Карликовые и декоративные кролики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Мой кролик » Кроляш-бараш 2>>Прайм и Фред>>Прайм и Фред

Кроляш-бараш 2>>Прайм и Фред>>Прайм и Фред

Сообщений 481 страница 510 из 558

481

treasure написал(а):

писиется в прыжке

А долго уже Фред так балуется? У Зайкина как-то быстро этот бзик сошел на нет. Правда, он с крольчихами дел не имел :dontknow: . По крайней мере, я не сводила. Если только до нас... когда жил в магазине (любят у нас кроликов в одну клетку запхать, а потом крольчих вместе с крольчатами и гнездами продавать :sceptic: )

0

482

Светланка-Ланка написал(а):

А долго уже Фред так балуется?

Науке точно не известно)). У меня он с лета и писиется. Анна, когда отдавала предупреждала, что он у нее тоже писился, причем она клетку пищевой пленкой оборачивала. У нас в клетке он не писиется, а на меня надуть - это святое, но не каждый день.)))

0

483

С наступающим Новым Годом вашу детско-кроличью семью! Счастья и здоровья! Кролям жить мирно и дружно, брать пример с хозяев! :)

0

484

Давно не отписывалась и фоток не выкладывала. Фотик был в ремонте да и времени хватало только на прочтение форума. У нас все хорошо. Зайцы потихоньку вернулись к дружбе, но гуляют вместе только под присмотром.
Наши пушаны)))
http://s3.uploads.ru/t/btmfC.jpg
http://s3.uploads.ru/t/eY069.jpg
http://s3.uploads.ru/t/TqCfc.jpg
http://s6.uploads.ru/t/QyaBe.jpg

0

485

Да всех, кого пропустила - с праздниками своими и кролячьими))).

0

486

Красавчики сатиновые!

0

487

Галина, какие потрясающие парни! Ухоженные, блестящие, упитанные - мечта  :D
Лежит на отографиях Прайм или Фред?) Тот, кто лежит - щеки более старательно наедает))

0

488

А я думала, что вы их научились различать))). Лежит Прайм, он не толще, он круглее))) как и положено баранчику.

0

489

Вот это они отъелись......)))))

Кстати, девочку от фредерика, которая родилась 2 месяца назад я решила оставить себе)))

0

490

Я смотрю они так и продолжают тусить друг у друга в гостях))
Две клетки и оба каждый раз в одной из них)) И обязательно на полочке)))
Красавцы))) Нереальные пацаны)))

0

491

Да, Прайм остепенился и перестал приставать к Фредди. А Фредди таким и не страдал.  Они любят совместные поваляшки почему-то, хотя у нас дома не холодном - 28 градусов. На балконе градусов 17 -Прайм туда не идет, только воздух на пороге
Анна рада видеть, давно тебя не было. Где новые фоточки на сайте питомника?))). Надо к тебе за кормом сгонять)) и лоток заодно вернуть (и на зайцев посмотреть))))).

0

492

анчутка написал(а):

Красавцы))) Нереальные пацаны)))

Так они из хорошего питомника взяты))).

0

493

treasure написал(а):

Да, Прайм остепенился и перестал приставать к Фредди. А Фредди таким и не страдал.  Они любят совместные поваляшки почему-то, хотя у нас дома не холодном - 28 градусов. На балконе градусов 17 -Прайм туда не идет, только воздух на пороге

Ой ужас какой, половина сообщения делась куда-то)))). В общем Фред по балкону гуляет и копает там песок - остался от стройки, сначала мы его гоняли, теперь песок уложен в ящик с бортами и он его копает в свое удовольствие. Прайм не высовывается на балкон нюхает воздух и обратно в кухню))).

0

494

treasure написал(а):

теперь песок уложен в ящик с бортами и он его копает в свое удовольствие.

А какая высота у бортов? Песок не вылетает?

0

495

treasure написал(а):

Наши пушаны)))

Серьезные парни!!! Мужики!

анчутка написал(а):

девочку от фредерика, которая родилась 2 месяца назад я решила оставить себе)))

Поздравляю!!! А остальные детки уже разъехались по новым домам?

treasure написал(а):

Фред по балкону гуляет и копает там песок

Хорошее применение остаткам стройматериалов и Фреду развлечение! А Прайм теплолюбивый :)

0

496

Людочек написал(а):

Песок не вылетает?

)) В радиусе метра))), просто до этого лежал в бумажном пакете и Фред ел пакет)), а теперь только копается.

0

497

treasure написал(а):

)) В радиусе метра))),

))) тогда и маме развлечение)))

treasure написал(а):

Где новые фоточки на сайте питомника?))).

никак руки не доходят нафотать своих новых производителей.
Работа, работа и опять работа. Сейчас ещё больше работы))) Заканчиваем стройку. - месяц и я как белый человек смогу спать в выходной дома и никуда не ходить))

treasure написал(а):

На балконе градусов 17 -Прайм туда не идет, только воздух на пороге

видать нежный заяс)))

0

498

многозначность написал(а):

А остальные детки уже разъехались по новым домам?

остался самец с лета - у него прикус поплыл. сейчас наконецтаки встал на место и теперь его можно будет пристраивать, правда ему уже 4,5 месяца))
и ещё один самец остался - доходяга)))) очень худенький я его не продавала. сейчас отъелся и можно пристраивать.
самец, братик девочки, которую буду оставлять уже уехал в новый дом)))
осталось два новых 2-х месячных самца.
А из подрощенных всё. Сегодня последнего-рыжего забрали.
Теперь будем новых рожать -растить)))

0

499

treasure написал(а):

Они любят совместные поваляшки почему-то,

все кролики любят совместные поваляшки, а некоторые любят поваляшки на ком нить)))
смотришь, а какая нить дамочка лежит на самце сверху, у него тока ушки и хвостик видны, а всё остальное под самочкой)))

0

500

анчутка написал(а):

Теперь будем новых рожать -растить)))

Удачи!!! Много здоровых и красивых крольчаток!!!

0

501

Удачи!!! Много здоровых и красивых крольчаток!!!

Спасибо))

0

502

treasure написал(а):

А я думала, что вы их научились различать)

Неа, не научились) :crazyfun:  %-)
Разве что на фотах, где они вместе, можно увидеть, что у Прайма нос светлее, чем у Фреда.

0

503

анчутка написал(а):

смотришь, а какая нить дамочка лежит на самце сверху, у него тока ушки и хвостик видны, а всё остальное под самочкой)))

:cool: Класс! :flirt:  Кажется, такое нужно срочно заснять) :blush:

0

504

Светланка-Ланка написал(а):

Класс!   Кажется, такое нужно срочно заснять)

Это что, у меня сейчас самец - жан марсель, минилопчик, в два раза меньше всех моих самочек (весит толь 1 кг, то ли 1,2... не взвешивала давно).
Вот когда его на случку подсаживаешь, гуляющая самочка на него сама запрыгивает и всё.. нет жан марселя))) тока нос торчит)))
Накрывает полностью)))

0

505

анчутка написал(а):

самочка на него сама запрыгивает и всё.. нет жан марселя)))

Улыбнуло :) Будем с нетерпением ждать, когда у вас завершится стройка и в вашей темке будут много новых фото ваших замечательных кроликов!

0

506

Улыбнуло  Будем с нетерпением ждать, когда у вас завершится стройка и в вашей темке будут много новых фото ваших замечательных кроликов!

Да вид конечно забавный))
С фото конечно не факт что будет, я ведь не любитель всё снимать на камеру))
Мне больше нравится просто созидать.
Например, когда малышам по 2 недели и выше я вообще завтракаю перед клеткой))
Кладу им корм, сочку, сено и воду и пялюсь как они пытаются сжевать свои первые листочки или по тихому пробраться под мамку-стянуть молока, пока та занята морковкой))

0

507

А я такие картины регулярно вижу-Фред занимает хорошее место, а Прайм плюхается на него,чтобы согнать. Интересно почему они кучей валяются, неужели холодно при 28 градусах....
Кстати,  я все про петрушку-если она вредна в больших количествах, чем ее заменить? Чтобы зайцы ели аля траву зимой? Эх я вот сейчас в станице Северской Краснодарский край, здесь одуваны цветут во всю, а шанса их надергать нет☺

0

508

анчутка написал(а):

Мне больше нравится просто созидать.

О да!!! Как я вас понимаю! У нас кроличий балкон - это телевизор, который включен круглосуточно. Мы все смотрим, как Мышка плюхнется, как Беатриче спит со свешенной с полочки головой, как Розочка сидит навострив ушки и т.д. и т.п. :) Чтобы это сфотографировать, надо открывать дверь, отвлекать кроликов, а их жалко тревожить, вот и наблюдаем просто.

treasure написал(а):

сейчас в станице Северской Краснодарский край, здесь одуваны цветут во всю, а шанса их надергать нет

Куда вас занесло :) Жаль одуванчиков не нарвать...

0

509

Ахаха  :D Я тоже люблю посидеть и понаблюдать за ребятами) Это интереснее телевизора и правда))

Интересно почему они кучей валяются, неужели холодно при 28 градусах....

Потому что они социальные) Им необходим кто-то) Они любят себе подобных и очень прикольно за ними смотреть, когда они вместе))

0

510

treasure написал(а):

здесь одуваны цветут во всю, а шанса их надергать нет☺

:D  :D  :D
я представляю картину.. люди и над ними мысли.. ну типа как в коммиксах.
над коллегами галины - дебеты, кредеты, сдача отчётов, заказав и пр....
а над галиной.. блиииин.. скока одуванов... как бы сорвать, а потом засушить и протащить в гостиницу и что бы не испортилось.... не реально... но скока одуванов))))

+1

Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Мой кролик » Кроляш-бараш 2>>Прайм и Фред>>Прайм и Фред