Только кроется она не очень.
Потому, что уже не молодая зайка?
Вы посмотрите в эти глаза. Ну кого он может гонять?
И не только гонять, Прайм кота уже пытался того)), кот точно знает, что ожидать от кроля.
Карликовые и декоративные кролики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Мой кролик » Питомник "НиколЬ" г. Воронеж>>Жизнь выпускников и питомцев питомн
Только кроется она не очень.
Вы посмотрите в эти глаза. Ну кого он может гонять?
И не только гонять, Прайм кота уже пытался того)), кот точно знает, что ожидать от кроля.
treasure, Прайм прям сексуальный маньяк шучу )))
потому что гладиолус))) Без объяснения причин)) Она так крылась всегда. Может перекрыться а может и пропустовать.
вот щас на неё смотрю и думаю... она уже того.. или нет.
Вообще по ней не скажешь беремка или нет. Не копает, но и ведёт себя тихонько.. я это называю бережотся.
Но это ничего ни о чём не говорит.
И гнездо может построить и за неделю перед родами и прям перед родами...
Прайм прям сексуальный маньяк шучу
Так оно и есть.
Ну вот... ЯША приехал!!!!
Завтра выложу фотки)))
анчутка, у кролей сегодня банный день?
анчутка, у кролей сегодня банный день?
Яшу и марселя в среду помою и причешу и вычешу.
Его привезли пораньше, т.к. родители поехали в отпуск.
Яша будет на выставке с мамой хозяйки)))
Пока я его осматривала он тренькнул меня на весу в руку и совсем обезумел от такого количества самочек.
вышел сам из клетки, побегал везде-вернулся обратно и так пока я не прихлопнула дверцу.
в общем, яша прижился с первой минуты.
И похоже именно он будет победителем в номинации "самый толстый кролик выставки")))
О еще Прайм у вас будет)), тоже некупанный и нечесанный ибо сначала у него попа заживала, а потом вы сказали его не чесать дабы лишнее не выдрать. Вот весело -то будет.
А какие еще номинации?))).
О еще Прайм у вас будет)), тоже некупанный и нечесанный ибо сначала у него попа заживала, а потом вы сказали его не чесать дабы лишнее не выдрать. Вот весело -то будет.
Точно.... ещё ж и с вами сегодня свидание. У меня на сегодня 3-ри встречи. Про вас и я подзабыла))) Как говорится, слона то я и не заметил)))
Заодно на яшу и посмотрите))
А какие еще номинации?))).
Самый лёгкий.
Самые длинные ушки,
Самые короткие
И самый быстрый столбик))
Так что берите с собой вкусняшку на выставку, что бы замотивировать на столбик))
Ну и лучший кролик выставки конечно же. Будет кубок по результатам экспертизы.
Сразу говорю, определиться будет очень тяжело, все зайцуны разные и все по своему хороши.
И все реально ХОРОШИ!!!
Лично я, наверное, не смогу определиться кто лучше.
Надеюсь все получат хорошие оценочки!!!
treasure
А вы к нам к скольки планируете приехать?
Я позвала на выставку всех кого могла)), человек 100)), может кто и придет. А кто не придет - я запомню)))
Думаю к 8, а к скольки надо? Можем и позже.
Я позвала на выставку всех кого могла)), человек 100)), может кто и придет. А кто не придет - я запомню)))
правильно!!!
У меня с работы тоже придут люди)) Жалко рекламу Поиск не запустил, видимо из-за того что выставка не большая.
Думаю к 8, а к скольки надо? Можем и позже.
отлично)) к 8,30 будет прям идеально, до родителей надо доехать просто
Я ж всем сказала за Прайма голосовать))) демпинг так сказать)), везде.
Ок к 8-30 будем.
Я ж всем сказала за Прайма голосовать))) демпинг так сказать)), везде.
Надо тогда будет придумать приз зрительских симпатий.
На зоопалитре раздавались номерки, и на выходе нужно было опустить в спец контейнер номер понравившегося крола.
Мы так заняли первое место))
Всем разрешали с собой фотаться, а за это просили вписать свой номерок)))
Во методы чёрной конкуренции)). Надо перенять.
Купила я шампунь и бальзам. Не ожидала, что нальют в такую тару-пластиковый стаканчик. Но как-то до дома донесла. Процесс очень приколол)). Захожу, излагаются требования, спрашивают какого цвета кролик, я в непонятках причём тут цвет. Оказывается для блондинов, брюнетов и шатенов разные!!! шампуни. Капец. У людей-то не у всех марок шампуней так бывает. Пока я как-то судорожно соображала какого цвета у меня Прайм, ибо вопрос застал меня врасплох, что вообще-то крайне редко случается, продавец сказала фразу- вам же на сельхозвыставку наверное. И тут я как-то вышла из ступора и сказала фразу, избавившую Прайма от шампуня для шатенов. Я сказала, что Прайм дорогой и элитный декор) и судьба его отлична от сельскохозяйственных кроликов. И тут мне-да что ж вы сразу не сказали, вот есть шампунь с экстрактом риса, полностью натуральные компоненты, безопасно для зверя, можно есть ложкой и ничего не будет и бальзам был выдан для новорожденных щенков)) с завершениями полной безопасности для любого млекопитающего с планеты земля. В общем будете брать шампунь, для шатенов не берите, ядовитый он наверное. Не оттеночный бальзам для королей.... капец этож надо...
капец просто!! я прям с открытым ртом читала!!
Дада Инна, у вас девушка серо-белая, ей 2 шампуня надо и кисточку - на белые полосы шампунь для блондинов наносить, а на серые разбавленный для брюнетов))). А еще жалко новорожденных щенков, которых кто-то бальзамом поливает.
Жан Марсель))
Нежный красавец! И не верится, что кота гоняет. Внешность обманчива
шампунь с экстрактом риса, полностью натуральные компоненты, безопасно для зверя, можно есть ложкой и ничего не будет и бальзам был выдан для новорожденных щенков)) с завершениями полной безопасности для любого млекопитающего с планеты земля.
Я немного прифигела Чего только не придумают
Обалдеть..... а себе то голову химией моем... я в ступоре.
Вот ведь придумают!.. )) Шампунь съедобный, по цветам подбирается, бальзам с кондиционером..
Шампунь, чтоб если его вдруг недосмыли и заяц вылизался - он выжил)), а вот оттеночные это не про то))). Кондиционер - чтобы шерсть была гладкая, блестящая, и с объемом у корней)). Главное, что заяц наверное сам себя не вылизал и красоту не испортил))).
Вот ведь придумают!.. )) Шампунь съедобный, по цветам подбирается, бальзам с кондиционером..
.... ээээээ Я походу забыла об этом галину предупредить))) Там реально для всех типов шерсти и цветов разный шампуть и БАЛЬЗАМ тоже разный.
может быть для простоты расчёсывания, м.б. для блеска, м.б. объёма)))
Мне на белого кролика давали фиолетовый шампунь. Типа делает шерсть светлее убирает записанность... три раза мыла, в итоге на выставке, перед эксппертизой белому кролику на голову написала коричневая джейн)))
И я свой первый шампунь выбирала с час, так как для кроликов вообще нет шампуней и долго продавцы спорили какой же можно применить для ушастого)))
Рисовый мне даже и не предлагали)))
Не ожидала, что нальют в такую тару-пластиковый стаканчик.
А тара за два года смотрю так и не изменилась)) У меня тоже было два пластиковых стаканчика)))
Ну хотя бы есть функция налить чуть чуть а не покупать бутыль за 700-1500 руб!!!
Главное, что заяц наверное сам себя не вылизал и красоту не испортил))).
навряд ли получится уследить)) Сегодня Прайма буду первый раз мыть!!! вчера даже не взялась чесать, весь дёрганный... надо к самочке, глаза неадекватные, в мыслях тока секес)))
Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Мой кролик » Питомник "НиколЬ" г. Воронеж>>Жизнь выпускников и питомцев питомн