Карликовые и декоративные кролики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Мой кролик » Кроляш-бараш 2>>Прайм и Фред>>Прайм и Фред

Кроляш-бараш 2>>Прайм и Фред>>Прайм и Фред

Сообщений 451 страница 480 из 558

451

:rofl:  :cool: Прайм боевой кролик в действии :D Все коты,и не только коты,будут поставлены на место! :hobo:

treasure написал(а):

Фред естественно в погоню, сын за ними с веником)))

:D насмешили :D

0

452

Да уж с котами тяжко, хорошо у нас нет кошки. В питомнике он пытался того кота Анны. Причем кот был в шоке- никто из ее многочисленных зайцев еще на кота не покушался.
Кстати никто не знает, остевой волос у кроликов вместо подстриженного как быстро вырастает? Или это до следующей линьки? А то Праймухану был вылеплен и надет потрясный и очень крутой ошейник из пластилина и пришлось его по периметру шеи обкорнать до пуха и выглядит он как лишайный теперь(((.

0

453

treasure написал(а):

Секунда - у Прайма уши вперед, хвост вверх (боевое положение) и в прыжке на полметра вверх задними лапами коту в морду.

Вот это нрав у Прайма! Понимаю, что это вполне серьезная и не смешная история, но мне очень смешно :)

0

454

treasure написал(а):

Праймухану был вылеплен и надет потрясный и очень крутой ошейник из пластилина и пришлось его по периметру шеи обкорнать до пуха и выглядит он как лишайный теперь(((.

И что же Прайм сирену свою не включил,наверное ошейник был очень крутой.. что ж фото не сделали)))

0

455

Сын его на руки не брал, иначе бы я б это пресекла и не пришлось бы его стричь. Прайм сидел рядом на полу, его гладили, чесали и нарядили)). Он с сыном очень любит рядом сидеть)), а мне ноги вылизывали))) аттракцион почувствуй себя царём)))

0

456

treasure написал(а):

Праймухану был вылеплен и надет потрясный и очень крутой ошейник из пластилина

Ой, что то я это событие упустила... Хотел сыночек сделать Прайма красивым, а сделал обстриженным :)

0

457

Обстриженность Прайма меня волновать перестала. Хочется сказать да что ж это такое и когда это все кончится. Вот как год не задался, так он и заканчивается. Чистила с утра клетки. Фред вылизывал морду Прайму, а я радовалась, что они помирились...И Фред укусил Прайма за глаз ни с того ни с сего. Глаз цел, но веко укушено, снесена с брови кожа, шерсть, вибриссы. Мою хлоргексидином, закладываю левомиколь, сейчас буду колоть травматин. Заяц конечно не бодр и весел, но ест-горошит и пока я его лечила, завернутого в полотенце - он яростно его грыз и прогрыз 2 дыры. Все, Фред железно под кастрацию. Короче капец.

0

458

treasure написал(а):

Короче капец.

Действительно, капец! o.O Допрыгался, ушастый..)

0

459

Это у Гали ещё нервы крепкие, я его уже давно туда сносила бы)))

0

460

Праймыч, бедный!!! и в красивом ошейнике походить не дали, и цапнули(((( прям как в мульте: и в мешок меня, и копать меня...

0

461

Ничего себе Фред жару дал  :unsure: Ну, теперь допрыгался) Прайму выздоравливать поскорее ;)

0

462

treasure написал(а):

И Фред укусил Прайма за глаз ни с того ни с сего.

Вот это битва - не в бровь, а в глаз! Скорейшего заживления ранок у Прайма!!! Так жалко, что зайцы ваши не дружат... Они такая красивая компания.

0

463

Наконец сегодня забрала свой заказ из интернет зоомагазина, пришел террамицин. Запшикала Фреду лапу, посмотрим как пойдет дело. Прайм похож на Франкинштейна, ну или ни капец заразного зайца, шерсти нет, глаз подбит...Пока вокруг глаза террамицином пшикать не буду. Вроде сегодня получше, чем вчера было. Приходится держать минут 15 в полотенце на руках, дабы не вытерся. Полотенце уже все в дырочку. Спасибо всем за добрые пожелания. Зайцы вроде и стремятся друг к другу, но что-то находит.

0

464

Всё как в жизни.. мужские разборки  :hobo:
Кастрация одного зайца наверное вряд ли что-то изменит в их поведении :dontknow:

0

465

Второго пока преждевременно кастрировать.

0

466

treasure написал(а):

Зайцы вроде и стремятся друг к другу, но что-то находит.

Пусть скорее зализывают ранки и живут мирно!!! Им как в той поговорке - вместе грузно, а врозь хоть брось :)

0

467

Вычитала на ветсайтах, что раны Пантенолом надо мазать, думаю вот попробовать. Может кто пробовал? Эффект есть?

0

468

На людях испытывали - результат хороший)))

0

469

))) На себе я тоже испытывала, как раз Фред укусил залечивала. Просто думаю не ядовит ли он для кроликов, хотя на ветпортале рекомендуют для мясных ткроликов, наверное для декоров тоже можно применять

0

470

treasure, вот так дела :huh: . Я бы лично уже после первой драки зайцев бы расселила по разным комнатам.

0

471

Эх! Как же так? Собственного сынульку покусал.. (( Прайму  скорее поправляться. Пантенолом хорошо помазать, но все равно надо бы подержать зайцуна, чтобы крем впитаться успел до того, как его слижут. Да и промокнуть потом можно лишнее..
Фреду - Пока, бубенчики..  :dontknow:

0

472

Они в общем-то в разных помещенииях живут и гуляют тоже не вместе это так редкие случаи. Краснота спала, поколю травматин еще пару дней. Шерсть вокруг глаза пришлось выстричь. Естественно 20 минут с мазью Прайм находится в полотенце и рвет его))).

0

473

Итак, глаз у Прайма зажил благодяря моей интенсивной терапии - утром хлоргексидин и левомиколь, вечером - мазь баксиновая вет и укол 0,5 мл травматина (вдруг кому пригодится лечить раны). Благодаря разлуке  с Фредом Прайм вернулся к своей первой любви - моей ноге)), уфает и круги наворачивает))). Как Фред в прыжке не метит. Фредовы лапы тоже подживают благодаря террамицину (вещь полезная, на людях тоже можно применять). Остается дождаться пока у Прайма вырастет шерсть, так как для лечения я ее обконрала вокруг глаза и выглядит он сейчас не очень, так что фото будут после принятия так сказать парадного вида)).

0

474

treasure, мальчикам-кроликам скорейшего полного восстановления! Галина, вы молодец, что столько средств нашли для лечения ранок!

0

475

Прайм вернулся к своей первой любви - моей ноге

:D

Пускай выздоравливают ребята) Я уже соскучилась по моим любимым шоколадным моськам  ^^

0

476

Галина, хорошие новости..)) Пусть шоколадные моськи скорее восстанавливаются. Ждем фото зайчиков-красавчиков))

0

477

Спасибо всем, вот уж не знала, что у меня такое развлечение будет. Если бы пару лет назад мне кто-то сказал, что я буду колоть уколы кролику, который живет у меня дома, я бы посоветовала лечить голову)).
Надо сфоткать, Прайм вот долиняет. Фред уже вылинял в цвет горького шоколада. Вчера его лапы осматривала, а сын гладил по голове и говорит - "мама у Фредди шишка какая-то", шупаю - да на шеке что-то есть, всю думаю капец...Раздвинули шерсть - клок с кожей выдран и болячка уже поджившая, очевидно Прайм свой глаз без боя не сдал, не пойму только когда успел я ж их сразу разняла. А я Фредову морду не шупала, только уши проверила. Все, теперь разлучены навсегда ну или пока с яйцами, т.е. скорее всего навсегда.

0

478

treasure написал(а):

Все, теперь разлучены навсегда ну или пока с яйцами, т.е. скорее всего навсегда.

:D  То есть, у пацанов все-таки есть шанс, эээ, остаться с причиндалами?? :flirt:

0

479

treasure, присоединяюсь к вопросу innagre)) :D  Вроде несколько постами выше судьба Фреда была уже предрешена? Или нет? :D

0

480

:D Фреда я желаю кастрировать когда он писиется в прыжке. На него периодически накатывает. А когда не писиется еще и нечего. Пока Фреду везло в том смысле, что когда я была зла, у меня не было времени свозить его на чикчик. А потом он не писиет и я добрею))).

0

Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Мой кролик » Кроляш-бараш 2>>Прайм и Фред>>Прайм и Фред