Сегодня Прайма буду первый раз мыть!!!
Удачи!!! Пусть ведет себя хорошо!!!
Карликовые и декоративные кролики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Мой кролик » Питомник "НиколЬ" г. Воронеж>>Жизнь выпускников и питомцев питомн
Сегодня Прайма буду первый раз мыть!!!
Сегодня Прайма буду первый раз мыть!!! вчера даже не взялась чесать, весь дёрганный... надо к самочке, глаза неадекватные, в мыслях тока секес)))
Девочки, может ему мятки дать пожевать или еще какой успокаивающей травки? Что бы хоть помыть его и остаться... не тренькнутой? )))
спасибо, она нам понадобится. Я очень переживаю, так как надо не только помыть, но ещё и посушить правильно.
А если он у меня будет верещать???
глаза неадекватные, в мыслях тока секес)))
Так это его нормальное состояние.
Я его мыла((( плохо он себя ведет. Выпрыгивает.
Что бы хоть помыть его и остаться... не тренькнутой? )))
Интересно какой)), мяту он любит, она на него не влияет)).
А если он у меня будет верещать???
Надеюсь нет, если вас это пугает - кладите перед ним тряпку, он ее будет грызть и копать, вы - сушить. Я всегда так делаю. А вообще хочет верещать - пусть верещит))). Главное на поводу не идти.
будет возможность - сфоткайте Прайма пока он красивого вида.
Дэниз написал(а):
Что бы хоть помыть его и остаться... не тренькнутой? )))Интересно какой)), мяту он любит, она на него не влияет))
Ой! А на нас действует.. Ну да, наверно у каждого свое))
На нас нефига не действует. Фред превращается в прайма потихоньку, живет в его клетке, сидит на его полке, спит в его норе, сегодня носился с прыжками по холлу, хотя раньше так не делал, надул 3 (!!!!) лужи с утра, одну в прыжке... и попытался пристроится к моей ноге....(не какая-то точно не здоровая тенденция).
Так это его нормальное состояние.
Подсадила Прайма вчера к агате... у них произошла драка, агата напала на Прайма, Прайм в долгу не остался... всё это в клетке.... я ору "Прайм, тебе же на выставку, не дай бог шкурка будет погрызанная"...
удалось вытащить Агату первой.. Прайм и коробки выпрыгнул за ней... глаза дикие, во рту пух, ноздри раздуваются... я в полуобморочном состоянии.
Походу Агату огулял жан марсель всё таки. Вот она себя так дерзко и ведёт. Агрессирует. Типа больше никаких женихов - я беремка.
Для частоты эксперемента подсадила к ней стивика - реакция агалогичная.
Ощупала Прайма, вроде нет нигде дырок. Решилась только вычесать его, столько стреса в один день... Искупаю позже.
Вычёсывался он более мене спокойно. пару раз грыз одеялко, в остальном без жертв.
Сидит с флавией... может от его активных игр она забеременеет?
Уже не маньячит когда выпускаю. Ко мне пока не пристаёт))
А вообще хочет верещать - пусть верещит))). Главное на поводу не идти.
Постораемся.
Подстригла ему когти кстати.
Зубы проверила. Можно за ними уже часто не смотреть у вас стал хороший - можно сказать идеальный прикус!!!
Смотрела бы и смотрела на его зубы - какие хорошие стали.
Кстати, когда чесала, единственный признак того что он стрессует - стучал периодически зубами. тык тык тык.. тык тык тык))
и попытался пристроится к моей ноге....(не какая-то точно не здоровая тенденция).
Представляете, они будут вдвоём к вам пристраиваться)))) Переглянулись, поделились... твоя правая, моя и левая погнали))))
спит в его норе
Спит в норе)) он же ни ни в неё))
Фред превращается в прайма потихоньку, живет в его клетке, сидит на его полке, спит в его норе, сегодня носился с прыжками по холлу, хотя раньше так не делал, надул 3 (!!!!) лужи с утра, одну в прыжке...
Наверное до этого он стеснялся Прайма, всё ж так и в гостях))
будет возможность - сфоткайте Прайма пока он красивого вида.
Хорошо. Я постараюсь всех пофоткать, а то на выставке точно не удастся))
Сегодня с утра взяла Жан Марселя на руки и поцеловала в макушку. Он ответил мне облизыванием лица)))
С одной стороны неожиданно приятно, с другой страшно))) У него состояние от мирно лежу и получаю удовольствие от чесание головы до мне надо срочно срочно бежать... можно через препятствия, меняется за секунду.
Так что я стояла и думала.. цапнет или нет)) в итоге посадила в клетку от греха подальше.
Кстати, детки наши все повылазили из гнёзд и тулят теперь где нить в углу и периодически пытаются подлезть под мамку, чем их сильно пугают.
Мамки на меня смотрят из клеток такими жалостливыми глазами.. если б вы только это видли... но ничего не поделаешь... народили - теперь выхаживайте))
У эмили постоянно тусит беленький Алексин сыночек и потягивает безпалевно молоко, пока остальные спят))
Очень забавно на это смотреть... сидит шиша в стоечке и между лап у неё торчит круглая, белая голова))
Представляете, они будут вдвоём к вам пристраиваться)))) Переглянулись, поделились... твоя правая, моя и левая погнали))))
Галине надо срочно подарить ушастые тапки, может удастся внимание озабоченных зайцев на них переключить..
Подсадила Прайма вчера к агате... у них произошла драка, агата напала на Прайма
Уши Агате проверьте((( а то мало ли откуда он что выдрал. Это хорошо, что забеременела, будет куча оранжевых зайцев. Бедный Стив, досталось ни за что))).
Смотрела бы и смотрела на его зубы - какие хорошие стали.
Ну хоть это отлегло)), спасибо вам.
Представляете, они будут вдвоём к вам пристраиваться
Яйца отрежу))) - шутка бесполезно все это уже, они старые для чик-чик. Они ж вместе не гуляют, по-любому не будут вместе висеть. Кстати Прайм любит правую ногу, Фред к левой пристраивался сегодня.
единственный признак того что он стрессует - стучал периодически зубами. тык тык тык.. тык тык тык
Это не стрессует, это он в бешенстве)), руки берегите))).
Спит в норе)) он же ни ни в неё))
Не знаю, в той клетке не лазил, в этой спит в ней....Эх было у меня 5 000 неучтенных денег замылено на герленовскую тушь и подводку, а придется купить вторую метровую клетку)))).
Кстати, детки наши все повылазили из гнёзд и тулят теперь где нить в углу и периодически пытаются подлезть под мамку, чем их сильно пугают.
У эмили постоянно тусит беленький Алексин сыночек и потягивает безпалевно молоко, пока остальные спят))
Вот,а вы переживали. Да он пока естественный отбор лучше остальных проходит))).
Вот,а вы переживали. Да он пока естественный отбор лучше остальных проходит))).
точно, но всё равно переживаю. Фотомодель же будующая))
Это не стрессует, это он в бешенстве)), руки берегите))).
Ничего себе..
то хорошо, что забеременела, будет куча оранжевых зайцев.
Это да, а то ждут их.. по одному родятся, а три человека распределить не могут, кто первый возмёт((
детки наши все повылазили из гнёзд и тулят теперь где нить в углу и периодически пытаются подлезть под мамку
Какие хорошие новости! Растут детки!
придется купить вторую метровую клетку)))
Вот такие мы крольканутые
х было у меня 5 000 неучтенных денег замылено на герленовскую тушь и подводку, а придется купить вторую метровую клетку)))).
Может не надо? Куда вам три клетки? может как нить так... в 80 сантиметровой?
Эх было у меня 5 000 неучтенных денег замылено на герленовскую тушь и подводку, а придется купить вторую метровую клетку)))).
Может не надо? Куда вам три клетки? может как нить так... в 80 сантиметровой?
Правда, Галя, а зачем? Вы же вольер на балконе делать планируете...
Мало ли какими темпами вольер будет создаваться. Да и вообще я его себе так нарисовала - ниша, в ней шкаф , у шкафа нижняя открытая полка, на которой стоит открытая клетка и метр после шкафа перегорожен вдоль всего балкона вольерной загородкой, привешенной к стене, чтоб открывалась как калитка. Вот там и будут жить зайцы, один в 1 шкафу, другой в другом в противоположных сторонах балкона.
Куда деть ненужную клетку, если таковая будет - я найду))), пока прямо сейчас покупать не буду, гляну как Фред в свою клетку вернется, попробую ему там нору поставить.
И это я так поныть)), я могу и клетку и кометику купить и не нанесет моим финансам это особого вреда)))).
И это я так поныть))
Куда деть ненужную клетку, если таковая будет - я найду)))
я боюсь это будет тогда третий заяц-девочка для секес услуг)))
По-моему у нас теперь с Галиной две твоя-моя темки про Прайма и Фреда
я боюсь это будет тогда третий заяц-девочка для секес услуг
Ненене, мне этих чупакабр хватает.
Да
Кстати, да)) Я когда писала пост
Правда, Галя, а зачем? Вы же вольер на балконе делать планируете...
была уверена, что отвечаю в теме Галины))))))
была уверена, что отвечаю в теме Галины))))))
)))) Ну а с другой стороны... Прайм и Фредерик это выпускники моего питомника))
Я бы сказала - Прайм результат вашей племенной работы, а Фред - результат вашего воспитания))).
Я бы сказала - Прайм результат вашей племенной работы, а Фред - результат вашего воспитания))).
Ну как-то так)))
Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Мой кролик » Питомник "НиколЬ" г. Воронеж>>Жизнь выпускников и питомцев питомн