Кличка: Армас из Сибирской усадьбы
Окрас: рён
Краткое описание характера: смелый, любопытный, покладистый, расчёсываемся с удовольствием, на прогулках - божий одуванчик, ласковый, нежный, игривый, ..на своей территории - иногда бука, потешно ворчит, когда трогают кормушку) Ходит на лоток.
Спасибо Екатерине Казьминой за сей чудесное чудо-расчудесное!!!)))
Перекличка: карликовая ангора
Сообщений 61 страница 71 из 71
Поделиться612013-04-17 17:58:23
Поделиться622013-04-17 18:42:01
talatr, рада видеть Вас на форуме... очень красивый мальчк. Достойный представитель породы )))
Поделиться632013-04-18 01:37:09
Спасибо)) Мы в нём души не чаем!)) Ждём еще девчуленьку Байсаночку)) обязательно тоже здесь покажемся) В ноябре-декабре пойдём на выставку. Точной даты пока не знаю, но с местным клубом грызунов давно на связи)) Знаю, что по кролям будет эксперт из Москвы, имя тоже пока ещё не озвучено. Результатами выставки обязательно похвастуемся)) Мы ещё с цветными шиншилками участвуем))
Поделиться642013-04-30 12:58:27
Подлиза, здаствуйте у нас вот такой же кролик,и нас мучает вопрос!нужно ли выстрегать шерсть у глазок ,а то их совсем не видно!ответьте пожалуйста,заранее спасибо
Поделиться652013-04-30 13:58:43
нужно ли выстрегать шерсть у глазок ,а то их совсем не видно!
необходимости нет... я никому ничего не мвыстригаю. Хорошо обросшая голова - один из признаков породы. Не вижу смысла брать ангору, чтобы потом голову стричь... животному оно не мешает. Но если вам очень хочется - можете постричь...только осторожно
Поделиться682013-07-23 13:35:20
talatr, какие кукляшки, прелесть!
Поделиться692013-12-10 16:49:24
Мы породой сильно не интересовались, но я так предполагаю, что мы попали к своим
Поделиться702013-12-10 16:53:10
А это Байсана) наша сладкая девочка
такой она к нам приехала (спасибо огромное Екатерине Казьминой))
здесь ей 2.5 мес.
здесь чуть больше 3х мес
Ну а это мы сейчас, в 4.5))
Подпись автораКак здорово, что в доме звери!, ...когда всю жизнь в твоей судьбе торчат их морды в каждой двери и улыбаются тебе))
Таким стал Армасик)
месяц назад
СЕЙЧАС)
Подпись автораКак здорово, что в доме звери!, ...когда всю жизнь в твоей судьбе торчат их морды в каждой двери и улыбаются тебе))
Красоточки)))Поделитесь опытом, как вы ухаживаете за такой шёрсткой
Поделиться712013-12-10 17:27:10
Спасибо, Рима) Уход на самом деле, не смотря на пушистую шубку, совсем не сложный!!! Достаточно изредка расчёсывать. Особое внимание уделять во время межсезонной линьки. Во время смены шерстки(которая примерно на 96%состоит из длинного пуха)не допускать образование колтушков. К расчёсыванию они относится ооочень спокойно!