Вместо завтрака строю гнёзда))) -
Ой, что то смешно так стало, как представила
Карликовые и декоративные кролики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Мой кролик » Питомник "НиколЬ" г. Воронеж>>Жизнь выпускников и питомцев питомн
Вместо завтрака строю гнёзда))) -
Ой, что то смешно так стало, как представила
treasure, точно. Анечке конечно тоже здоровья и сил строить новые гнезда))
Остальных не успела нафотать... разобрали новые хозяева
И у нас опять пополнение. Жан Марсел первый раз стал папой.
От Алексии у него родилось два малышка.
Один окрас агути, второй Шоколадный агути.
Почему такие окрасы мне не понятно, но малышки очень животастенькие, мне кажется у мамки перебор в этот раз с молоком
АААА и от Линды не могу нафотать... они совсем не сидят, скачут по всему подиуму, попадаеются или попа или лапа и фото размытое, потому что зайцун резко стартанул)))
Вообще от Прайма очень резвые детёныше, хозяева отзваниваются и спрашивают нет ли случайно у кроликов бешенства)))
Так как зайцуны бегают без остановки по квартире. В одном случае укатали даже неугомонного кота, Во втором укатали ребёнка))
И, кстати, категорически не хотят сидеть в клетке, грызут прутья, стоят столбиком и делают грустные глазки)))
Последний зайцун - коричневый б.о. в пятнышку так как стал уже линять, очень забавно)) круглешки по всему телу))
Остальных не успела нафотать... разобрали новые хозяева
И у нас опять пополнение. Жан Марсел первый раз стал папой.
Как много фото крольчаток!!! Спасибо, очень ждала их! Нереально красивые и блестящие крольчата! Пусть оставшиеся найдут свои новые семьи, а тем, кто уже нашел - долгих и счастливых лет вместе!!! Очень рада за ваш питомник!!! С очередным пополнением!
Ох, сколько же у вас забот... Но вот по себе понимаю, что когда любишь свое дело, то и бессонная ночь не чувствуется
Спасибо большое))
Будем искать мам-пап))
Это да... когда Алексия рожала я опоздала на работу на час, она решила рожать пока я дома)))
У неё ещй такое гнездо смешное... в горшок натаскала травы, вырыла там ямку и аккуратно валетиком они там спят, а сверху переодически подщипливает пух и закрывает гнездо)))
Получается в горшке см. пять белого пуха))) Этакий круглешок опознания))
Анна, давно тебя не было на форуме! Зайцы от Прайма просто суперские, все в папу! То ли еще будет, когда к ногам приставать начнут))). Сколько же осталосьпока без хозяев? Ждем фоток детей Грейс)) и Алексии. Хорошо, что Жан-марсель начал работать кроликом питомника)).
Аня, нереально красивые крольчата получились! От фоток сразу настроение поднимается, такие они лапушки смешнючие Желаю им найти самых добрых и заботливых мам-пап! А тебе желаю терпения их нафоткать )))
Очень много работы. Ничего не успеваю.
Да уж детки реально в папу, от мамы только пол и окрас)))
И это я ещё всё про девочек писала, что ни не угомонные. А вот что с мальчиками.. даже боюсь представить.)))
Без хозяев четверо малышей пока.
Жан марсель хоть и начал работать, но всё ж таки он не под каждую девочку, некоторые так и уходят от него в хочухе)))
Желаю им найти самых добрых и заботливых мам-пап! А тебе желаю терпения их нафоткать )))
Спасибо, будем стараться))
Анна,крольчата чудесные Если надумаю брать четвертого (мало ли) - будет он из Воронежа ехать
Жан марсель хоть и начал работать, но всё ж таки он не под каждую девочку, некоторые так и уходят от него в хочухе)))
в гости уфающий любитель ног не нужен?
в гости уфающий любитель ног не нужен?
Можно через недельку принять в гости уфающего праймухана))
Он опять вам зайцев-извращенцев целую кучу нарожает))). Это он может.
Он опять вам зайцев-извращенцев целую кучу нарожает))). Это он может.
Вот это прям в точку.
Новые владельцы в шоке, что оказывается зайцы такие быстрые и неутомимые))
Да, зайцы они такие, Прайм уже вроде не крольчонок, а бегает как ракета, еще и прыгает постоянно.
Да, зайцы они такие, Прайм уже вроде не крольчонок, а бегает как ракета, еще и прыгает постоянно.
Ужас и в кого он такой активный. Фред то по спокойней будет)))
У нас ещё пополнение - Сегодня утром, часов в семь Эши от Жан Марселя родила наконецтаки пятерых малышей))
Пока все розовые.
И гнездо - засранка - построила перед родами.
очень переживала - вдруг родит и они замёрзнут - обошлось)))
Не ожидала что вообще построится. А она именно перед родами весь сенник растеребанила и гнездо сделала и всех в кучку народила)) Ни одного мимо))
Второй раз мама и Жан Марсель второй раз папа))
Ура-ура!!! Здоровья маме и крохам)))
Ура-ура!!! Здоровья маме и крохам)))
Спасибо))
Ну это как сказать. Прайм активный, но он не лезет куда не попадая. Фред и в шкафах, и под ванной и в мусорке, короче везде. И так нагло моськой лезет, прямо толкает.
Поздравляю с пополнением! Ждём фоток!
Фред и в шкафах, и под ванной и в мусорке, короче везде. И так нагло моськой лезет, прямо толкает.
))))
Сегодня возвращают шиншилку, не выдержали напора.. ну оооочень шумная и неугомонная))
А у Эшли точно один японского окраса.
И разница Эшли и Алексины малыши колосальная.
У эшли все масенькие, А у Алекусии прям крепыши здоровячки. И повторюсь, в этот раз она черезчур молочная мамка, на двоих там явно перебор)))
Они под ней засапают, а она всё ещё стоит в надежде что хоть чуточку кто нить покушает))
Сегодня возвращают шиншилку, не выдержали напора.. ну оооочень шумная и неугомонная))
Ну-ну, хорошо, что возвращают наверное, безответственные люди очевидно.....молодое животное всегда бодрое и шустрое и это вне зависимость от вида животного. Потом уже так не летают. Если люди не в курсе этого, что ж им нужно или уже взрослое животное или плюшевое.
Японский окрас красивый такой)) заяц-тигр.
Японский окрас красивый такой)) заяц-тигр.
Точно)) Их кстати не один а двое, я первого сомневалась, думала с отметинами, а сегондя, на второй день стало чётко видно что япошка-полосатая)))
хорошо, что возвращают наверное, безответственные люди очевидно
Не совсем безответственные. Это постоянные мои покупатели)))
У них первый кролик погиб, у второго шишка на челюсти... тоже погиб.
Трений это моня от Мишель, оттер гавана девочка. Я с ними поменяла моню на боню - шиншилла.
Но Боня оказалась таким шумным животным, что им хватило терпения на неделю.
После недели бессонных ночей они притащили её обратно и теперь с кроликами перерыв.
Шиншилла реально очень шумная и очень бойкая. Бегает всё время и не хочет сидет в клетке.
Грызёт.. трясёт.... в общем они были не готовы к такому животному.
Всё таки есть опыт с более спокойными, так что обижаться тоже не стоит, всё таки шумное животное не каждый может вытерпеть.
У меня например был такой случай что как только девочка созрела и начала копать, её мама и папа начали искать новый дом кроле, так как для них это оказалось через чур... вот так бывает..
Не все понимают что животное не может сидеть тихо и играться тогда когда человек попросит(((
Не совсем безответственные. Это постоянные мои покупатели)))
У них первый кролик погиб, у второго шишка на челюсти... тоже погиб.
Трений это моня от Мишель, оттер гавана девочка. Я с ними поменяла моню на боню - шиншилла.
Но Боня оказалась таким шумным животным, что им хватило терпения на неделю.
После недели бессонных ночей они притащили её обратно и теперь с кроликами перерыв.
Хм... если они не в курсе были с 3 кроликами до этого, что кроль-ночное животное...не им не перерыв им завяз нужен((( не их это зверь очевидно.
Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Мой кролик » Питомник "НиколЬ" г. Воронеж>>Жизнь выпускников и питомцев питомн