Ириска, так как конкурс создаётся для тебя, то твоё право - его назвать.... Потому предложение принимается...сейчас буду создавать темку
Ой, класс!!!! Я счастлива!
Карликовые и декоративные кролики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Конкурсы! » Предложения для новых конкурсов
Ириска, так как конкурс создаётся для тебя, то твоё право - его назвать.... Потому предложение принимается...сейчас буду создавать темку
Ой, класс!!!! Я счастлива!
Ура!!! Идём фоткаться
ко Дню защиты детей предлагаю всем деткам нарисовать рисунки про жизнь кроликов, а потом этими рисунками к этому дню оформить «шапку».
Обещание сдержала, до дня защиты детей еще долго, а показать не терпится, вот что получилось
,
а это ссылка на остальные мои работы http://foto.mail.ru/mail/tat3273_70/1/
Отредактировано Манюня (2007-12-01 11:47:24)
Обещание сдержала, до дня защиты детей еще долго, а показать не терпится, вот что получилось
Танюша! Это - просто замечательно! Супер!!!!! Посмотрели и остальные работы... Вообще, голова закружилась! Меня особенно потрясла девочка, собирающая камушки. Мой Артёмка когда смотрел только и мог по началу вымолвить: "Вау, вау!". А потом отошёл немного и зказал: "Какая тётенька рукоправильнорастущая! Так даже моя прабабушка не вышивала!". Очнь и очень понравилось!
Может быть сделаем конкурс ко Дню Влюбленных?Хоть и осталась одна неделя,но можно постараться и сделать романтические фотографии наших кроликов
Хорошая мысль. Можно ведь отвести на конкурс еще недельку, что бы времени хватило. Думаю не обязательно его прям 14-го проводить.
Может быть сделаем конкурс ко Дню Влюбленных?Хоть и осталась одна неделя,но можно постараться и сделать романтические фотографии наших кроликов
Отличная идея!!! Итог конкурса можно отложить на 21 февраля (ровно на неделю). А срок подачи заявок сделать до 14 февраля (включительно). Ждемс ответа Подлизы.
Идея очень хорошая. Можно даже сделать приём заявок до 23 и провести сразу 2 конкурса: ко дню влюблённых и дню защитника отечества.
Можно даже сделать приём заявок до 23 и провести сразу 2 конкурса: ко дню влюблённых и дню защитника отечества.
Ага. И выставить две номинации. Только как их обозвать (номинации)?
1.самый романтичный кролик
2.самый отважный кролик
Хочу предложить конкурс "Пасхальный кролик". Пусть после пасхи все соберут фотографии. Ну как идея?
Хочу предложить конкурс "Пасхальный кролик". Пусть после пасхи все соберут фотографии. Ну как идея?
Идея очень хорошая!!! Я поддерживаю!
ой и я за пасхальный конкурс, тем более что кролики и пасха это так близко!!!!! буду моего малыша на всякий случай уже сейчас готовить !!! .. ну в смысле к конкурсу!!!!!
Идея про пасхального кролика замечательная, заодно можно посмотреть как форумчани яички разукрасили.
Девчат, все идеи просто суперские. Но, признаюсь, сейчас у меня нет времени заниматься сбором фотографий. А в фотошопе обработать результаты и выставить на главной нет возможности из-за сломавшегося компьютера (сейчас сижу за старичком, а на нём фотошоп не работает никак).
Последний конкурс из-за этого и завис: нет возможности оформить результат. Да и говоря о последних проводимых конкурсах: участников набралось мизер. Не дело это проводить конкурс, если конкурсантов нет.
Потому моё решение таково: сначала надо найти человека, который согласится отвечать за проведение конкурса (вкл. в себя сбор фото, выкладывание в соотв. темы и оформление итогов в фотошопе (оформленный вариант кидать мне в формате jpeg и я выложу на главной странице.)) Тему о том что требуются модераторы и нужна помощь я выложила довольно таки давно, но помощников пока не обнаружено. Потому будем ждать пока найдётся человек, который согласится взять на себя этот труд хотя бы на время. Потом может и у меня загруз будет поменьше и комп новый поставим, тогда я и сама могу справится с этой частью.
И самое главное : надо чтобы были участники... а то вроде все хотят, а как фото присылать на конкурс - так никого...
Я полностью согласно с тем, чтобы провести такой оригинальный конкурс, в котором я буду не против поучаствовать...
Я ПРЕДЛОГАЮ КОНКУРС: САМАЯ ОРИГИНАЛЬНАЯ СЕМЬЯ КРОЛЕЙ:ПАПА, МАМА, КРОЛЬЧАТКИ ТАКЖЕ МОЖНО ВКЛЮЧИТЬ ДЕДУШЕК, БАБУШЕК, БРАТЬЕВ, СЕСТЕР, ДЯДЬ, ТЕТЬ!!! В этом конкурсе должны будут представлены полные семьи кролей... Мне кажется это очень оригинально, и красиво... Мне очень интересно посмотреть на кролечьи семьи сайта!!! ДАВАЙТЕ СОЗДАДИМ ТАКУЮ ТЕМУ!!!
предлагаю конкурс
Конкурс кроликов и хозяев - "Не правда ли похожи?"
Куда кидать фоточки?
карлуша, не надо на нашем форуме устраивать рекламу своего в каждом посте. Хочешь устраивать у себя конкурсы - устраивай, но менно у себя (делать рекламу тут не надо!).
Куда кидать фоточки?
Инночка, фотоконкурс обязательно проведём, но только после того как я разгребусь с сессией и курсами... сейчас у меня просто нет времени на фотошоп и сбор фото (а помогать с этим желающих пока нет)
На данный момент проводится конкурс фотографий к Новому Году:
21 декабря 2008 года состоится большое предновогоднее собрание клуба с чаепитием.
Чтобы как-то разнообразить программу предлагаю провести НОВОГОДНИЙ ФОТОКОНКУРС "МОЙ ЛЮБИМЕЦ". Победители фотоконкурса получат подарки от клуба В фотосъёмках участвуют кролики, шиншиллы и морские свинки.
В голосовании будут принимать участие участники собрания 21 декабря.
Новогодний фотоконкурс "Мой любимец" проводится в 2-ух номинациях:1) фотографии без использования фотошопа2) фотографии с использованием фотошопа
Количество фото от каждого участника по ОДНОЙ в каждой номинации (максимально 2 фото).Размер высылаемых фото должен быть от 200 до 600 килобайт.Фото должно быть пригодно для печати в формате 20*15 см.Фото принимаем по адресу tatyana-mashenka@yandex.ru до 15 декабря.
за конкурс "лучший вид сзади" или пумпон)))))
ой .. он уже был ((( а был конкурс самый романтичный кроля )) или с улицей чтот можн придумать ... мм ??
Маська, думаю, можно будет организовать конкурс на лучшее фото кролика на природе (многие кролики гуляют или ездят на дачу), но судя по активности предыдущего конкурса + сейчас лето, пора отпусков и каникул.... Словом, думаю, все конкурсы отодвинутся к осени.
мм... жаль.. ну не че... в осенних поучавствуем !! ))
Кроли на даче-красота!
Можно и под девизом: Маме я помочь смогу-я полью цветы в саду!
Ну или любая кролячая помощь по дому...
о , да , ведь у многих есть дачи , ведь у всех бабушек есть дачи......можно впринцени
я согласна у меня даже фоток много
Могу предложить конкурс с самыми забавными кадрами с участием вашего любимца, какие-нибудь приколы, смешные ракурсы. У нас есть парочка.
А я могу предложить провести ещё один" Конкурс видеороликов с кроликами на свободную тему ", потому, что по моему много людей пожелают участвовать в нём, и мне бы тоже хотелось , у меня уже есть один хороший ролик.
илья97
Видео конкурс, это здорово!Я согласна, у меня полно видео!
Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Конкурсы! » Предложения для новых конкурсов