Вот он змей, прячется
А с виду - ангелочек
Карликовые и декоративные кролики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Мой кролик » Кроляш-бараш 2>>Прайм и Фред>>Прайм и Фред
Вот он змей, прячется
А с виду - ангелочек
А с виду - ангелочек
Точно,ангелочек..зубастый
Ягодный корм в гранулах. Ягодный сбор - гранулы из 7 видов ягод ( брусника, черника, клюква, черная смородина, рябина красная, рябина чёрная, шиповник, боярышник ) 0.5 кг - 125 руб, 1 кг = 250 руб. В общем людям тоже можно есть)).
Да,состав хороший,надо и нам попробовать Луму заказать.
Людмила,спасибо за инфу по корму,наверное,тоже возьмем на пробу.
Какое обалденное фото, где они вдвоем лежат!) Близнецы)
Думаю, возможность дружбы не так уж и невероятна
Очень потихоньку мы к этому идем. Конечно Прайм маньяк и пристает, но они уже вместе лежат и бегают. При мне не дерутся. Прайм лежит вдоль клетки.
Фред сегодня полдня провел с перебинтованной лапой(((. Промыла его болячку хлоргексидином, положила левомиколь, ватный тампон, носок и перебинтовала. Сейчас вот сняла на ночь, еще раз протерла кожу хлоргексидином, кожа значительно побелела, будем лечить до полного выздоровления, запускать нельзя.
И всё же Фред умничка, дал себя полечить.. наш бы точно всё снял. Скорейшего выздоровления Фредерику
они уже вместе лежат и бегают.
Как замечательно лежат!!!
Фреду скорейшего излечивания!!! Молодец, что терпит перевязки!
Как замечательно лежат!!!
Ана)) Такие пузатенькие бочоночки))
Молодец, что терпит перевязки!
Конечно он их не терпит, он пытается сорвать бинты, но у него не получается. На вечер снимаю - завтра куплю спрей - буду пшикать на ночь им.
Галин, у тебя фотки зверят каждый раз всё лучше))
Очень интересно смотреть на праймухана и фредерюшу!
многозначность, анчутка, спасибо)). Я радуюсь, что они потихоньку приучаются друг к другу. Хочется опровергнуть идею о том, что 2 некастрированных самца никогда не уживутся друг с другом.
Ой, какие кадры! Тьфу-тьфу на них!!! Так держать))
Здорово, что зайцуны дружить потихоньку начинают.
Фред сегодня полдня провел с перебинтованной лапой(((
Какие вы молодцы! Я свою даже не надеюсь забинтовать.. Ее кремом-то намазать.. целое представление устроит
Здорово, что зайцуны дружить потихоньку начинают.
У Галины не забалуешь)) Она дрессировщик со стажем!!!
Я свою даже не надеюсь забинтовать..
Фредерик относительно других зайцев более менее спокойный.
Есть верищюны, есть как "сливы", а фредерик где-то посередине. Может и взбрыкнуть, а может и разрешить манипуляции))
Фред перебинтоваться дается, ибо держит его на руках в полотенце муж (а Фред его боится), и дергаться не пытается. Я манипуляции все провожу спокойно. Вот после того как, он конечно повязку и лижет и зубами дерет, но для чего-то же мне в свое время диплом медсестры выдали))) (привет как говорится военной кафедре ВГУ), перекрестное бинтование непреодалимо для крола . Потом устав трудится, он или спокойно лежит в норе или на полочке или обиженнол сидит в лотке. Но часа 4 повязка у него на лапе.
В плане дрессировки Фред безнадежен, единственный трюк (помимо "нельзя"), которому его удалось обучить - он куда-то запрыгивает - говоришь "Фред" и показываешь на пол - спрыгивает)) все, даже кличку через раз воспринимает.
В плане дрессировки Фред безнадежен
Потом устав трудится, он или спокойно лежит в норе
А у него какая нора? он же не во все пролазит?
держит его на руках в полотенце муж (а Фред его боится), и дергаться не пытается.
Так вот в чем секрет! ))) Желаю, что бы у Вас с Фредом поскорее все поскорее зажило.
Кстати, Аня советовала Террамицин спрей найти (я за выходные как-то не успела, лечила тем, что было), а сейчас в инете почитала про этот чудо-спрей, оказывается он как раз тем хорош, что животные его слизать не могут, он в пленочку превращается, и одно распыление действует до 7 суток. Так его и людям еще можно использовать (правда он голубого цвета, но зато быстро заживает)
А у него какая нора? он же не во все пролазит?
у него нора для жирных зайцев)), кусок ламинатной доски положен на поддон клетки и придавлен сверху решеткой. Он любит и как полку использовать - валяться сверху и в норе - под доской сидеть.
Дэниз, я про этот спрей тоже прочитала, но до выходных надеюсь залечить - если нет, куплю.
у него нора для жирных зайцев)), кусок ламинатной доски положен на поддон клетки и придавлен сверху решеткой
А у нас линдины малыши стали из гнезда выходить.
устроили себе гнездо рядом с миской. Мамка теперь сидит на гнезде сверху и удивлённым взглядом вниз смотрит, к миски доступ закрыт.
Там теперь "чё пожрать" тусят)))
И она так-то агрессивно относится, если лезу к ей, но когда детей переношу в гнездо не мешает)))
Гоп-компания.
Красавцы!
Мои любимые шоколадные зайцуны! С каждым днем все больше фотографий, где они рядом валяются
А фотки?))
Нету))) Но их тоже надо, наверное, нафотать.
Они такие милашки, сейчас такой возраст ми-ми-ми.
я их беру на ручки и пузико целую )))
мамка их хорошо кормит, толстячки растут.
У агаты тоже толстячки. Две девочки и один мальчик.
С каждым днем все больше фотографий, где они рядом валяются
Ага, и всегда вместе, пасут друг друга))
многозначность, ,Ib Blue Shoes, ,анчутка, спасибо. Вечером вместе выгуливаются. Осложняется данный процесс тем, что они писиются и если Прайм просто писиется, то Фред феерично - в прыжке. Лапу залечим придется наверное чик-чик((( по три раза за выгул. Это муж пока не видел, что на его туфли попало (а в шкаф вообще-то надо ставить), успела вытереть.
Так конечно тусят вместе, вроде стали бегать парой не только поприставать, но и выклянчить что-нить, покопать пакет, оставленный без присмотра, стырить сухофруктов.
вроде стали бегать парой не только поприставать, но и выклянчить что-нить, покопать пакет, оставленный без присмотра, стырить сухофруктов.
когда реч зхаходит о стырить, нет более наглой морды чем кролик)) Они по-моему даже не убегают если их застукали)))
Это муж пока не видел, что на его туфли попало (а в шкаф вообще-то надо ставить)
Хорошо что не погрыз...
Фред феерично - в прыжке. Лапу залечим придется наверное чик-чик(((
Дописился.. Он у меня дома тоже любитель был струи попускать.
Ага, у меня пол как в операционной наверное)), по три-четыре раза за вечер протирается полотенцами бумажными и влажными антибактериальными салфетками)). А вот грызть ничего не грызут ни тот ни тот . Но Фред любит копать плинтуса, 2 пробковых уже откопал, будем на выходных клеить на место.
Они по-моему даже не убегают если их застукали)))
Ни разу не бегают)) и в принципе не шугаются - типа тут все их чего им бегать, еще и с 2 сторон хватают)).
Ага, у меня пол как в операционной наверное)), по три-четыре раза за вечер протирается полотенцами бумажными и влажными антибактериальными салфетками)). А вот грызть ничего не грызут ни тот ни тот . Но Фред любит копать плинтуса, 2 пробковых уже откопал, будем на выходных клеить на место.
Ни разу не бегают)) и в принципе не шугаются - типа тут все их чего им бегать, еще и с 2 сторон хватают)).
они наверное убегают только если есть вероятность что вкусненькое отберёт другой зайцун))
Они просекли, что если даже один сопрет вишню или клюкву, или еще что выклянчит, то другой получит тоже самое))).
Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Мой кролик » Кроляш-бараш 2>>Прайм и Фред>>Прайм и Фред