Карликовые и декоративные кролики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Мой кролик » Кроляш-бараш 2>>Прайм и Фред>>Прайм и Фред

Кроляш-бараш 2>>Прайм и Фред>>Прайм и Фред

Сообщений 271 страница 300 из 558

271

treasure написал(а):

Вот он змей, прячется

А с виду - ангелочек :)

0

272

многозначность написал(а):

А с виду - ангелочек

Точно,ангелочек..зубастый :D

0

273

treasure написал(а):

Ягодный корм в гранулах. Ягодный сбор - гранулы из 7 видов ягод ( брусника, черника, клюква, черная смородина, рябина красная, рябина чёрная, шиповник, боярышник ) 0.5 кг - 125 руб, 1 кг = 250 руб. В общем людям тоже можно есть)).

Да,состав хороший,надо и нам попробовать Луму заказать.

Людмила,спасибо за инфу по корму,наверное,тоже возьмем на пробу.

0

274

Какое обалденное фото, где они вдвоем лежат!) Близнецы)

Думаю, возможность дружбы не так уж и невероятна ;)

0

275

Очень потихоньку мы к этому идем. Конечно Прайм маньяк и пристает, но они уже вместе лежат и бегают. При мне не дерутся. Прайм лежит вдоль клетки.
http://s2.uploads.ru/t/uUsnK.jpg
http://s7.uploads.ru/t/dRDhX.jpg
Фред сегодня полдня провел с перебинтованной лапой(((. Промыла его болячку хлоргексидином, положила левомиколь, ватный тампон, носок и перебинтовала. Сейчас вот сняла на ночь, еще раз протерла кожу хлоргексидином, кожа значительно побелела, будем лечить до полного выздоровления, запускать нельзя.

0

276

И всё же Фред умничка, дал себя полечить.. наш бы точно всё снял. Скорейшего выздоровления Фредерику :yep:

0

277

treasure написал(а):

они уже вместе лежат и бегают.

Как замечательно лежат!!!
Фреду скорейшего излечивания!!! Молодец, что терпит перевязки!

0

278

Как замечательно лежат!!!

Ана)) Такие пузатенькие бочоночки))

0

279

Молодец, что терпит перевязки!

Конечно он их не терпит, он пытается сорвать бинты, но  у него не получается. На вечер снимаю - завтра куплю спрей - буду пшикать на ночь им.

0

280

Галин, у тебя фотки зверят каждый раз всё лучше))
Очень интересно смотреть на праймухана и фредерюшу! :cool:

0

281

многозначность, анчутка, спасибо)). Я радуюсь, что они потихоньку приучаются друг к другу. Хочется опровергнуть идею о том, что 2 некастрированных самца никогда не уживутся друг с другом. 8-)

0

282

Ой, какие кадры! Тьфу-тьфу на них!!! Так держать))

0

283

Здорово, что зайцуны дружить потихоньку начинают. :)

treasure написал(а):

Фред сегодня полдня провел с перебинтованной лапой(((

Какие вы молодцы! Я свою даже не надеюсь забинтовать.. Ее кремом-то намазать.. целое представление устроит  :tired:

0

284

Дэниз написал(а):

Здорово, что зайцуны дружить потихоньку начинают.

У Галины не забалуешь)) Она дрессировщик со стажем!!!

Дэниз написал(а):

Я свою даже не надеюсь забинтовать..

Фредерик относительно других зайцев более менее спокойный.
Есть верищюны, есть как "сливы", а фредерик где-то посередине. Может и взбрыкнуть, а может и разрешить манипуляции))

0

285

Фред перебинтоваться дается, ибо держит его на руках в полотенце муж (а Фред его боится), и дергаться не пытается. Я манипуляции все провожу спокойно. Вот после того как, он конечно повязку и лижет и зубами дерет, но для чего-то же мне в свое время диплом медсестры выдали))) :D  (привет как говорится военной кафедре ВГУ), перекрестное бинтование непреодалимо для крола  :D . Потом устав трудится, он или спокойно лежит в норе или на полочке или обиженнол сидит в лотке. Но часа 4 повязка у него на лапе.
В плане дрессировки Фред безнадежен, единственный трюк (помимо "нельзя"), которому его удалось обучить - он куда-то запрыгивает - говоришь "Фред" и показываешь на пол - спрыгивает)) все, даже кличку через раз воспринимает.

0

286

treasure написал(а):

В плане дрессировки Фред безнадежен

:blush:

treasure написал(а):

Потом устав трудится, он или спокойно лежит в норе

А у него какая нора? он же не во все пролазит?

0

287

treasure написал(а):

держит его на руках в полотенце муж (а Фред его боится), и дергаться не пытается.

Так вот в чем секрет! ))) Желаю, что бы у Вас с Фредом поскорее все поскорее зажило.
Кстати, Аня советовала Террамицин спрей найти (я за выходные как-то не успела, лечила тем, что было), а сейчас в инете почитала про этот чудо-спрей, оказывается он как раз тем хорош, что животные его слизать не могут, он в пленочку превращается, и одно распыление действует до 7 суток. Так его и людям еще можно использовать (правда он голубого цвета, но зато быстро заживает) ;)

0

288

анчутка написал(а):

А у него какая нора? он же не во все пролазит?

:D у него нора для жирных зайцев)), кусок ламинатной доски положен на поддон клетки и придавлен сверху решеткой. Он любит и как полку использовать - валяться сверху и в норе - под доской сидеть.
Дэниз, я про этот спрей тоже прочитала, но до выходных надеюсь залечить - если нет, куплю.

0

289

treasure написал(а):

у него нора для жирных зайцев)), кусок ламинатной доски положен на поддон клетки и придавлен сверху решеткой

:D  :D  :D

0

290

А у нас линдины малыши стали из гнезда выходить.
устроили себе гнездо рядом с миской. Мамка теперь сидит на гнезде сверху и удивлённым взглядом вниз смотрит, к миски доступ закрыт.
Там теперь "чё пожрать" тусят)))
И она так-то агрессивно относится, если лезу к ей, но когда детей переношу в гнездо не мешает)))

0

291

анчутка написал(а):

А у нас линдины малыши стали из гнезда выходить. устроили себе гнездо рядом с миской. Мамка теперь сидит на гнезде сверху и удивлённым взглядом вниз смотрит, к миски доступ закрыт.

А фотки?))
Гоп-компания. Вдоль клетки Фред.
http://s6.uploads.ru/t/ED5Zq.jpg
Белоносый Праймухашка
http://s3.uploads.ru/t/1TJqU.jpg

0

292

treasure написал(а):

Гоп-компания.

Красавцы!

0

293

Мои любимые шоколадные зайцуны! ^^ С каждым днем все больше фотографий, где они рядом валяются  ^^

0

294

treasure написал(а):

А фотки?))

Нету))) Но их тоже надо, наверное, нафотать.
Они такие милашки, сейчас такой возраст ми-ми-ми.
я их беру на ручки и пузико целую :blush: )))
мамка их хорошо кормит, толстячки растут.
У агаты тоже толстячки. Две девочки и один мальчик.

0

295

Ib Blue Shoes написал(а):

С каждым днем все больше фотографий, где они рядом валяются

Ага, и всегда вместе, пасут друг друга))

0

296

многозначность, ,Ib Blue Shoes, ,анчутка, спасибо. Вечером вместе выгуливаются. Осложняется данный процесс тем, что они писиются и если Прайм просто писиется, то Фред феерично - в прыжке. Лапу залечим придется наверное чик-чик((( по три раза за выгул. Это муж пока не видел, что на его туфли попало (а в шкаф вообще-то надо ставить), успела вытереть.
Так конечно тусят вместе, вроде стали бегать парой не только поприставать, но и выклянчить что-нить, покопать пакет, оставленный без присмотра, стырить сухофруктов.

0

297

treasure написал(а):

вроде стали бегать парой не только поприставать, но и выклянчить что-нить, покопать пакет, оставленный без присмотра, стырить сухофруктов.

:D когда реч зхаходит о стырить, нет более наглой морды чем кролик)) Они по-моему даже не убегают если их застукали)))

treasure написал(а):

Это муж пока не видел, что на его туфли попало (а в шкаф вообще-то надо ставить)

Хорошо что не погрыз...

treasure написал(а):

Фред феерично - в прыжке. Лапу залечим придется наверное чик-чик(((

Дописился.. Он у меня дома тоже любитель был струи попускать.

0

298

Ага, у меня пол как в операционной наверное)), по три-четыре раза за вечер протирается полотенцами бумажными и влажными антибактериальными салфетками)). А вот грызть ничего не грызут ни тот ни тот . Но Фред  любит копать плинтуса, 2 пробковых уже откопал, будем на выходных клеить на место.

анчутка написал(а):

Они по-моему даже не убегают если их застукали)))

Ни разу не бегают)) и в принципе не шугаются - типа тут все их чего им бегать, еще и с 2 сторон хватают)).

0

299

treasure написал(а):

Ага, у меня пол как в операционной наверное)), по три-четыре раза за вечер протирается полотенцами бумажными и влажными антибактериальными салфетками)). А вот грызть ничего не грызут ни тот ни тот . Но Фред  любит копать плинтуса, 2 пробковых уже откопал, будем на выходных клеить на место.

Ни разу не бегают)) и в принципе не шугаются - типа тут все их чего им бегать, еще и с 2 сторон хватают)).

:D они наверное убегают только если есть вероятность что вкусненькое отберёт другой зайцун))

0

300

Они просекли, что если даже один сопрет вишню или клюкву, или еще что выклянчит, то другой получит тоже самое))).

0

Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Мой кролик » Кроляш-бараш 2>>Прайм и Фред>>Прайм и Фред