Карликовые и декоративные кролики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Мой кролик » Кроляш-бараш 2>>Прайм и Фред>>Прайм и Фред

Кроляш-бараш 2>>Прайм и Фред>>Прайм и Фред

Сообщений 241 страница 270 из 558

241

анчутка написал(а):

Думаю, если на фото будут не вместе кролы, а по раздельности, то я их не отличу)))

:D Фредерюша такой зад отъел , что вчера не пролез в лаз под диван, хотя когда он у нас только появился - он туда прятался)). Реально пихался-пихался и не влез)). Скоро больше Яши вырастет (как мой сын говорит). Причем жир у него не свисает, но тяжелый стал - капец)). Прайм сочку любит, а Фред как-то корм предпочитает))).

0

242

treasure написал(а):

тяжелый стал - капец)). Прайм сочку любит, а Фред как-то корм предпочитает)))

Переводим Фреда на сочку! А Прайм молодец, блюдет фигуру :)

0

243

treasure написал(а):

Фредерюша такой зад отъел , что вчера не пролез в лаз под диван

:D Я и не сомневалась, что у вас то он точно доест свои 150 гр)) А то эксперт-худенький, шкурка висит... всё... отвиселась)) :D

treasure написал(а):

Реально пихался-пихался и не влез)).

:D Надо было это на видео заснять)))
представляю эту картину... 25 см. вперёд... застЛЯЛ.... включил задний привод.. попятился и обратно... вдруг получится))

treasure написал(а):

Скоро больше Яши вырастет (как мой сын говорит).

Ну он же хотел большого зайца)) Наврядли, конечно, больше Яши)) Хотя Яша весил 2 кг. всего, при его больших габаритах - у него кость лёгкая.
А у фреда кость тяжёлая))

0

244

анчутка написал(а):

А у фреда кость тяжёлая))

Во во , а то я все смотрела на Яшу - Фред очевидно его меньше, а весит столько же. Надо Фреда взвесить сегодня. И Прайма заодно.

анчутка написал(а):

Надо было это на видео заснять)))

Да надо камеру зарядить)), прикольно реально было - мордой засунулся, лапами задними гребет- а не пролазит, вылез, все обнюхал, на лапах постоял - типа что за дела в натуре?, опять попихался, вылез, попрыгал рядом, опять полез))) и так минут 15.

0

245

treasure написал(а):

мордой засунулся, лапами задними гребет- а не пролазит, вылез, все обнюхал, на лапах постоял - типа что за дела в натуре?, опять попихался, вылез, попрыгал рядом, опять полез))) и так минут 15.

ржу нимагу  :D упортсва им не занимать)))

0

246

treasure написал(а):

Да надо камеру зарядить)), прикольно реально было - мордой засунулся, лапами задними гребет- а не пролазит, вылез, все обнюхал, на лапах постоял - типа что за дела в натуре?, опять попихался, вылез, попрыгал рядом, опять полез))) и так минут 15.

- и так минут 15 :crazyfun:

0

247

Молодец Фред! Упертый!  :D
Хорошо они на фотке вместе гуляют (плюх.. и гуляют) :)

0

248

Дэниз написал(а):

Хорошо они на фотке вместе гуляют (плюх.. и гуляют)

Ага стараюсь приучить понемногу.
Уникальное можно сказать фото)) для нашего случая (на переднем плане Прайм)
http://s3.uploads.ru/t/rlR2W.jpg

0

249

treasure написал(а):

Уникальное можно сказать фото)) для нашего случая (на переднем плане Прайм)

Не угадала)))
Галина как вкусняшки и люцерна - пошли?
Или собочёныши отказываются?

0

250

Люцерну пока никак.....дала по горсти в корм- похоже не ели...А ягодные гранулы сжевали почуть. Придётся на ужин ограничиться только укропом и петрухой-тогда есть шанс, что за ночь все недоеденное из мисок сьедят

0

251

treasure написал(а):

Придётся на ужин ограничиться только укропом и петрухой-тогда есть шанс, что за ночь все недоеденное из мисок сьедят

:D

0

252

Все укроп с петрухой сметены. Прайм залег,а Фред сидит над миской. Съест куда берётся))

0

253

treasure написал(а):

Все укроп с петрухой сметены. Прайм залег,а Фред сидит над миской. Съест куда берётся))

Думает есть не есть?))) :D
Или может пытается взглядом непонятную еду испепелить?)))

0

254

Уже ест)), правда не знаю то именно, но чем-то чавкает)). Они до петрушки дыню выпросили, схомячили, так что не голодные. Ну не будут люцерну - добро не пропадет, эти не будут, у тебя кто-нибудь будет)).

0

255

Классная фотка! Галина, вы подписывайте-подписывайте, нам их не отличить)))
Фред с таким вопросом в глазах: "Ты засняла? точно засняла? а то ведь нечасто такую картину увидишь.."  :D

0

256

Галина,фото точно уникальное :D

treasure написал(а):

Люцерну пока никак.....дала по горсти в корм- похоже не ели...А ягодные гранулы сжевали почуть.

А корм у Алексея на Мире шиншилл заказывали? Он в гранулах? И если да,то какой состав и качество?

0

257

Helgy73 написал(а):

А корм у Алексея на Мире шиншилл заказывали? Он в гранулах? И если да,то какой состав и качество?

Наверное да, мне Анна заказывала)). Ягодный корм в гранулах. Ягодный сбор - гранулы из 7 видов ягод ( брусника, черника, клюква, черная смородина, рябина красная, рябина чёрная, шиповник, боярышник ) 0.5 кг - 125 руб, 1 кг = 250 руб. В общем людям тоже можно есть)). Фред походу не заценил. Прайм ест. Люцерну что-то не едят(((.

0

258

Helgy73 написал(а):

А корм у Алексея на Мире шиншилл заказывали?

Да, у Алексея из шиншил.

0

259

treasure написал(а):

Люцерну что-то не едят(((.

Ну кролики как-то не очень к люцерне. Я вот хочу попробовать в колечках купить. "Люцерновые колечки"
В интернет магазине своё. Ехать в северный далеко. Так что только из-за этого пока не доеду никак.

treasure написал(а):

Фред походу не заценил. Прайм ест.

Фред наверное в меня. я ем только годами проверенные продукты и к новым не очень)))

0

260

анчутка написал(а):

Фред наверное в меня. я ем только годами проверенные продукты и к новым не очень)))

Угу, а рукколу, родиччо, травяные подушечки, папайю и вяленую вишню что-то очень даже ест))

0

261

treasure написал(а):

Угу, а рукколу, родиччо, травяные подушечки, папайю и вяленую вишню что-то очень даже ест))

Я бы их тоже ела, если бы мне давали))

0

262

анчутка написал(а):

Я бы их тоже ела, если бы мне давали))

:D и я бы, но вся зеленуха идет кролам, а вкусняшки при кролах есть не возможно, а когда они в клетках я сплю))).

0

263

анчутка написал(а):

кролики как-то не очень к люцерне.

Я пробовала разную люцерну, и зелененькую и чуть подсушенную с цветочками - кролики сначала не очень, а потом все же едят. По крайней мере всю зелень и цветочки съедают, только палочки остаются, но я их не убираю, потом эти палочки кролики перегрызают на кусочки, зубки стачивают, тоже полезно.

А рацион Фреда и Прайма - это конечно высшее наслаждение и королевская еда!!!

0

264

А моим люцерна по душе пришлась, уже все запасы схомячили)))

0

265

Helgy73 написал(а):

Я целенаправленно не заказывала, но Алексей мне присылал где-то полкило в качестве рекламы на пробу. Могу сказать, что качество хорошее. Корм в гранулах. Точный состав не знаю, но зерновые присутствуют точно. Зайцы ели на ура!. Правда Дюшес немного цекатрофил на этот корм, но у него в принципе чувствительный желудок. А вот у Финика (тогда ещё он был, мягких ему облачков) все нормально было после этого корма. Так что если у Лумма на присутствие зерновых в корме реакция нормальная, то вполне можно брать, по цене очень выгодно!

Отредактировано Людочек (2015-09-17 23:35:16)

0

266

Мои зайцы подсажены на этот корм)), кроме него ели только JR-фарм безззерновой, цекатроф не было по большому счету (только когда Фред реально объедался пару раз).

0

267

Меня сегодня с утра укусил Фред, засранец. Укусил за то, что он как обычно написал в прыжке и я это вытирала бумажным полотенцем, ему позарез приспичила эта вонючая бумажка. Пока я вытирала все это еще и антибактериальными салфетками, он с этой бумажкой бегал в зубах и копал ее. Укусил за то, что отобрала...змей. Дождется - кастрирую нафиг.

0

268

treasure написал(а):

Пока я вытирала все это еще и антибактериальными салфетками, он с этой бумажкой бегал в зубах и копал ее.

:D

treasure написал(а):

Меня сегодня с утра укусил Фред, засранец.

Собачёныш, опять за своё принялся. Надеюсь не сильно укусил?

0

269

treasure написал(а):

..змей. Дождется - кастрирую нафиг.

:D а че, угроза между прочим не шуточная!!..Берегись, Фред! :confused:

0

270

анчутка написал(а):

Надеюсь не сильно укусил

До крови засранец(((, сейчас не кусается
Вот он змей, прячется
http://s3.uploads.ru/t/ADjWY.jpg
Фредерюша-злая зайка
http://s6.uploads.ru/t/4kwbe.jpg
Прайм пьет Фредову воду
http://s6.uploads.ru/t/FAGOi.jpg

0

Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Мой кролик » Кроляш-бараш 2>>Прайм и Фред>>Прайм и Фред