у меня они ассоциируются с прогрызанными джинсами))
Что любят джинс? У меня Валентинка любит подол джинсов пожевать, пока я её глажу
Карликовые и декоративные кролики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Мой кролик » Кроляш-бараш 2>>Прайм и Фред>>Прайм и Фред
у меня они ассоциируются с прогрызанными джинсами))
Что любят джинс? У меня Валентинка любит подол джинсов пожевать, пока я её глажу
Ну не то, чтобы любили, но дорогущие джинсы мужа сгрызли снизу и вообще к джинсу примеряются если что.
дорогущие джинсы мужа сгрызли снизу
Короче у всех кроликов страсть к Леви Страус и ко
Сегодня с утра безо всякого приучения к командам скомандовал Фреду - ну-ка иди в клетку - тот лежал, подскочил, пулей в клетку и спрятался в лоток)).
Не понимаю, почему зайцуны, открытый лоток принимают за место убежища. Его ж там видно всего))
Мои все тоже прячутся в горшке ну или в гнезде, если с малышами.
Дочка прайма, кстати, стала мамой -первый раз))) От жана марселя 5 малышей.
И один из помёта получился окрасом гавана оттер)))
Так что прайм стал дедушкой)))
И один из помёта получился окрасом гавана оттер)))
Так что прайм стал дедушкой)))
Поздравляю Прайма и вас с потомством!!!
Как же мне хочется вислоухую девочку от вас, но вы так далеко...
Как же мне хочется вислоухую девочку от вас, но вы так далеко...
Если очень хочется, то нет ничего не возможного. Но к девочке надо брать и мальчика, если разведением заниматься. Причем тоже в питомнике и с родословной. У вас же я так понимаю зайцы спросом пользуются))).
что прайм стал дедушкой)))
А Фредди прадедушкой, все наши в родословной у зайцеребенков))
зайцы спросом пользуются))).
Что то с кризисом поубавился спрос на кроликов. Так что буду меньше разводить, под заказ. Вислоушки будут для души. Но далеко от нас, в России, покупать не решусь, только если кто знакомый привезет или сами поедем. Муж хочет в Икею.
Всем привет, давно не писала о кролячьей жизни, как-то получалось только на минуту заскочить и почитать другие темки.
Поздравляю всех, кто обзавелся новыми питомцами! Один кролик хорошо, а стадо-лучше.
Жизнь Прайма и Фреда по-прежнему легка и беззаботнакак может быть хороша жизнь до потери памяти избалованных существ)). Недавно глистогонила, взвешивала Прайм 1,928 Фред 2,250...Нда, звери явно не голодают, при этом они не большие, но шарообразные)). Причем как многие я обрадовалась траве, надергала на даче одуванов, крапивы, подорожника, земляники...хоть бы одна морда понюхала...ну Фред еще кое-как пожевал, в основном выкинула все...не знаю что и предпринять, видно не судьба сэкономить на питании летом))).
Бубунцы по-прежнему при них)), тусуются вместе, драк нет, максимум попристают. Иногда даже смешно читать, что некастрированные самцы НИКОГДА не уживутся друг с другом))) вообще-то в природе они именно так и уживаются, но на это просто нужно больше времени в условиях квартиры. Кастрированные конечно ужились бы скорее. А так когда мы дома - они всегда вместе, когда нет - Прайм в клетке по причине его же безопасности, чтобы опять не прыгнул ниоткуда. Фред на свободном выгуле, держать его в клетке невозможно, он такие дебоши устраивает, что кажется клетка развалится)). При этом он даже горошить по большей части стал в лоток, чем раньше себя не заморачивал.
Сейчас они в линьке, так что фотки не сильно презентабельные)).
Фред убирает игрушки (точнее добавляет разора, каждую же надо протереть , обнюхать).
Зайцы побегайцы
Толстая зайка Фредерюша
Праймушке жарко - самый темный угол))
Фред гораздо более спокойный, на руках не брыкается, дается вычесаться и подстричь когти и ходит как собака за мной по квартире. Я сажусь-ложится у ног)). Зато Прайм устраивает аттракцион "почувствуй себя царем" (как муж это называет) -вылизывает ноги долго, старательно с мордой деловой такой)).
Фред гораздо более спокойный, на руках не брыкается, дается вычесаться и подстричь когти и ходит как собака за мной по квартире. Я сажусь-ложится у ног)). Зато Прайм устраивает аттракцион "почувствуй себя царем" (как муж это называет) -вылизывает ноги долго, старательно с мордой деловой такой)).
Спасибо за рассказ и фото!!! Красивые шоколадные мальчики-зайчики у вас!!! Рада, что у вас все так мирно и дружно! Успешно вам пережить линьку!
Галина,Ваши зайцы шикарны,как всегда А что касается свежей травы,так Ваши ребята подумали наверное,что они не Дикие Кролики--уличную траву есть
И кстати,наши тоже при прогулках оочень быстро превращаются в зайцев-поваляйцев
Олег, спасибо.
Да они какие-то стали изнеженные и избалованные. У других людей кроликов дети целый день гоняют и то ничего, все живы. а мы тут на прививку ездили, Анна их вычесала, уши-зубы проверила, уколола за секунду, так Фред потом час лежал на балконе тряпкой и пускал слюни (типа стресс у него). потом встал , умылся и пошел есть. То ли у Прайма научился, то ли старость у него наступать начала...
они какие-то стали изнеженные и избалованные.
Как воспитали, такими и выросли Поздравляю с привитием!!!
Прайму 2 года))), именинник налупился кабачков и зелени с огорода и дрыхнет в холодке.
treasure, С Днём рождения Праймушку! Много вкусностей и хорошего настроенияtreasure, !
92Nika, спасибо!
Прайму 2 года))), именинник налупился кабачков и зелени с огорода и дрыхнет в холодке.
Поздравляю с большой датой!!! Как быстро парень стал мужчиной! И у папы Фредерика День Варенья скоро.
С большой датой Прайма!
многозначность, Ib Blue Shoes, спасибо. А папа к 3 годам впервые нажил себе проблемы с пищеварением - облупился кабачков судя по всему. Созвонилась с Анной, отпоила корой дуба, вкусняшки отобраны, на корме и воде. Сроду таких проблем не было, вроде к сочке приучен, наверное жадность.
Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Мой кролик » Кроляш-бараш 2>>Прайм и Фред>>Прайм и Фред