Карликовые и декоративные кролики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Мой кролик » Кроляш-бараш 2>>Прайм и Фред>>Прайм и Фред

Кроляш-бараш 2>>Прайм и Фред>>Прайм и Фред

Сообщений 511 страница 540 из 558

511

:D  :rofl:  :rofl: Даа,представил..прикольно.. :D  :D

0

512

Ну над моими коллегами мысли не об аудите а о том где бы гульнуть))). А я реально с тоской смотрела на одуваны.... у нас в этом году тепло но февраль и одуваны...капец....

0

513

Немного фото моих зайцедемонов)))
Хорошо лежим)))
http://s6.uploads.ru/t/5IVXJ.jpg
Прайм
http://s2.uploads.ru/t/gqyPf.jpg
Фред
http://s3.uploads.ru/t/RUXBi.jpg
Фирменный взгляд Прайма (слуги, а где моя брокколи?)
http://s6.uploads.ru/t/LybY7.jpg
Прайм, нюхай лучше, мож мы подачу ужина пропустили
http://s2.uploads.ru/t/EGQnl.jpg

0

514

Боже, какие у Вас потрясающие зайцы! Смотрю - смотрю, не могу налюбоваться! Зайцедемоны  :rofl:

А правда что вислоушки спокойнее по характеру обычно, чем торчеухие?

0

515

Hasena, спасибо за добрые слова.

Hasena написал(а):

Это смотря, что понимать под этим словом. Менее пугливые-пожалуй да. Считается, что они чуть с глушью из-за висячих ушей. По крайней мере мной пока не выявлены звуки, которые бы могли их испугать или заставить хотя бы вскочить с лежбища)). В лучшем случае-морду развернут. На кличку отзываются оба - зовешь, бегут))). В принципе можно сказать что и скакать по дому не очень уважают. Чаще всего залегают и валяются. Но потихоньку, не спеша дел они много делают (особенно Фред)))), глаз да глаз за ними.

0

516

Вот это заайцы! Прямо по лицам видно что мужички и мужички не простые!)))

0

517

Смело отвечу - НЕТ) Не зависит от породы характер) У меня торчеух спокойнее слона. На все смотрит свысока, его испугать может лишь что-то очень громкое и резкое, а так - как скала  :D А вислоушка истерик, каких поискать. Любое резкое движение и он убегает) Второй бараша тоже спокойный, его даже резкий и громкий звук не пугает)) Так что, это всего лишь характер, он может достаться любому
кролику)

Галина, Прайм и Фред красавцы! Любимые мои шоколадные зайцы  ^^

0

518

treasure написал(а):

Какие красивые!!! Блестящие, шоколадные, довольные жизнью Прайм и Фред!

0

519

Ib Blue Shoes, многозначность, спасибо.
Все-таки не соглашусь по поводу характера, да у каждого кролика он конечно свой, но есть ведь породы типа польского кролика- энерджайзера, гермелина -своенравного и обидчивого и барашка - поваляшкина.
Мы сегодня ездили в питомник за кормом, Анна обоих вычесала и ушки вычистила. Я вот чистку ушей все никак не освою( буду пробовать сама) но ведут у нее они себя смирно, как хорошие зайчики (как будто не мои). А сын нагладился Жанюшу-Марселюшу. Чистопородный минилопчик и правдв мини - в полтора раза меньше Прайма.

0

520

Лежат в любимом углу))
http://s2.uploads.ru/t/xFQ72.jpg

0

521

Зайцы Ваши прямо королевских кровей! Возлежат, можно сказать

0

522

treasure написал(а):

:D  :D демоны не дремлют!! :D Серьезная пара :cool:

0

523

treasure написал(а):

Возлежат, можно сказать

Ваши сейчас чуть освоятся тоже будут валяться с видом царей.

Helgy73 написал(а):

Серьезная пара

Ага))

0

524

Hasena написал(а):

Зайцы Ваши прямо королевских кровей!

Праймухан конечно..... Возмужал)) Прям моя гордость)))
Галина, конечно потрудилась на славу!!!
Слушаются её зайцы беспрекословно. И сидеть и лежать и нельзя и фу и на имя бегут)))
А лёха продолжает просить ещё одного зайца, тихо, тихо, что бы я не услышала))

0

525

Ну я считаю, что стоит потратить время на дрессировку, ибо потом это упростит жизнь. Тем более, что кролики ей поддаются. Даже Фред, изначально признанный безнадежным, стал отзываться на имя и сидеть спокойно если перед ним похлопывать.
Да я вот сравниваю Прайма с фото с сайтов - реально кругломордость -это хорошо, но ему почти 2 года.
Сын сейчас прописи пишет и папе рассказывает как в питомник ездил и как плохо, что нету там зайцев со стоячими ушками, но в принципе когда Жан-Марсель состарится, то его мы купим))) ибо он маленький и ест мало и может жить в коробке, но если что у него (у Лехи ) есть деньги на клетку. А муж рассказывает сыну, никаких 2 зайцев у нас после этих не будет никогда, не говоря уже о трех. Максимум один и девочка (он не в курсе, что они тоже могут писать в прыжке))). :D

0

526

treasure написал(а):

Ну я считаю, что стоит потратить время на дрессировку, ибо потом это упростит жизнь. Тем более, что кролики ей поддаются.

а какой максимум вы знаете? Ну вот откликаться на имя, идти на лоток - это я поняла. Это воспитанный кроль вполне может))) А что-то еще можно научить? лапу давать?  :D

0

527

:D Моя супруга рассказывала, что в детстве ей родители не разрешали заводить животных, так она втихаря их в свою комнату проносила. А её родительница убираясь на них натыкалась, и чуть в обморок
не ахалась от страха и неожиданности. А из зверушек приносились  рыбки, тритоны,хомяки, ужата и и много чего со станции юных натуралистов.

0

528

Лапу давать-можно конечно, но бессмысленно. Мои оба знают обязательную команду нельзя - она может прервать путь зайца в какое-либо опасное или нежелательное место или не позволит ему грызнуть несъедобный предмет. Фу выполняют через раз, но так Прайм был отучен от грызания рук и приставания к ногам, Фред изначально тоже кусался но фу тоже проникся. Сейчас тренируем команду сидеть - через раз садятся если перед ними рукой похлопывать. Если у вас есть желание обучить давать лапу, делать стойку или прыгать через препятствия по команде - думаю можно попробовать. Нам это не нужно.

0

529

Дрессировка :D это нам кажется,что мы кроликов дрессируем,а эти хитрые ушастые дрессируют нас. Нуу или выполняют то,что нам хочется, если им это выгодно :D  :yep:

0

530

treasure написал(а):

Лапу давать-можно конечно, но бессмысленно. Мои оба знают обязательную команду нельзя - она может прервать путь зайца в какое-либо опасное или нежелательное место или не позволит ему грызнуть несъедобный предмет. Фу.

ой ну это прям здорово! Мне интересно в обще-образовательных целях))) Тем более что в доме был ротвейлер, потом овчарка и тема дрессировки очень близка и знакома, но вряд ли потянет меня дрессировать еще и кроля. Хотя Фу Нельзя - команда очень полезная. Её надо бы попробовать освоить, для его же блага))

0

531

treasure написал(а):

Сын сейчас прописи пишет и папе рассказывает как в питомник ездил и как плохо, что нету там зайцев со стоячими ушками, но в принципе когда Жан-Марсель состарится, то его мы купим))) ибо он маленький и ест мало и может жить в коробке, но если что у него (у Лехи ) есть деньги на клетку.

т. е. у лёхи уже сформирован план на третьего зайца и уже накоплены деньги))) Шустрый однако)))

treasure написал(а):

А муж рассказывает сыну, никаких 2 зайцев у нас после этих не будет никогда, не говоря уже о трех. Максимум один и девочка (он не в курсе, что они тоже могут писать в прыжке))).

:D  :D  :D
Супруг в общем не проникся двумя зайцами))) с чего бы это))) Может с того что его стал метить фред))

0

532

treasure написал(а):

Фу выполняют через раз, но так Прайм был отучен от грызания рук и приставания к ногам, Фред изначально тоже кусался но фу тоже проникся. Сейчас тренируем команду сидеть - через раз садятся если перед ними рукой похлопывать.

какие строптивые))

0

533

анчутка написал(а):

какие строптивые))

Да не то, чтобы строптивые, вишня и папайя закончились))), а за кави вяленый не хотят работать

0

534

анчутка написал(а):

Может с того что его стал метить фред

Фред его боится и не метит, это по-началу было мож раз 5 и описил , делов-то. Но муж запомнил что-то. Сегодня с утра безо всякого приучения к командам скомандовал Фреду - ну-ка иди в клетку - тот лежал, подскочил, пулей в клетку и спрятался в лоток)).

0

535

treasure написал(а):

безо всякого приучения к командам скомандовал Фреду - ну-ка иди в клетку - тот лежал, подскочил, пулей в клетку и спрятался в лоток)).

Да, хозяина надо слушаться беспрекословно :)

0

536

Немного Прайма и Фреда))
Прайм
http://s9.uploads.ru/t/aCtEA.jpg
Фред
http://sa.uploads.ru/t/gyU0a.jpg

0

537

treasure написал(а):

Немного Прайма и Фреда))

Красивые суровые парни! Хочу еще фото!!! Очень нравится вид сбоку, профиль у вислоушек невероятно красивый!

0

538

Блестючие какие получились :cool:   Шоколадные батончики) Почему-то у меня они всегда ассоциируются с чашечкой кофе.

0

539

Светланка-Ланка написал(а):

Почему-то у меня они всегда ассоциируются с чашечкой кофе.

А у нас с элитным горьким шоколадом))) Очень яркие ребята :cool:

0

540

многозначность, Светланка-Ланка, Helgy73, спасибо. А у меня они ассоциируются с прогрызанными джинсами))).

0

Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Мой кролик » Кроляш-бараш 2>>Прайм и Фред>>Прайм и Фред