Карликовые и декоративные кролики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Мой кролик » Питомник "НиколЬ" г. Воронеж>>Жизнь выпускников и питомцев питомн

Питомник "НиколЬ" г. Воронеж>>Жизнь выпускников и питомцев питомн

Сообщений 61 страница 90 из 239

61

анчутка написал(а):

Сегодня Прайма буду первый раз мыть!!!

Удачи!!! Пусть ведет себя хорошо!!!

0

62

анчутка написал(а):

Сегодня Прайма буду первый раз мыть!!! вчера даже не взялась чесать, весь дёрганный... надо к самочке, глаза неадекватные, в мыслях тока секес)))

Девочки, может ему мятки дать пожевать или еще какой успокаивающей травки? Что бы хоть помыть его и остаться... не тренькнутой? )))

0

63

многозначность написал(а):

спасибо, она нам понадобится. Я очень переживаю, так как надо не только помыть, но ещё и посушить правильно.
А если он у меня будет верещать???

0

64

анчутка написал(а):

глаза неадекватные, в мыслях тока секес)))

Так это его нормальное состояние.

0

65

многозначность написал(а):

Я его мыла((( плохо он себя ведет. Выпрыгивает.

Дэниз написал(а):

Что бы хоть помыть его и остаться... не тренькнутой? )))

Интересно какой)), мяту он любит, она на него не влияет)).

анчутка написал(а):

А если он у меня будет верещать???

Надеюсь нет, если вас это пугает - кладите перед ним тряпку, он ее будет грызть и копать, вы - сушить. Я всегда  так делаю. А вообще хочет верещать - пусть верещит))). Главное на поводу не идти.

0

66

8-) будет возможность - сфоткайте Прайма пока он красивого вида.

0

67

treasure написал(а):

Дэниз написал(а):
Что бы хоть помыть его и остаться... не тренькнутой? )))

Интересно какой)), мяту он любит, она на него не влияет))

Ой! А на нас действует.. Ну да, наверно у каждого свое))

0

68

:D На нас нефига не действует. Фред превращается в прайма потихоньку, живет в его клетке, сидит на его полке, спит в его норе, сегодня носился с прыжками по холлу, хотя раньше так не делал, надул 3 (!!!!) лужи с утра, одну в прыжке... и попытался пристроится к моей ноге....(не какая-то точно не здоровая тенденция).

0

69

treasure написал(а):

Так это его нормальное состояние.

:D
Подсадила Прайма вчера к агате... у них произошла драка, агата напала на Прайма, Прайм в долгу не остался... всё это в клетке.... я ору "Прайм, тебе же на выставку, не дай бог шкурка будет погрызанная"...
удалось вытащить Агату первой.. Прайм и коробки выпрыгнул за ней... глаза дикие, во рту  пух, ноздри раздуваются... я в полуобморочном состоянии.
Походу Агату огулял жан марсель всё таки. Вот она себя так дерзко и ведёт. Агрессирует. Типа больше никаких женихов - я беремка.
Для частоты эксперемента подсадила к ней стивика - реакция агалогичная.
Ощупала Прайма, вроде нет нигде дырок. Решилась только вычесать его, столько стреса в один день... Искупаю позже.
Вычёсывался он более мене спокойно. пару раз грыз одеялко, в остальном без жертв.
Сидит с флавией... может от его активных игр она забеременеет?
Уже не маньячит когда выпускаю. Ко мне пока не пристаёт))

0

70

treasure написал(а):

А вообще хочет верещать - пусть верещит))). Главное на поводу не идти.

:D Постораемся.
Подстригла ему когти кстати.
Зубы проверила. Можно за ними уже часто не смотреть у вас стал хороший - можно сказать идеальный прикус!!!
Смотрела бы и смотрела на его зубы - какие хорошие стали.

Кстати, когда чесала, единственный признак того что он стрессует - стучал периодически зубами. тык тык тык.. тык тык тык))

0

71

treasure написал(а):

и попытался пристроится к моей ноге....(не какая-то точно не здоровая тенденция).

:D  :D  :D
Представляете, они будут вдвоём к вам пристраиваться)))) Переглянулись, поделились... твоя правая, моя и левая  погнали))))

treasure написал(а):

спит в его норе

Спит в норе)) он же ни ни в неё))

treasure написал(а):

Фред превращается в прайма потихоньку, живет в его клетке, сидит на его полке, спит в его норе, сегодня носился с прыжками по холлу, хотя раньше так не делал, надул 3 (!!!!) лужи с утра, одну в прыжке...

Наверное до этого он стеснялся Прайма, всё ж так и в гостях))

0

72

treasure написал(а):

будет возможность - сфоткайте Прайма пока он красивого вида.

Хорошо. Я постараюсь всех пофоткать, а то на выставке точно не удастся))

0

73

Сегодня с утра взяла Жан Марселя на руки и поцеловала в макушку. Он ответил мне облизыванием лица)))
С одной стороны неожиданно приятно, с другой страшно))) У него состояние от мирно лежу и получаю удовольствие от чесание головы до мне надо срочно срочно бежать... можно через препятствия, меняется за секунду.
Так что я стояла и думала.. цапнет или нет)) в итоге посадила в клетку от греха подальше.

0

74

Кстати, детки наши все повылазили из гнёзд и тулят теперь где нить в углу и периодически пытаются подлезть под мамку, чем их сильно пугают.
Мамки на меня смотрят из клеток такими жалостливыми глазами.. если б вы только это видли... но ничего не поделаешь... народили - теперь выхаживайте))
У эмили постоянно тусит беленький Алексин сыночек и потягивает безпалевно молоко, пока остальные спят))
Очень забавно на это смотреть... сидит шиша в стоечке и между лап у неё торчит круглая, белая голова))

0

75

анчутка написал(а):

Представляете, они будут вдвоём к вам пристраиваться)))) Переглянулись, поделились... твоя правая, моя и левая  погнали))))

:D  Галине надо срочно подарить ушастые тапки, может удастся внимание озабоченных зайцев на них переключить..

0

76

анчутка написал(а):

Подсадила Прайма вчера к агате... у них произошла драка, агата напала на Прайма

Уши Агате проверьте((( а то мало ли откуда он что выдрал. Это хорошо, что забеременела, будет куча оранжевых зайцев. Бедный Стив, досталось ни за что))).

анчутка написал(а):

Смотрела бы и смотрела на его зубы - какие хорошие стали.

Ну хоть это отлегло)), спасибо вам.

анчутка написал(а):

Представляете, они будут вдвоём к вам пристраиваться

Яйца отрежу))) - шутка бесполезно все это уже, они старые для чик-чик. Они ж вместе не гуляют, по-любому не будут вместе висеть. Кстати Прайм любит правую ногу, Фред к левой пристраивался сегодня.

анчутка написал(а):

единственный признак того что он стрессует - стучал периодически зубами. тык тык тык.. тык тык тык

Это не стрессует, это он в бешенстве)), руки берегите))).

анчутка написал(а):

Спит в норе)) он же ни ни в неё))

Не знаю, в той клетке не лазил, в этой спит в ней....Эх было у меня 5 000 неучтенных денег замылено на герленовскую тушь и подводку, а придется купить вторую метровую клетку)))).

анчутка написал(а):

Кстати, детки наши все повылазили из гнёзд и тулят теперь где нить в углу и периодически пытаются подлезть под мамку, чем их сильно пугают.

:D  :D  :D

анчутка написал(а):

У эмили постоянно тусит беленький Алексин сыночек и потягивает безпалевно молоко, пока остальные спят))

Вот,а вы переживали. Да он пока естественный отбор лучше остальных проходит))).

0

77

treasure написал(а):

Вот,а вы переживали. Да он пока естественный отбор лучше остальных проходит))).

точно, но всё равно переживаю. Фотомодель же будующая))

treasure написал(а):

Это не стрессует, это он в бешенстве)), руки берегите))).

Ничего себе..

treasure написал(а):

то хорошо, что забеременела, будет куча оранжевых зайцев.

Это да, а то ждут их.. по одному родятся, а  три человека распределить не могут, кто первый возмёт((

0

78

анчутка написал(а):

детки наши все повылазили из гнёзд и тулят теперь где нить в углу и периодически пытаются подлезть под мамку

Какие хорошие новости! Растут детки!

treasure написал(а):

придется купить вторую метровую клетку)))

Вот такие мы крольканутые :)

0

79

treasure написал(а):

х было у меня 5 000 неучтенных денег замылено на герленовскую тушь и подводку, а придется купить вторую метровую клетку)))).

Может не надо? Куда вам три клетки? может как нить так... в 80 сантиметровой?

0

80

treasure написал(а):

Эх было у меня 5 000 неучтенных денег замылено на герленовскую тушь и подводку, а придется купить вторую метровую клетку)))).

анчутка написал(а):

Может не надо? Куда вам три клетки? может как нить так... в 80 сантиметровой?

Правда, Галя, а зачем? Вы же вольер на балконе делать планируете...

+1

81

Мало ли какими темпами вольер будет создаваться. Да и вообще я его себе так нарисовала - ниша, в ней шкаф , у шкафа нижняя открытая полка, на которой стоит открытая клетка и метр после шкафа перегорожен вдоль всего балкона вольерной загородкой, привешенной к стене, чтоб открывалась как калитка. Вот там и будут жить зайцы, один в 1 шкафу, другой в другом в противоположных сторонах балкона.
Куда деть ненужную клетку, если таковая будет - я найду))), пока прямо сейчас покупать не буду, гляну как Фред в свою клетку вернется, попробую ему там нору поставить.
И это я так поныть)), я могу и клетку и кометику купить и не нанесет моим финансам это особого вреда)))).

0

82

treasure написал(а):

И это я так поныть))

:D

treasure написал(а):

Куда деть ненужную клетку, если таковая будет - я найду)))

я боюсь это будет тогда третий заяц-девочка для секес услуг)))

0

83

По-моему у нас теперь с Галиной две твоя-моя темки про Прайма и Фреда :D

0

84

анчутка написал(а):

я боюсь это будет тогда третий заяц-девочка для секес услуг

Ненене, мне этих чупакабр хватает.

анчутка написал(а):

По-моему у нас теперь с Галиной две твоя-моя темки про Прайма и Фреда

:D Да

0

85

анчутка написал(а):

По-моему у нас теперь с Галиной две твоя-моя темки про Прайма и Фреда

Кстати, да)) Я когда писала пост

Людочек написал(а):

Правда, Галя, а зачем? Вы же вольер на балконе делать планируете...

была уверена, что отвечаю в теме Галины))))))

+1

86

Людочек написал(а):

была уверена, что отвечаю в теме Галины))))))

)))) Ну а с другой стороны... Прайм и Фредерик это выпускники моего питомника))

0

87

8-) Я бы сказала - Прайм результат вашей племенной работы, а Фред - результат вашего воспитания))).

0

88

treasure написал(а):

Я бы сказала - Прайм результат вашей племенной работы, а Фред - результат вашего воспитания))).

Ну как-то так)))

0

89

Фрол Кузмичь перед выставкойhttp://s3.uploads.ru/t/L20JP.jpg
http://s7.uploads.ru/t/ROn1d.jpg
http://s2.uploads.ru/t/taEVQ.jpg
http://s6.uploads.ru/t/DjlZs.jpg
http://s6.uploads.ru/t/mien2.jpg

0

90

Яша))
http://s7.uploads.ru/t/PMSOi.jpg
http://s3.uploads.ru/t/7iZAL.jpg
http://s2.uploads.ru/t/z8jbQ.jpg
http://s2.uploads.ru/t/HQuVX.jpg

0

Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Мой кролик » Питомник "НиколЬ" г. Воронеж>>Жизнь выпускников и питомцев питомн