Даа,представил..прикольно..
Кроляш-бараш 2>>Прайм и Фред>>Прайм и Фред
Сообщений 511 страница 540 из 558
Поделиться5122016-03-01 21:04:17
Ну над моими коллегами мысли не об аудите а о том где бы гульнуть))). А я реально с тоской смотрела на одуваны.... у нас в этом году тепло но февраль и одуваны...капец....
Поделиться5142016-03-19 20:01:28
Боже, какие у Вас потрясающие зайцы! Смотрю - смотрю, не могу налюбоваться! Зайцедемоны
А правда что вислоушки спокойнее по характеру обычно, чем торчеухие?
Поделиться5152016-03-19 21:06:16
Hasena, спасибо за добрые слова.
Это смотря, что понимать под этим словом. Менее пугливые-пожалуй да. Считается, что они чуть с глушью из-за висячих ушей. По крайней мере мной пока не выявлены звуки, которые бы могли их испугать или заставить хотя бы вскочить с лежбища)). В лучшем случае-морду развернут. На кличку отзываются оба - зовешь, бегут))). В принципе можно сказать что и скакать по дому не очень уважают. Чаще всего залегают и валяются. Но потихоньку, не спеша дел они много делают (особенно Фред)))), глаз да глаз за ними.
Поделиться5162016-03-19 22:05:41
Вот это заайцы! Прямо по лицам видно что мужички и мужички не простые!)))
Поделиться5172016-03-20 12:34:05
Смело отвечу - НЕТ) Не зависит от породы характер) У меня торчеух спокойнее слона. На все смотрит свысока, его испугать может лишь что-то очень громкое и резкое, а так - как скала А вислоушка истерик, каких поискать. Любое резкое движение и он убегает) Второй бараша тоже спокойный, его даже резкий и громкий звук не пугает)) Так что, это всего лишь характер, он может достаться любому
кролику)
Галина, Прайм и Фред красавцы! Любимые мои шоколадные зайцы
Поделиться5182016-03-20 14:55:12
Немного фото моих зайцедемонов)))
Какие красивые!!! Блестящие, шоколадные, довольные жизнью Прайм и Фред!
Поделиться5192016-03-20 16:33:46
Ib Blue Shoes, многозначность, спасибо.
Все-таки не соглашусь по поводу характера, да у каждого кролика он конечно свой, но есть ведь породы типа польского кролика- энерджайзера, гермелина -своенравного и обидчивого и барашка - поваляшкина.
Мы сегодня ездили в питомник за кормом, Анна обоих вычесала и ушки вычистила. Я вот чистку ушей все никак не освою( буду пробовать сама) но ведут у нее они себя смирно, как хорошие зайчики (как будто не мои). А сын нагладился Жанюшу-Марселюшу. Чистопородный минилопчик и правдв мини - в полтора раза меньше Прайма.
Поделиться5212016-03-20 17:09:43
Зайцы Ваши прямо королевских кровей! Возлежат, можно сказать
Поделиться5222016-03-20 17:10:16
Немного фото моих зайцедемонов)))
демоны не дремлют!! Серьезная пара
Поделиться5232016-03-20 17:20:19
Возлежат, можно сказать
Ваши сейчас чуть освоятся тоже будут валяться с видом царей.
Серьезная пара
Ага))
Поделиться5242016-03-20 18:54:46
Зайцы Ваши прямо королевских кровей!
Праймухан конечно..... Возмужал)) Прям моя гордость)))
Галина, конечно потрудилась на славу!!!
Слушаются её зайцы беспрекословно. И сидеть и лежать и нельзя и фу и на имя бегут)))
А лёха продолжает просить ещё одного зайца, тихо, тихо, что бы я не услышала))
Поделиться5252016-03-20 19:48:41
Ну я считаю, что стоит потратить время на дрессировку, ибо потом это упростит жизнь. Тем более, что кролики ей поддаются. Даже Фред, изначально признанный безнадежным, стал отзываться на имя и сидеть спокойно если перед ним похлопывать.
Да я вот сравниваю Прайма с фото с сайтов - реально кругломордость -это хорошо, но ему почти 2 года.
Сын сейчас прописи пишет и папе рассказывает как в питомник ездил и как плохо, что нету там зайцев со стоячими ушками, но в принципе когда Жан-Марсель состарится, то его мы купим))) ибо он маленький и ест мало и может жить в коробке, но если что у него (у Лехи ) есть деньги на клетку. А муж рассказывает сыну, никаких 2 зайцев у нас после этих не будет никогда, не говоря уже о трех. Максимум один и девочка (он не в курсе, что они тоже могут писать в прыжке))).
Поделиться5262016-03-20 21:29:04
Ну я считаю, что стоит потратить время на дрессировку, ибо потом это упростит жизнь. Тем более, что кролики ей поддаются.
а какой максимум вы знаете? Ну вот откликаться на имя, идти на лоток - это я поняла. Это воспитанный кроль вполне может))) А что-то еще можно научить? лапу давать?
Поделиться5272016-03-20 21:42:28
Моя супруга рассказывала, что в детстве ей родители не разрешали заводить животных, так она втихаря их в свою комнату проносила. А её родительница убираясь на них натыкалась, и чуть в обморок
не ахалась от страха и неожиданности. А из зверушек приносились рыбки, тритоны,хомяки, ужата и и много чего со станции юных натуралистов.
Поделиться5282016-03-20 21:51:46
Лапу давать-можно конечно, но бессмысленно. Мои оба знают обязательную команду нельзя - она может прервать путь зайца в какое-либо опасное или нежелательное место или не позволит ему грызнуть несъедобный предмет. Фу выполняют через раз, но так Прайм был отучен от грызания рук и приставания к ногам, Фред изначально тоже кусался но фу тоже проникся. Сейчас тренируем команду сидеть - через раз садятся если перед ними рукой похлопывать. Если у вас есть желание обучить давать лапу, делать стойку или прыгать через препятствия по команде - думаю можно попробовать. Нам это не нужно.
Поделиться5292016-03-20 21:54:32
Дрессировка это нам кажется,что мы кроликов дрессируем,а эти хитрые ушастые дрессируют нас. Нуу или выполняют то,что нам хочется, если им это выгодно
Поделиться5302016-03-20 22:25:41
Лапу давать-можно конечно, но бессмысленно. Мои оба знают обязательную команду нельзя - она может прервать путь зайца в какое-либо опасное или нежелательное место или не позволит ему грызнуть несъедобный предмет. Фу.
ой ну это прям здорово! Мне интересно в обще-образовательных целях))) Тем более что в доме был ротвейлер, потом овчарка и тема дрессировки очень близка и знакома, но вряд ли потянет меня дрессировать еще и кроля. Хотя Фу Нельзя - команда очень полезная. Её надо бы попробовать освоить, для его же блага))
Поделиться5312016-03-21 00:15:50
Сын сейчас прописи пишет и папе рассказывает как в питомник ездил и как плохо, что нету там зайцев со стоячими ушками, но в принципе когда Жан-Марсель состарится, то его мы купим))) ибо он маленький и ест мало и может жить в коробке, но если что у него (у Лехи ) есть деньги на клетку.
т. е. у лёхи уже сформирован план на третьего зайца и уже накоплены деньги))) Шустрый однако)))
А муж рассказывает сыну, никаких 2 зайцев у нас после этих не будет никогда, не говоря уже о трех. Максимум один и девочка (он не в курсе, что они тоже могут писать в прыжке))).
Супруг в общем не проникся двумя зайцами))) с чего бы это))) Может с того что его стал метить фред))
Поделиться5322016-03-21 00:18:21
Фу выполняют через раз, но так Прайм был отучен от грызания рук и приставания к ногам, Фред изначально тоже кусался но фу тоже проникся. Сейчас тренируем команду сидеть - через раз садятся если перед ними рукой похлопывать.
какие строптивые))
Поделиться5332016-03-21 09:14:50
какие строптивые))
Да не то, чтобы строптивые, вишня и папайя закончились))), а за кави вяленый не хотят работать
Поделиться5342016-03-21 09:26:35
Может с того что его стал метить фред
Фред его боится и не метит, это по-началу было мож раз 5 и описил , делов-то. Но муж запомнил что-то. Сегодня с утра безо всякого приучения к командам скомандовал Фреду - ну-ка иди в клетку - тот лежал, подскочил, пулей в клетку и спрятался в лоток)).
Поделиться5352016-03-21 20:17:18
безо всякого приучения к командам скомандовал Фреду - ну-ка иди в клетку - тот лежал, подскочил, пулей в клетку и спрятался в лоток)).
Да, хозяина надо слушаться беспрекословно
Поделиться5372016-04-01 21:17:59
Немного Прайма и Фреда))
Красивые суровые парни! Хочу еще фото!!! Очень нравится вид сбоку, профиль у вислоушек невероятно красивый!
Поделиться5382016-04-05 12:57:51
Блестючие какие получились Шоколадные батончики) Почему-то у меня они всегда ассоциируются с чашечкой кофе.
Поделиться5392016-04-05 17:42:09
Почему-то у меня они всегда ассоциируются с чашечкой кофе.
А у нас с элитным горьким шоколадом))) Очень яркие ребята
Поделиться5402016-04-06 08:18:53
многозначность, Светланка-Ланка, Helgy73, спасибо. А у меня они ассоциируются с прогрызанными джинсами))).