Карликовые и декоративные кролики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Мой кролик » Моя Асенька>>Подкидыш

Моя Асенька>>Подкидыш

Сообщений 31 страница 60 из 72

1

Приветствую форумчане!

Мне три года назад подкинули крольчиху. Захожу на склад на работе, там стоит ржавая клетка, а в ней маленькая зайка...дрожит от страха.
Вот и взял к себе. Никогда не думал, что кролики могут быть добрее, умнее и привязаннее кошечек-собачек.
Врачи сказали что ей три года...было, сейчас уже шесть.
Для информации...я её кормил сухим кормом, раз в неделю морковка, яблочко... Но, как-то Асенька грустная была. Прочитал статью о правильном кормлении кроликов.
Теперь у неё каждый день огурчик, морковка, петрушка и укроп.
Повеселела, носится по квартире как молодая.
Асенька

0

31

Hasena написал(а):

Асенька Ваша такая милая! Дородная девушка, и, видно, с характером. Конечно это позитив - но не все наверное могут его оценить, к сожалению. Иногда животных просто берут как игрушку, в Европе часто детям на Пасху дарят. "Ах какие милые зайки!" А через пару месяцев ребенку надоедает ухаживать, родителям некогда - в приют или просто на улицу. В приютах у нас после Пасхи аврал с зайцами...

Ой...надеюсь, у нас осознанно зек берут...Они же плачут когда их отдают...

0

32

Hasena написал(а):

Асенька Ваша такая милая! Дородная девушка, и, видно, с характером. Конечно это позитив - но не все наверное могут его оценить, к сожалению. Иногда животных просто берут как игрушку, в Европе часто детям на Пасху дарят. "Ах какие милые зайки!" А через пару месяцев ребенку надоедает ухаживать, родителям некогда - в приют или просто на улицу. В приютах у нас после Пасхи аврал с зайцами...

* заек. А доча - да...видить Графиня, из бывших. С ней не забалуешь )

0

33

Applekit, даа, врачи--охренеть.. Надеюсь с дедом все в порядке будет..возраст весьма почтенный..
Вы,однако,еще сдержанный человек..От нас бы такой врач ушла еще с парой заболеваний,кроме аллергии..А уж если бы наших зайцев пнули,то я бы и по трезвяни в торец зарядил..

0

34

Helgy73 написал(а):

Applekit, даа, врачи--охренеть.. Надеюсь с дедом все в порядке будет..возраст весьма почтенный..
Вы,однако,еще сдержанный человек..От нас бы такой врач ушла еще с парой заболеваний,кроме аллергии..А уж если бы наших зайцев пнули,то я бы и по трезвяни в торец зарядил..

Я боюсь осложнений разных ситуаций...Кроме меня дуду не с кем остаться. А так бы и я в репу зарядил....сдержался.

0

35

Helgy73 написал(а):

* деду

0

36

Придерживаюсь фразы- Делай что должен,и будь что будет.
Аська, дед (папа), вот о них и забочусь, а Асенька мне помогает. Все будет хорошо!

0

37

У деда и Асеньки кроме меня никого нет. Дед слепой, даже входную дверь открыть не сможет.
Поэтому держу себя в строгости по отношению к закону. Хотя...послал бы всех на и морды поганые поразбивал. А так...вот..приходится склонить главу и хить с этим..

0

38

Applekit, ну да..в этом случае надо себя в руках держать..

0

39

Hasena написал(а):

Асенька Ваша такая милая! Дородная девушка, и, видно, с характером.

Характер у неё Огого! Если обидется, все...кранты...без укропа лучше не подходить...не простит. )))

0

40

Положил дочу спать рядышком...гладил час. Уснула, уши в разные стороны, сопит...прелесть моя любимая!

0

41

Асенька приносит в вашу семью мир, гармонию и покой. Пусть с характером, ну как же женщине без этого :)

0

42

многозначность написал(а):

Асенька приносит в вашу семью мир, гармонию и покой. Пусть с характером, ну как же женщине без этого

Спасибо! Я Асеньку очень люблю и горжусь ей.
Несмотря ни на что - она Храбрая зайка, ни меня, ни деда в обиду не даст.
Поначалу правда...права качала...Вставала в домике на задние лапки и орала: - Свободу маленьким зайкам!
Такая вот...революционерка. )))

0

43

Маленькая воришка. Помогает сумки разбирать.

0

44

Applekit написал(а):

Помогает сумки разбирать

Это и наше любимое дело :)

0

45

многозначность написал(а):

Это и наше любимое дело

Заеньки любопытные, помощники... ) А чего вкусненького принесли?

0

46

Applekit написал(а):

Заеньки любопытные, помощники... ) А чего вкусненького принесли?

Забавная помощница-хозяюшка))) Наши зайцы,тоже любят пошуршать в сумках, всё-всё проверить и продегустировать!)))

0

47

Helgy73 написал(а):

Забавная помощница-хозяюшка))) Наши зайцы,тоже любят пошуршать в сумках, всё-всё проверить и продегустировать!)))

Да уж...зайки хозяйственные... Аська даже сено в домике разбирает. Это я буду есть, на этом спать, а это мне на горшок. Носится по вечерам - раскладывает.

0

48

Вчера Пушное положил рядышком спать..и сам заснул. В 4 утра смотрю - нету Аськи.
Пошел искать....Нашел на кухне, провод от мясорубки счастливо доедает. Ещё и ругалась, когда её в домик потащил. Папа - ну что ты мне не даешь вкусняшку поесть!

0

49

Applekit, Какая же она забавная! :cool:  А шнурики/провода строго настрого папе убрать!!! :mad: Не дай Бог!

0

50

92Nika написал(а):

Applekit, Какая же она забавная!   А шнурики/провода строго настрого папе убрать!!!  Не дай Бог!

Я уже все убрал, а то что не нужно - не включено...Возможно подсознательно - пусть ест, если хочет. Покупал ей пластиковые палочки, посмотрела на меня - Папа, а ведь зарядка от телефона вкуснее.
Мне уже много людей готовы отправить лишние зарядки для Аськи. Жопа мохнатая...все равно что-нибудь найдет.

0

51

Все заеньки - Солнышки. Умнички наши!

0

52

Доча старенькая стала... ( Покушать ей уже под нос кладу.

0

53

Ну она счастливая зато! Все три года вон как Вы с отцом ее обожаете!

Дмитрий, беспокоюсь прямо за Вашу девушку... Ну нельзя им пластик есть, резину и прочее - у нее заворот кишок не дай Бог может случиться. Случайно если разок - ну еще ладно, но ничего хорошего! Но вообще опасность это огромная для нее, что она несъедобное грызет. Вы уж ее в этом плане как-то держите под контролем. А то не дай Бог что... Она Вам столько позитива дает, и отцу тоже, если с ней из-за вот этого грызения что-то случится, Вы ж себе места потом всю жизнь не найдете. Ей ВООБЩЕ нельзя ничего такого.

0

54

Hasena, Спасибо...буду за Ушками смотреть..да и провода ей не полезны.

0

55

Hasena написал(а):

Ну она счастливая зато! Все три года вон как Вы с отцом ее обожаете!

Дмитрий, беспокоюсь прямо за Вашу девушку... Ну нельзя им пластик есть, резину и прочее - у нее заворот кишок не дай Бог может случиться. Случайно если разок - ну еще ладно, но ничего хорошего! Но вообще опасность это огромная для нее, что она несъедобное грызет. Вы уж ее в этом плане как-то держите под контролем. А то не дай Бог что... Она Вам столько позитива дает, и отцу тоже, если с ней из-за вот этого грызения что-то случится, Вы ж себе места потом всю жизнь не найдете. Ей ВООБЩЕ нельзя ничего такого.

Доченька такая ласковая...среди людей таких не видел....как лапками обнимет -просто Солнышко!

0

56

Это как у людей - все люди разные... И зайцы - каждый со своим характером, с предпочтениями. У меня тоже вот по-разному отношения с двумя зайцами: девочка не очень ласковая, ну такая нейтральная, любит когда погладят и все. А мальчишка прямо урчит, когда гладишь, на задние лапки становится, как издалека завидит, любит, чтобы с ним разговаривали. Характер видно такой - общительный. )))

А Вы не пробовали Вашей девушке палочки яблоневого или грушевого дерева давать? Есть еще палочки из дерева киви в продаже. Очень зайцы из любят. Может она их будет грызть - и полезно, и приятно. А провода оставит в покое.

0

57

Hasena написал(а):

А Вы не пробовали Вашей девушке палочки яблоневого или грушевого дерева давать? Есть еще палочки из дерева киви в продаже. Очень зайцы из любят. Может она их будет грызть - и полезно, и приятно. А провода оставит в покое.

Яблочные ест.  А грушу я им с папаой настоящую покупаю.

0

58

Она ж меня как видит...- в ноги...Ура...Пвпа пришеп! И целует меня...доченька.

0

59

Уронил вчера.... Уши сразу нарисовались. Ой, Папа вкусняшку принес!

http://s4.uploads.ru/t/CSdbz.jpg

0

60

Ну вот, а говорите - старая стала. Не старая еще - чует вкусняшки издалека.

0

Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Мой кролик » Моя Асенька>>Подкидыш