Если Cuni complete реально снимут с производства, то вся наша семья окажется в трауре, видимо
Думаю, в трауре будут практически все форумчане!..
Карликовые и декоративные кролики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Мой кролик » Кроляш-бараш 2>>Прайм и Фред>>Прайм и Фред
Если Cuni complete реально снимут с производства, то вся наша семья окажется в трауре, видимо
Думаю, в трауре будут практически все форумчане!..
Мне обещали (в нашем ростовском зоомагазине), что через пару недель будет завоз. Неужели не привезут?! Я буду в трансе!
Он зачем-то достал с табуретки (специально туда положила) и сгрыз ненавистный веник (ну за что он его так? ведь не получал же им ни разу). Я также не учла тот факт, что если Прайм не интересуется упаковкой минералки, не значит, что Фреду тоже не интересно. Он разодрал всю полиэтиленовую упаковку сверху в клочья, лишивь меня даже возможности сложить пазл и понять, он это ел или лапами драл. Я так рассудила, что сегодня с утра был бодр, весел и готов к приему пищи, не фига с ним не случилось. Когда мы пришли домой Фред был застукан на месте преступления - сидел в ящике с инструментами, который муж не заморочился закрыть и копался там лапами. Луж он надул 3 и ходил по ним, так что я его еще и мыла
У меня он гулял не долго, поэтому шкодил с самого начала выпуска из клетки.
Теперь моя главная шкода это жан марсель... ну совсем не хочет сидеть в клетке и скачет по квартире везде , в том числе и ночью. Заходит, единственно к ребекки. Тренькает её и уходит.
Галин, скиньте ссылку на СП, не могу найти.
Зацените)). Фред выкопал корм из миски и плюхнулся на нее же. Очевидно ему комфортно.
Однозначно. На миске же лежать лучше чем на полу))
+ ни прайм ни человек не заберёт теперь его корм, он же на нём лежит))
На нижней фотке такой задумчивый)
treasure, шоколадная попочка Это все Прайм?)
Это Фред)) Прайм2 кг не весит)).
treasure, я, наверное, никогда не смогу их различить
Ну их можно по носу различать- у Прайма белая бабочка вокруг ноздрей у Фреда все шоколадное, и кажись видно погрызанное ухо( - это тоже Фред.
Кстати отпишусь по корму- как не странно едят и хорошо едят.
Двухкилограммовая попа, нечесанная.
Очень хорошая попа, хоть и нечёсанная))))
Уже чесанная. А завтра у них плановая глистогонка.
Очевидно ему комфортно.
Фред - шикарный крол! Настоящий король!
многозначность, спасибо. Они себя дома прямо хозяевами жизни чувствуют. Пока Леху не увидят))).
да уж, фред на последнем фото прям в печали)))
многозначность, спасибо. Они себя дома прямо хозяевами жизни чувствуют. Пока Леху не увидят))).
мне больше всего понравился рассказ как фред безвольно обвисает, когда его лёха берёт играться))
У алексии гавана оттер, не сатин от прайма - возможно девочка. если так и будет, оставлю себе.
Галина, вы не представляете какая она вся прям нежненькая)) и мордатенькая)))
Беленький мальчик, тоже тот ещё самец растёт.
Надеюсь смена мамки с первых дней жизни на них не скажется и они вырастут крепенькими и здоровенькими.
мне больше всего понравился рассказ как фред безвольно обвисает, когда его лёха берёт играться
Вот по-началу, много раз собиралась его вернуть назад, а потом видела как сын его тягает, прижимает к себе, целует в уши...и решила, куда ж нам его отдавать, где его еще будут целовать в уши)), справимся, приручу. Прайма так не потягаешь, он сразу сирену включает, все заяц помирает))). На текущий момент заяц пагубную привычку кусать хозяев, не использует, пока его приучать к имени и командам. А то пока только нельзя знаем.
Галина, вы не представляете какая она вся прям нежненькая)) и мордатенькая)))
Надеюсь завтра увидеть.
Прайм с омерзением оттирается от "Шустрика"
Вот по-началу, много раз собиралась его вернуть назад, а потом видела как сын его тягает, прижимает к себе, целует в уши...и решила, куда ж нам его отдавать, где его еще будут целовать в уши))
Да уж, лёха у вас просто влюблён в своих зайцев)) Фредерику и Прайму с хозяевами повезло очень))
Прайма так не потягаешь, он сразу сирену включает, все заяц помирает)))
Вот так... казалось бы, он у вас с детства, а Фредерик уже взрослый приехал... и как это объяснить.. логически, по-моему, никак))
На текущий момент заяц пагубную привычку кусать хозяев, не использует, пока его приучать к имени и командам. А то пока только нельзя знаем.
Вы это.... на стрёме одним глазом всё ж таки будте)))
Вы его всё таки переименовали или оставили Фредериком?
treasure, красавец Прайм)) Он будто лапки потирает и план мести за "шустрика" придумывает))
Ну он же в родословной Фред, Балкхэд как-то не прижилось))).
Прайм сиренил с детства, когда просек, что если орать -отпускают, жалеют и дают вкусняшку. Мы на это долго велись, потому, что было очень страшно,что он помрет.
С Праймом у Лехи другие отношения))), сын ему лицо подставляет, а Прайм его вылизывает...раньше я стремалась, потом махнула рукой. В конце-концов заяц привит, проглистогонен и обитает в квартире. Если сын играет в игрушки, Прайм сидит или лежит рядом, может скакануть и сломать построенную конструкцию)).
Балкхэд как-то не прижилось))).
Да уж... тоже из трансформеров?))
Прайм сиренил с детства, когда просек, что если орать -отпускают, жалеют и дают вкусняшку. Мы на это долго велись, потому, что было очень страшно,что он помрет.
До сих пор не могу про это без улыбки читать))
.раньше я стремалась, потом махнула рукой
Помню помню, как вы заставляли Лёху, каждый раз мыть руки, после игр с Праймом, пока не заметили в зеркало, краем глаза,
что Прайм ему вылизывает лицо)))
Да уж... тоже из трансформеров
А то)).
Балкхэд)) красотища))) во))
Помню помню, как вы заставляли Лёху, каждый раз мыть руки, после игр с Праймом, пока не заметили в зеркало, краем глаза,что Прайм ему вылизывает лицо)))
Прайм вылизывает и мое лицо - я на коленях мою клетку, он сидит на полке и наяривает)) и волосы тоже.
До сих пор не могу про это без улыбки читать))
А мы реально боялись, что он схватит инфаркт и его реанимировать как-то придется, пока он сам не спалился и не стал применять этот прием по каждому поводу.
Прайм вылизывает и мое лицо - я на коленях мою клетку, он сидит на полке и наяривает)) и волосы тоже.
Какой ласковый и нежный зверь
А мы реально боялись, что он схватит инфаркт и его реанимировать как-то придется, пока он сам не спалился и не стал применять этот прием по каждому поводу.
Какой ласковый и нежный зверь
Очень ласковый, потихоньку к рукам приучается)). еще б его из норы никто не тягал с радостным воплем - "Праймухаша, иди сюда я тебя гладить буду!", он бы скорее стал ручным.
еще б его из норы никто не тягал с радостным воплем - "Праймухаша, иди сюда я тебя гладить буду!"
Сразу глаза Прайма представляю
Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Мой кролик » Кроляш-бараш 2>>Прайм и Фред>>Прайм и Фред