08-13 15:22:16
Анна, а вы девочку шоколадную не хотите на размножение оставить?))) А мы бы приходили и ее гладили)))
у МЕНЯ СЕЙЧАС РЕАЛЬНОЕ ПЕРЕНАСЕЛЕНИЕ))) Нет мест для новых кроликов.
Так что любые доп. крольчата, это прям беда))
Поделиться62015-08-13 15:56:06
у МЕНЯ СЕЙЧАС РЕАЛЬНОЕ ПЕРЕНАСЕЛЕНИЕ
Поделиться72015-08-13 16:03:01
Кстати хотела спросить - может кто знает - можно ли кроликам сырую свеклу?
Поделиться82015-08-13 16:16:12
treasure, я знаю - можно) Моча у них потом красная-красная
Поделиться92015-08-13 16:26:29
Инна, спасибо за ссылку))).
Поделиться102015-08-13 18:11:21
Галина, не за что!
Поделиться112015-08-13 19:52:41
анчутка написал(а):
Просто одна агути у меня уже есть))А это кто?
Вам надо как-то страничку с кроликами питомника обновить))). Жана-Марселя сфоткать)) вместо Фредерюши-пенсионера, и Джейн вы говорили уже нет((((. А Линда есть?
Ну я её долго не решалась оставлять, и продавать не решалась))
Это Фредерика и Эмили. сатиновый Агути.
А когда приехал Фрол, я решила их свети. Эмили даёт неплохих деток. Посмотрю что у агути, и возможно оставлю на совсем.
Джейн я не убираю так как часто не могу объяснить что такое светлый коричневый мардер. А так.. говорю Джейн и всё понятно.
Жан марселя я попробовала нафотать, мне не понтравилось, решила после выставки сфотаю.
А от фредерика детки пока ещё продаются)) Низя его убирать.
Линда есть, только возмужала и мишель есть, тоже возмужала.
Ещё от софы осталась девочка изабелловый оттер. Тоже думала что с ней делать, в итоге прижилась.
И масюхан, такой же как и жан марсель. По типу очень хорошая.
Посмотрю что они народят. Если понравится, тоже оставлю.
Поделиться122015-08-13 19:56:20
анчутка написал(а):
у МЕНЯ СЕЙЧАС РЕАЛЬНОЕ ПЕРЕНАСЕЛЕНИЕ
У меня будут от Фрола рожать 4-ре самочки... и вот куда их всех рассаживать я не знаю.. сейчас они сидят по две.
Шкаф я так и не доделала, а в связи с моим переездом, то это уже не актуально им нужно делать другое жилище. Эти на лоджию не влезут.
Поделиться132015-08-13 19:58:35
Ну вот, только решила её придержать для питомника... ну так... вдруг решусь оставить, как мне отписалась девочка (она ждёт оранжа), что хочет её купить. Хотелось ей конечно мальчика, но и девочка подойдёт))
Поделиться142015-08-13 20:30:55
Кстати, ссылка на мою группу в онтакте. Я там видио про масю выкладываю))) Очень ржачные))
http://vk.com/club98331132
Поделиться152015-08-13 20:38:16
Марсель или мася это единственный бейбик от флавии и стивика!!!
Поделиться162015-08-14 09:54:59
Ну вот, только решила её придержать для питомника... ну так... вдруг решусь оставить, как мне отписалась девочка (она ждёт оранжа), что хочет её купить. Хотелось ей конечно мальчика, но и девочка подойдёт))
Во)), Прайм освобожден от оранжа от Агаты)). И зачем ей мальчик?))) Девочка не дерется и не писиется перед клеткой другой девочки))), ну максимум гнездо построит. Эх, ведь хотела же я девочку-зайку, а в итоге 2 чупакабры мужского пола бегают)).
Поделиться172015-08-14 10:50:05
Эх, ведь хотела же я девочку-зайку, а в итоге 2 чупакабры мужского пола бегают)).
Зато мальчики ширши, не склонны к ожирению и более любвиобильны.... хотя любвиобильности у вас наверное перебор)))
Девочки тоже могут драться и писиться перед клеткой другой девочки и даже тренькаться могут)))
Поделиться182015-08-14 10:54:43
не склонны к ожирению
Т.е. 2 кг Фреда это не ожирение? Стандарт же 1,5 кг....вроде...
Девочки тоже могут драться и писиться перед клеткой другой девочки и даже тренькаться могут)))
и в прыжке писиться могут?
Поделиться192015-08-14 10:55:43
Не ну наверное дерутся не так все же))), Фредово ухо месяц уже заживает, все зажить никак с одной стороны не может(((.
Поделиться202015-08-14 11:00:53
Решила заказать клетки... а их нет на складе... вот так-то..((((
Перевела оттера алексии к шиншиле. До этого был у грейс.
Теперь у шиншилы строго один сосочек на одного малыша. Мне кажется я её когда кладу на спинку для кормления детей она впадает в шок)))
А у Грейс не голубые сатины, а коричневые((
Может и не несёт Прайм голубой ген...???
Поделиться212015-08-14 11:02:51
Не ну наверное дерутся не так все же)))
Дерутся все одинаково. И самочка, в хочухе или при ложной беременности может в клетку вас не пускать... охраняет территорию и клацпет зубами.
Это у меня софа например такая. Когда беремка, на последних сроках, аж хрюкает при нападении. Низя к ней руки совать.
Поделиться222015-08-14 11:15:45
Дерутся все одинаково. И самочка, в хочухе или при ложной беременности может в клетку вас не пускать... охраняет территорию и клацпет зубами.
у Грейс не голубые сатины, а коричневые((Может и не несёт Прайм голубой ген...???
Ну зато шоколадных хоть отбавляй. Коричневый - это просто коричневый или мардер?
Поделиться232015-08-14 11:16:57
Теперь у шиншилы строго один сосочек на одного малыша. Мне кажется я её когда кладу на спинку для кормления детей она впадает в шок)))
А их заставлять надо?
Поделиться242015-08-14 12:04:21
А их заставлять надо?
кОГДА САМА ПРИКЛАДЫВАЕШЬ, ОНИ БОЛЬШЕ кушают. Сама мамка может устать и убежать, а так я к контролирую кто поел кто нет и контролирую время кормления.
Коричневый - это просто коричневый или мардер?
пока не знаю. Наверное просто коричневый.
Поделиться252015-08-14 14:04:46
Хозяева думаю всем найдутся)) и коричневым и не коричневым. удивляет, что первым забронировали белого красноглазого))).
Поделиться262015-08-14 14:09:41
удивляет, что первым забронировали белого красноглазого))).
его ждут уже месяцев 6)))
прошлый помёт погиб, в позапрошлом ничего не было.
Его фотограф ждёт и именно мальчика и от алексии.
Я вообще на него не дышу, не дай бог что с ним случится. Уже будет неудобно!!!
Поделиться272015-08-14 14:25:09
Во, фотомодель родилась))). а то Леха -зайка-зомби, зайка зомби))).
Я вообще за всех переживаю, не дай бог что, даже тех карликов жалко было очень((( много их как-то сразу родилось. Это из-за инбридинга?
Поделиться282015-08-14 14:39:27
Вчера пришел новый кролячий корм, взяла 1,5 кг на пробу - травяные гранулы без зерна от JR-FARM. Еще не давала, будут есть - буду менять с обычным нашим кормом. Но все равно надолго его не хватит, ибо зверики едят не мало. А когда сочки будет много...
Вчера впервые оставила на воле Фреда на 2 часа, думала жарко ему, заляжет в какой темный угол. Тем более, что на пространстве кухня-холл ничего испортить нельзя, как мне казалось, думала ну надует лужу другую, фиг с ним - вытру)). Он зачем-то достал с табуретки (специально туда положила) и сгрыз ненавистный веник (ну за что он его так? ведь не получал же им ни разу). Я также не учла тот факт, что если Прайм не интересуется упаковкой минералки, не значит, что Фреду тоже не интересно. Он разодрал всю полиэтиленовую упаковку сверху в клочья, лишивь меня даже возможности сложить пазл и понять, он это ел или лапами драл. Я так рассудила, что сегодня с утра был бодр, весел и готов к приему пищи, не фига с ним не случилось. Когда мы пришли домой Фред был застукан на месте преступления - сидел в ящике с инструментами, который муж не заморочился закрыть и копался там лапами. Луж он надул 3 и ходил по ним, так что я его еще и мыла. В общем, не знаю, что он творил у Анны, но вряд ли он будет еще выгуливаться без присмотра)), если только в личном вольере.
Поделиться292015-08-14 14:40:30
А когда сочки будет много...
В смысле мало... зимой то есть, наверное будут лупить еще больше.
Поделиться302015-08-14 15:11:46
treasure, Фред безобразник) Отвязный папаша
А про корм расскажите потом, едят или нет, пожалуйста) Ибо я поисками без зернового корма очень озабочена. Если Cuni complete реально снимут с производства, то вся наша семья окажется в трауре, видимо