поскорее бы увидеть внучков)))
да они по ходу копии мамы и очень похожи на нее в детстве
а я видимо послала сигнал в небо про вислоушку и на днях меня подруга попросила приютить её вислоухую девочку, 4 лет от роду. я конечно согласилась.
Карликовые и декоративные кролики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Мой кролик » Фан-клуб кроликов!!!-2>>Самый лучший антистресс-это кроли
поскорее бы увидеть внучков)))
да они по ходу копии мамы и очень похожи на нее в детстве
а я видимо послала сигнал в небо про вислоушку и на днях меня подруга попросила приютить её вислоухую девочку, 4 лет от роду. я конечно согласилась.
у меня появился еще один вислоух, точнее вислоушка. знакомьтесь - пуша, 4 года.
Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылки
беатриче с крольчатами
у нас все очень хорошо. все живы, здоровы, кушают травку и свежее сено. а у меня полно забот. как говорится - летом день год кормит
многозначность, какая пуша лапонька. взрослая девочка.как характер? как приняли сородичи? почему отдали?
толстенькая пуша)
у беатриче такой красивый белоснежный крольчонок!
толстенькая пуша)
да, очень толстенькая, 2700 г. посадила на диету, трава-сено-веточки и вода.
красивый белоснежный крольчонок!
это девочка и мы оставим её себе. хотя черненький и черно-белый тоже красивые, ушки-ложечки.
какая милая пуша! с новой зайкой)
рада видеть внучку и дочку))) а фото всех деток будут? какая бия красивая...и как же я рада возможности видеть ее взрослой и мамой.
а фото всех деток будут?
да, они на телефоне, надо собраться с временем и показать уже. летом столько работы... домой отдохнуть захожу за полночь.
да, кролики наши московские очень красивые. львиноголовые у нас до сих пор популярнее, но есть ценители и гладкошерстных.
какая пуша классная))) вообще я прям балдею от вислоушек))))
хорошо) жду их очень)
а львиноголовые всегда популярнее были)) они очень обаятельные с этими бакенбардами) и ангоры тоже...
хорошенькая вислоушка.
белый крольчонок симпатяга, хорошенький такой.
пушистые зайцы может и прикольнее, но в квартире по мне нецелесообразные, от гладкошерстых шерсть есть, представляю как от тех...и потом за шерстью как ни крути уход нужен - глакошерстых только вычесывать, а тех еще и стричь на лето.
простите за качество фото. покажу, что есть
федор как всегда любит беленьких крольчат
беатриче - заботливая мамочка. сейчас детки подросли и она стала спокойнее. правда она не тихая, любит поскулить и пожаловаться, недовольна, когда мешаю им уборкой.
вчера читала про диких кроликов и их жизнь в природе, распределение ролей в кроличьей стае. и подумала, что беатриче наверняка стала бы главное самочкой, такой уже характер сильный.
повесила семейке колокольчик из петрушки, очень понравилось всем.
у крольчаток интересная форма ушей, поэтому и решила оставить себе беленькую девочку, будет такой тонкой изящной как гермелинчик.
милейшая вислоушка пуша))) а беленький малыш просто чудо ваша коллекция
пополняется!
helgy73, спасибо!
эх, как же мне хочется иметь большую живую коллекцию кроликов разных пород и окрасов!
у меня теперь есть дом для кроликов, мы его потиху обустраиваем и заполняем.
многозначность, скорей бы увидеть фотографии дома!)
крольчата милейшие) есть маленькая копия беатричи энди тоже у меня болтун. пыхтит, кряхтит, сопит)) особенно, когда недоволен, боится или ест
думала, с легкими проблема, но нет, он просто говорун)
очень рада, наконец, видеть всех деток))) какие красивые! а ушки у них что надо)
угу теперь рексов не хватает для полного счастья)).
пуша у вас хороша! настоящая дама )
ах.. беленькие зайки - моя слабость, как и у федора))) ушки потрясающие! и носики, и хвостики
ib blue shoes, littlehi, treasure, дэниз, спасибо!
давно не заходила на форум, а тут столько новостей.
я работаю, много времени провожу с детьми и кроликами. все у нас хорошо. все стабильно активно позитивно.
подростки подрастают, взрослые живут привычной жизнью.
после выходных обещаю показать много-много фото наших кроликов!
немного фото сегодня
клеопатра грызет на подоконнике шторку
гелия сидит как выставочный кролик. такая уже грациозная.
беатриче с крольчатами, очень любят грызть доски
как гелия изменилась... важная такая))
клеопатра смешная) рада беатриче видеть, совсем она в маму. иногда я думаю, что нужно было тогда милку с крольчатами вам отдать...может, ей так лучше жилось бы.
может, ей так лучше жилось бы
у меня кролики большую часть года живут в уличных вольерах, они закрыты от ветра, солнца и дождя, защищены от грызунов и насекомых, но все же это свежий воздух постоянно, можно прыгать и бегать, грызть доски и разбрасывать траву и сено такая жизнь крлликам очень нравится, я это вижу. вот и гелия приехала ко мне таким облезлым угловатым комочком, а сейчас шерсть блестит, аппетит хороший, мускулистая, подтянутая, совсем другой кролик.
по количеству кроликов у меня сейчас предел предельский... от беатриче девочку наверное насте своей в комнату поселю, настя сама просит, да и в кроличьем доме пока вольера для нее отдельного не сделано.
сегодня у нас появился новый красивый кролик, опять из пристроя, но он бесподобен. имя пока не придумалось, так что жду предложений.
привезли из витебска, сам родом из москвы. возраст год-полтора, вес 1,4 кг. когти уже постригли, осмотрели - вроде здоров. две недели будет на карантине у дочки в комнате. он сейчас в маленькой клетке отдыхает, завтра решим, селить в большую клетку или просто побольше выгуливать. мальчик аккуратный и спокойный, не кастрирован, но похоже на крипторхизм. через две недели сделаем прививку и потом отвезу к ветеринару на осмотр хозяйства.
настя моя конечно в восторге, таких кроликов у нас еще не было. я та понимаю, что окрас шиншилла.
сейчас дети играют в комнате в конструктор лего, клетка с кроликом открыта и он лежит и слушает их, смотрит, наблюдает...
ирина, хорошенький шиншилленок))) хоть уже и взрослый. ромео, что был не давно у меня в гостях, как раз таким был... удачи с ним)
littlehi, спасибо! я все пытаюсь найти парочку для беатриче, чтобы не было всяких львиноголовых генов если ветеринар даст добро на разведение шиншилленка, то попробую. надо решить, что там у него с яичками, может я не правильно его осматривала.
ромео, что был не давно у меня в гостях, как раз таким был...
а ромео у кого сейчас? из какого он питомника?
я вот думаю, реально ли найти тот питомник в москве, из которого этот наш новенький? отдавец рассказал, что его купили молодые родственники в москве полтора года назад (так понимаю на новый год). и клетку хорошую приобрели и когтерезку и поводок крутой. но очень скоро отвезли этого кролика дяде, у которого дети, чтобы поигрались. дети то игрались, но ухаживать не хотели или не могли и кролик висел в пристрое целый год. объявление было типа - серый кролик с домиком цена договорная. фото не было. но как только появилось фото, я сразу позвонила и попросила прислать кролика мне маршруткой. ехал он 3 с лишним часа. но коробка большая, в маршрутке кондиционер, так что все прошло хорошо. быстро освоился, покушал, попил и лежал весь день, только под вечер стал активнее.
ромео был не из питомника, а так просто, он у меня пристроился в одну семью. а точно ли ваш новенький из питомника? у нас тут всякие разводят, даже просто люди. и откуда были знания, что он бесплоден? иногда кролики от стресса вжимают яички, сама такое видела, некоторые вообще, чуть что, сразу в себя. интересно будет посмотреть на его с беатриче деток, если будет можно вязать.
на вид ваш хороший, ушки вроде не большие, крупноват только немного, но это не такая большая проблема. если честно, даже не видела в наших питомниках(где могла) кроликов шиншиллового окраса, только вот в долине ветров. хотя и в зоомагазинах порой хорошие зайки попадаются, как шерри например.
littlehi, спасибо за разъяснения про кролика. что то склонна думать, что он из долины ветров. они самые видные и раскрученные. те товарищи, что покупали кролика не сильно заморачивались поиском информации о питомниках и кроликах, раз отдали его так скоро дяде.
многозначность, с прибавлением вас! какой милый зая.не знаю почему, но мне почему-то пришла на ум кличка шуня, видимо из-за шиншиллового окраса на букву "ш"
ирина,с новичком красивый кролик,окрас
такой аккуратный,компактный, с хорошей плюшевой шерсткой, и ушки маленькие
он такой няшный..может быть,винни
92nika, helgy73, спасибо! новичку дали имя жорик вартанов может еще и передумаем, пока паспорт сделаем и прививку. уже построили ему большой вольер всесезонный, так что будет обживаться и привыкать на новом месте.
мои кролики тоже умеют инетресно спать. это вайлет от беатриче и дочка жемчужинки. вайлет остается у нас, а вторую девочку растим для дружественного питомника. они живут вместе в клетке, хоть возраста разного и от разных родителей, дружные девочки.
вчера причесывала миндальку. совсем редко ее чешу, буквально раз в 2-3 недели. но шерсть очень красивая, пушистая и не спутывается, пару колтунов было под передними лапками и все. миндалька очень спокойная девочка, ей скоро 5 месяцев, она сейчас в полном расцвете сил
не знаю, как сфотографировать нафаню, он всегда прижимает голову вниз, как будто у него уши тяжелые
у бальтазара и жорика вольеры сейчас рядом, находятся задней части огорода, который полностью огорожен и кролики часто гуляют по очереди под моим присмотром.
вот жорик просится в гости к бальтазару
скачет по огороду. жорик совсем не трусишка, гуляет далеко от вольера.
теперь очередь погулять у бальтазара
клубничку можно кушать прямо с кустиков
беатриче отдыхает. придумала себе ложную беременность, весь день строила гнездо из сена и щипала с себя пух. вот уж материнский инстинкт!
клеопатра выросла, ей скоро 4 месяца. красивая у меня вислоушка.
а девочки продолжают спать...
вот так растут и живут наши кролики.
Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Мой кролик » Фан-клуб кроликов!!!-2>>Самый лучший антистресс-это кроли