Дэниз написал(а):Галина, удачи Вам завтра! И Прайму! И Анне! )) А сын с мужем с вами поедут? Или они по магазинам?
Спасибо! Не по магазинам могу позволить себе только я. Они помогали.
Итак)), лучшим кроликом выставки "Пушистое счастье" и лучшим самцом соответственно, стал "Николь" Алеф Прайм). Эксперт Осташевич Татьяна поставила нам 94,5 балла. Сняли баллы за то, что не матерый)), не широкий, простым языком выражаясь. В общем надо отъесться))), хотя куда еще, будем матереть)).
Анна, Леха, организатор выставки и Праймухан)), церемония награждения.
Эмили и Агата
Прайм и Фрол
Зайцы
Муж, сын и зайцы
Леха и зайцы
Экспертиза Прайма
Потом выложу еще фотки. Надарили нам еды (кто б ее еще ел). Подарили пасту для выведения глистов- попробую через 3 месяца сложнее ее влить, чем "Шустрик" или проще. Мероприятие интересное, но звери устали очень. И мы пораньше собрались и слиняли. Анна, думаю, тоже устала, так как все время носила кроликов на экспертизу, помогала с наградами , в общем была нарасхват. Поэтому мы, хозяева Фрола и хозяйка Яши были с кроликами, рассказывали про содержание, уход, питомник "Николь", породы кроликов и т.д. В общем проводили рекламную компанию по продвижению кроликов, в качестве домашних любимцев, давали фотографироваться, гладить и т.д. К концу выставки Прайм даже вырываться перестал, ибо все его хотели подержать, погладить и сфотографироваться, как впрочем и со всеми другими кроликами. Даже мой муж сказал - не зря сходили, хотя изначально был довольно равнодушен к выставке. Ребенку понравилось естественно.