ирина, сколько отличных фоток) и кролики все такие красивые! особенно понравились жорик, миндалька и бальт с беатриче. у вайлет ушки кажутся такими длинными...так мило спят девочки)))
Фан-клуб кроликов!!!-2
Сообщений 211 страница 219 из 219
Поделиться2122016-07-17 14:41:22
littlehi, спасибо! ушки у вайлет нереально длинные, это ее изюминка она очень похожа на зайца русака
ей сегодня два месяца, вес 820 г. добрая и спокойная девочка. сегодня приносили на взвешивание её братика, 880 г, хотя по виду не намного больше. удивительно, что он львиноголовый. вот и вяжи кроликов на выставке... мама гладкая, папа гладкий, но видимо у папы в генах пробежали львиники и все, теперь помесь породы получилась. но хозяева того мальчишку любят и так. и хотят еще одного крольчонка взять в компанию, только сначала этого кастрируют. увидели, как у меня вайлет и подружкой вместе живут и тоже так захотели.
Поделиться2132017-01-23 14:52:56
доброго дня!!! захожу регулярно на сайт, но как то нет настроения писать, новостей много, одним предложением не напишешь.
у нас все кролики живы и здоровы. расширились немного. разведение очень огранили, чтобы не плодить пристрой. зато обзавелись вислоушками. а остальные кролики у нас "старички" - джуни, бумер, жемчужинка, пит, адэль, лёва, валентинка, бальтазар, вайлет,гелия. из летних новичков - банди, зося, агути. вислоухие клеопатра и афоня. некоторых кроликов отдали знакомым или по объявлению, держим связь с новыми семьями.
свежих фото мало что то. узнаете?
Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылки
клеопатра совсем взрослая
афоня из того же питомника, брала из пристроя
в январе делала больше фото, как буду скачивать из телефона на компьютер, то и здесь покажу.
наш сайт "ushastikiточкаby" продолжает работать. я там за администратора и несу всю финансовую нагрузку по хостингу и т.п. дохода не приносит, но это мне нравится. у нас собралась уже настоящая команда единомышленников. мы помогаем друг другу в нашем кроличьем деле.
Поделиться2142017-01-23 14:57:25
это молоденькая агути, моя дочка. её снача купили, а потом вернули за норовистый характер. у меня она ведет себя совершенно нормально, по-кроличьи, активная, в меру строптивая и упрямая, умная и веселая.
Поделиться2152017-01-30 12:38:12
многозначность, как давно вы здесь не "показывались"! рада, что у вас всё хорошо! на первом фото бумер?, потом бальтазар?
здоровья всем и хорошего настроения!
Поделиться2162017-02-16 15:59:06
92nika, спасибо! да, первые фото бумер и бальтазар.
было время, когда было время сейчас что то совсем не хватает этого самого времени... в прошлом году мы с единомышленниками организовались в команду заводчиков под призывом - мы за честное разведение кроликов. мы создали свой сайт, я стала администратором сайта, пишу там статьи и новости, выкладываем крольчат на продажу. работаем. питомник мой значительно сократился, где то естественным путем (умер старичок крош и москвич банди, трагически погиб наш любимый пит), некоторых кроликов пристроили в добрые руки в новые семьи и держим в ними связь. сейчас у нас 9 взрослых самочек разных пород и под них 4 самца соответственно. приняли решение - один помет в месяц, чтобы не плодить пристрой. так и делаем. крольчаток у нас еще до рождения бронируют и ждут, многие не дожидаются, покупают в дружественных питомниках, но это тоже хорошо. на данный момент по судьбе питомника принято решение - не брать и не оставлять молодых кроликов на разведение, а смотреть за теми, что у нас есть до самого конца. так что еще года 2-3 будем потихоньку разводить, а потом просто держать кроликов без разведения. вот такие у нас дела, если кратко
Поделиться2172017-02-17 11:11:53
многозначность, здравствуйте! ого,сколько новостей! жаль кроликов, убежавших на радугу.очень жаль.
а пита особенно.что случилось? такой беленький зайка,до сих пор в глазах стоит.
а остальным желаю хорошего времяповождения и вкусной морковки!
Поделиться2182017-02-21 10:45:22
ирина, девочка агути замечательная! ушедших кроликов очень жаль. яркой им радуги и мягких облачков. сочувствуем вам. но пита особенно жаль как же так?
в работе желаем вам успехов! пусть все получается!
Поделиться2192017-02-21 18:34:36
дэниз, 92nika, спасибо вам большое за добрые слова и пожелания!!!
пит ускакал на радугу по своей же глупости и любопытству. залез куда не следует, сам выбраться не смог, а мы его слишком поздно нашли... вот и вся история.
25 февраля у нас в минске пройдет очередная выставка грызунов и зайцеобразных. мы на ней будет присутствовать только как посетители, участвовать по некоторым обстоятельствам не можем. но на весеннюю обязательно зарегистрируемся и поучаствуем всей нашей бандой.