Карликовые и декоративные кролики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Зайкин дом » Фотографии клеток

Фотографии клеток

Сообщений 271 страница 300 из 886

271

Ириска написал(а):

Поставьте лоток, насыпьте наполнитель (есть впециальный, который запахи поглощает и влагу, очень удобно). Сена не нужно. Я вообще против того, чтобы сено ложить в лоток или туда, куда кролик регулярно писает, ибо кролик элементарно может съесть сено с собственными испражнениями. Сено лучше класть в специальный сенник (можно купить в зоомагазине, он крепится к прутьям клетки либо в шарик для сена).

у нас клетка не очень большая=(

можно ли там поместить и лоток, и сенник?

0

272

вот наша клетка:

0

273

КрАсОтКа, сенник снаружи размещается, сено кролик через прутья тянет. Лоток не знаю... Какой размер клеточки?

0

274

Ириска написал(а):

Какой размер клеточки?

40/60 см

0

275

КрАсОтКа, клеточка, конечно, маловата... Если есть возможность, приобретите побольше клетку. А кролька достаточно гуляет?

0

276

Ириска написал(а):

клеточка, конечно, маловата... Если есть возможность, приобретите побольше клетку. А кролька достаточно гуляет?

гуляет каждый день, весь вечер) как прихожу с учебы и до того, как ложусь спать)))) только она почти не бегает, трусишка, сидит себе за диваном =( не знаю, что с ней делать)
*хотя сейчас подобрела, видимо у неё хочуха =)))

0

277

КрАсОтКа
, у нас клетка размером почти такая же,на см 5 побольше правда.так лоток стоит для кошек,занимает почти пол клетки.гуляет все время практически,когда я дома.но сенник внутри,в уголочке.
А лоток можно купить угловой-он занимает мало места.У меня стоит угловой в клетке поуже и места достаточно.Просто Лис у меня не хочет в такой после кошачьего ходить.

0

278

Юлёк написал(а):

у нас клетка размером почти такая же,на см 5 побольше правда.так лоток стоит для кошек,занимает почти пол клетки.гуляет все время практически,когда я дома.но сенник внутри,в уголочке.А лоток можно купить угловой-он занимает мало места.У меня стоит угловой в клетке поуже и места достаточно.Просто Лис у меня не хочет в такой после кошачьего ходить.

вот сейчас собираюсь ехать за вакциной и приобрету пожалуй лоток и сенник))) а ещё мне понравилась эта игрушка, шарик такой))))

0

279

КрАсОтКа написал(а):

вот сейчас собираюсь ехать за вакциной

Сама колоть собираешься?

Отредактировано Юлёк (2009-03-07 16:53:35)

0

280

Юлёк написал(а):

Сама колоть собираешься?

мама будет колоть) но мне сказали, что ещё глистов надо прогнать, так что через две недели ток будем делать))

0

281

Я Лисёнка своего тоже буду прививать.На днях хуплю глистогонку,ну а потом вакцину,только вот её нужно заказывать у нас

0

282

Здравствуйте!Мы тут новенькие.У нас клетка открывается только сверху,но мы сделали дверку сбоку.

0

283

Привет! Молодцы, что сделали еще сбоку дверцу. :)
Как-то пусто в вашем домике - не видно мисочек, игрушек, да и самого кроли - познакомьте уж!

0

284

а это наша клеточка!http://s61.radikal.ru/i174/0903/91/5b09590fd757t.jpg

и еще фото..http://i017.radikal.ru/0903/8b/a6870dd1502ct.jpg

0

285

Наша темничка:

http://s45.radikal.ru/i110/0903/a2/2e29b0c0fcd3.jpg

Отредактировано НадюшаМ. (2009-04-01 14:03:12)

0

286

Morra написал(а):

Наша темничка:

А рядышком - мини-Диснейленд ;)

Кстати, а зачем лесенка? Чтобы на 2-ой этаж взбираться? Как бы кроленька не упал... Такие случаи уже были.

0

287

Ириска, на самом деле как раз с лестницей безопаснее, потому что без нее кролик бы прыгал на верх клетки (открывается, к сожалению, только так), уследить, когда ее высочеству захочется домой, не всегда получается ((
А в мини-диснейленде внутри сено, так что это еще и мини-ресторан )

0

288

А вот клетка в деревни ручной работы(делал папа)
http://s57.radikal.ru/i156/0904/ed/030e61ec8d0bt.jpg

0

289

Morra написал(а):

открывается, к сожалению, только так

А решетка разборная?

У нас тоже только сверху открывается, но никакую лестницу я не ставлю, а просто открываю боковую сторону решетки.
Вот так это выглядит:

0

290

Morra написал(а):

кролик бы прыгал на верх клетки (открывается, к сожалению, только так)

У нас тоже клетка с дверцей только наверху. После того, как Тина пару раз неудачно спрыгнула/запрыгнула (без травм конечно! просто видно, что ей неудобно и страшновастенько), она вообще реже стала сама выходить из клетки на прогулку. После этого я попросила молодого человека смастерить нам дверцу сбоку - и вуаля! - уже вечером все было готово. Тина теперь побегает-побегает, забежит домой перекусит, и опять гулять. Жаль только, что она свои делишки там тоже сразу не делает... :suspicious:

0

291

а у нас такая клетка...

http://s56.radikal.ru/i152/0904/d9/1891d934c1e2.jpg

0

292

Елена аккуратненькая клеточка) а она у вас через верх погулять выходит? не опасно ли? высоко больно...

0

293

Кислая написал(а):

Елена аккуратненькая клеточка) а она у вас через верх погулять выходит? не опасно ли? высоко больно...

у клетки весь верх снимается.. остается только поддон.. обычно, так и оставляем, а Фоська бегает туда кушать и в туалет.. :)

0

294

Собираюсь менять клетку.Подскажите пожалуйста, какой размер лучше покупать если расчитывать на взрослого кролика, что бы потом опять не покупать.

0

295

А у кого есть двухъэтажная клетка..? Видела в каталоге в зоомагазине, а наяву нет..

0

296

Julia
Тоже не видела наяву, поэтому буду заказывать витрину...

0

297

krolik_Sonik
Ferplast Rabbit 100 самая правильная клетка.  :flag:

0

298

Ivushka
Спасибо, но клеток такой фирмы я не встречала. А примерные размеры, что бы подобрать что-нибудь подобное, напишите если можно.

0

299

krolik_Sonik
ширина 95 глубина 57 высота 40 cm

0

300

Ivushka
Спасибо огромное.  :yep:

0

Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Зайкин дом » Фотографии клеток