Карликовые и декоративные кролики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Мой кролик » Кроляш-бараш 2>>Прайм и Фред>>Прайм и Фред

Кроляш-бараш 2>>Прайм и Фред>>Прайм и Фред

Сообщений 31 страница 60 из 558

31

Ib Blue Shoes написал(а):

Если Cuni complete реально снимут с производства, то вся наша семья окажется в трауре, видимо

Думаю, в трауре будут практически все форумчане!.. :yep:

0

32

Мне обещали (в нашем ростовском зоомагазине), что через пару недель будет завоз. Неужели не привезут?! Я буду в трансе!

0

33

treasure написал(а):

Он зачем-то достал с табуретки (специально туда положила) и сгрыз ненавистный веник (ну за что он его так? ведь не получал же им ни разу). Я также не учла тот факт, что если Прайм не интересуется упаковкой минералки, не значит, что Фреду тоже не интересно. Он разодрал всю полиэтиленовую упаковку сверху в клочья, лишивь меня даже возможности сложить пазл и понять, он это ел или лапами драл. Я так рассудила, что сегодня с утра был бодр, весел и готов к приему пищи, не фига с ним не случилось. Когда мы пришли домой Фред был застукан на месте преступления - сидел в ящике с инструментами, который муж не заморочился закрыть и копался там лапами. Луж он надул 3 и ходил по ним, так что я его еще и мыла

:D
У меня он гулял не долго, поэтому шкодил с самого начала выпуска из клетки.
Теперь моя главная шкода это жан марсель... ну совсем не хочет сидеть в клетке и скачет по квартире везде , в том числе и ночью. Заходит, единственно к ребекки. Тренькает её и уходит.

Галин, скиньте ссылку на СП, не могу найти.

0

34

http://sp.bvf.ru/

0

35

Зацените)). Фред выкопал корм из миски и плюхнулся на нее же. Очевидно ему комфортно.
http://s2.uploads.ru/t/v6K7s.jpg

0

36

treasure написал(а):

Зацените)). Фред выкопал корм из миски и плюхнулся на нее же. Очевидно ему комфортно.

Однозначно. На миске же лежать лучше чем на полу))
+ ни прайм ни человек не заберёт теперь его корм, он же на нём лежит))

0

37

Двухкилограммовая попа, нечесанная. Зато сегодня ни на чьи ноги мы не покушались.
http://s7.uploads.ru/t/RdY0g.jpg
Бедное погрызанное ухо((
http://s3.uploads.ru/t/iQuYR.jpg

0

38

На нижней фотке такой задумчивый)

0

39

treasure, шоколадная попочка  :love: Это все Прайм?)

0

40

Это Фред)) Прайм2 кг не весит)).

0

41

treasure, я, наверное, никогда не смогу их различить  :D

0

42

Ну их можно по носу различать- у Прайма белая бабочка вокруг ноздрей у Фреда все шоколадное, и кажись видно погрызанное ухо( - это тоже Фред.

0

43

Кстати отпишусь по корму- как не странно едят и хорошо едят.

0

44

treasure написал(а):

Двухкилограммовая попа, нечесанная.

Очень хорошая попа, хоть и нечёсанная))))

0

45

Уже чесанная. А завтра у них плановая глистогонка.

0

46

treasure написал(а):

Очевидно ему комфортно.

Фред - шикарный крол! Настоящий король!

0

47

многозначность, спасибо. Они себя дома прямо хозяевами жизни чувствуют. Пока Леху не увидят))).

0

48

да уж, фред на последнем фото прям в печали)))

treasure написал(а):

многозначность, спасибо. Они себя дома прямо хозяевами жизни чувствуют. Пока Леху не увидят))).

:D  мне больше всего понравился рассказ как фред безвольно обвисает, когда его лёха берёт играться))

0

49

У алексии гавана оттер, не сатин от прайма - возможно девочка. если так и будет, оставлю себе.
Галина, вы не представляете какая она вся прям нежненькая)) и мордатенькая)))
Беленький мальчик, тоже тот ещё самец растёт.
Надеюсь смена мамки с первых дней жизни на них не скажется и они вырастут крепенькими и здоровенькими.

0

50

анчутка написал(а):

мне больше всего понравился рассказ как фред безвольно обвисает, когда его лёха берёт играться

Вот по-началу, много раз собиралась его вернуть назад, а потом видела как сын его тягает, прижимает к себе, целует в уши...и решила, куда ж нам его отдавать, где его еще будут целовать в уши)), справимся, приручу. Прайма так не потягаешь, он сразу сирену включает, все заяц помирает))). На текущий момент заяц пагубную привычку кусать хозяев, не использует, пока его приучать к имени и командам. А то пока только нельзя знаем.

анчутка написал(а):

Галина, вы не представляете какая она вся прям нежненькая)) и мордатенькая)))

Надеюсь завтра увидеть.

0

51

Прайм с омерзением оттирается от "Шустрика"
http://s3.uploads.ru/t/hYFIZ.jpg

0

52

treasure написал(а):

Прайм с омерзением оттирается от "Шустрика"

treasure написал(а):

Вот по-началу, много раз собиралась его вернуть назад, а потом видела как сын его тягает, прижимает к себе, целует в уши...и решила, куда ж нам его отдавать, где его еще будут целовать в уши))

Да уж, лёха у вас просто влюблён в своих зайцев)) Фредерику и Прайму с хозяевами повезло очень))

treasure написал(а):

Прайма так не потягаешь, он сразу сирену включает, все заяц помирает)))

Вот так... казалось бы, он у вас с детства, а Фредерик уже взрослый приехал... и как это объяснить.. логически, по-моему, никак))

treasure написал(а):

На текущий момент заяц пагубную привычку кусать хозяев, не использует, пока его приучать к имени и командам. А то пока только нельзя знаем.

Вы это.... на стрёме одним глазом всё ж таки будте)))
Вы его всё таки переименовали или оставили Фредериком?

0

53

treasure, красавец Прайм)) Он будто лапки потирает и план мести за "шустрика" придумывает))

0

54

Ну он же в родословной Фред, Балкхэд как-то не прижилось))).
Прайм сиренил с детства, когда просек, что если орать -отпускают, жалеют и дают вкусняшку. Мы на это долго велись, потому, что было очень страшно,что он помрет.
С Праймом у Лехи другие отношения))), сын ему лицо подставляет, а Прайм его вылизывает...раньше я стремалась, потом махнула рукой. В конце-концов заяц привит, проглистогонен и обитает в квартире. Если сын играет в игрушки, Прайм сидит или лежит рядом, может скакануть и сломать построенную конструкцию)).

0

55

treasure написал(а):

Балкхэд как-то не прижилось))).

:D Да уж... тоже из трансформеров?))

treasure написал(а):

Прайм сиренил с детства, когда просек, что если орать -отпускают, жалеют и дают вкусняшку. Мы на это долго велись, потому, что было очень страшно,что он помрет.

До сих пор не могу про это без улыбки читать))

treasure написал(а):

.раньше я стремалась, потом махнула рукой

Помню помню, как вы заставляли Лёху, каждый раз мыть руки, после игр с Праймом, пока не заметили в зеркало, краем глаза,
что Прайм ему вылизывает лицо))) :D

0

56

анчутка написал(а):

Да уж... тоже из трансформеров

А то)).
Балкхэд)) красотища))) во))
http://s3.uploads.ru/t/FhB0e.jpg

анчутка написал(а):

Помню помню, как вы заставляли Лёху, каждый раз мыть руки, после игр с Праймом, пока не заметили в зеркало, краем глаза,что Прайм ему вылизывает лицо)))

Прайм вылизывает и мое лицо - я на коленях мою клетку, он сидит на полке и наяривает)) и волосы тоже.

анчутка написал(а):

До сих пор не могу про это без улыбки читать))

А мы реально боялись, что он схватит инфаркт и его реанимировать как-то придется, пока он сам не спалился и не стал применять этот прием по каждому поводу.

0

57

treasure написал(а):

Прайм вылизывает и мое лицо - я на коленях мою клетку, он сидит на полке и наяривает)) и волосы тоже.

Какой ласковый и нежный зверь :)

0

58

treasure написал(а):

А мы реально боялись, что он схватит инфаркт и его реанимировать как-то придется, пока он сам не спалился и не стал применять этот прием по каждому поводу.

:D  :D  :D

0

59

многозначность написал(а):

Какой ласковый и нежный зверь

Очень ласковый, потихоньку к рукам приучается)). еще б его из норы никто не тягал с радостным воплем - "Праймухаша, иди сюда я тебя гладить буду!", он бы скорее стал ручным.

0

60

treasure написал(а):

еще б его из норы никто не тягал с радостным воплем - "Праймухаша, иди сюда я тебя гладить буду!"

Сразу глаза Прайма представляю  :O  :tired:

0

Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Мой кролик » Кроляш-бараш 2>>Прайм и Фред>>Прайм и Фред