Карликовые и декоративные кролики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Зайкин дом » Фотографии клеток

Фотографии клеток

Сообщений 721 страница 750 из 886

721

кииса написал(а):

Подроет и удерет((

А у нас на даче самодельный маленький вольерчик) Чтобы не рыл (Это мы еще для Пуфика делали), снизу сеточкой (см 10) сделали,даже не знаю как объяснить, как бы угол сеточный получился и так по всему вольеру а он ведь не крот, чтоб под землей копать) И я всегда с ним рядом была, когда он гулял)))

0

722

кииса написал(а):

А глаз не режет такое " интерьерное решение"? Для кролика конечно здорово, но ,мне кажется, комнату уродует очень.

Мне не кажется,что вольер уродует комнату. Тем более,что зайцам мы выделили отдельную комнату 8-)

0

723

Juliaspb, просторный вольерчик :cool:

Juliaspb написал(а):

у нас два зайчика,поэтому в одном загоне им будет тесновато.

А где у вас сейчас второй зайчик живет?

0

724

Асюша написал(а):

А у нас на даче самодельный маленький вольерчик)

У нас тоже есть самодельный загончик на даче.
Вот такой:
http://s018.radikal.ru/i516/1201/f9/d89df0660499.jpg
http://s018.radikal.ru/i522/1201/f1/ec8e786d77a1.jpg
Летом,когда хорошая погода,Макки находится в нём целый день.

0

725

Светланка-Ланка написал(а):

А где у вас сейчас второй зайчик живет?

Тимоша живёт сейчас в клетке.(С Масей мы их не знакомили,т.к. малышу нет и двух месяцев)
http://s018.radikal.ru/i510/1201/9d/2a079114ec0c.jpg

0

726

Шикарный вольер! Так сразу лето захотелось..... :)

0

727

Juliaspb, вольер просто шикарен!  :love:

0

728

А вот наша клеточка )) делали сами с мужем
--[/img]

0

729

http://imglink.ru/pictures/27-01-12/bfd37fbd296801394759d35dd88bf44c.jpg

0

730

Natickevs, какие вы молодцы! Прямо настоящая мебель для зайца, а не клетка! Здорово!  :cool:

0

731

зайкаНики, Спасибо, мы очень старались, да и чтоб в интерьер вписалась тоже хотели )))

0

732

Juliaspb написал(а):

С Масей мы их не знакомили,т.к. малышу нет и двух месяцев)

Juliaspb, а как вы их знакомить планируете? Если Мася не стерилизована, знакомство будет "веселым")  :hobo:

Natickevs, классно смотрится, хорошая идея :cool:

0

733

Светланка-Ланка написал(а):

Juliaspb, а как вы их знакомить планируете? Если Мася не стерилизована, знакомство будет "веселым")

Мася стерилизована,а Тимошу к лету кастрируем.(Знакомить их будем летом,на даче).

0

734

Natickevs, Просто супер! Очень стильно! И вид не уродует и зайцу удобно  :love:  :cool:

0

735

Асюша, Спасибо )))
Если кому интересно, могу внутри сфоткать, может кто тоже сам сделать захочет

0

736

Natickevs написал(а):

Асюша, Спасибо )))
Если кому интересно, могу внутри сфоткать, может кто тоже сам сделать захочет

ЗДРАВСТВУЙТЕ ,А МОЖНО ИЗНУТРИ ФОТОЧКИ. ПЛИЗ.

0

737

irina81, Ок, скоро сфоткаю и выложу )

0

738

Правда меня наверно ругать будут, у нас там лестница, но вроде безопасная  :confused:

0

739

Вот тут Самодельные клетки>> выложила клетку поподробнее

0

740

подскажите пожалуйста, хватит ли кролику, весом примерно 1 кг ,клети 80-45-45см

0

741

Evgeshka написал(а):

весом примерно 1 кг ,клети 80-45-45см

Ну, в принципе, вроде должно хватить, на первое время точно. А потом может и больше присмотрите, если будет тесно.

Juliaspb написал(а):

Тимоша живёт сейчас в клетке.(С Масей мы их не знакомили,т.к. малышу нет и двух месяцев)

Juliaspb, ух, ну тогда у вас уже и не так страшно, если даже нечаянно и "познакомятся"

0

742

Светланка-Ланка спасибо за ответ.
Решила купить клетку INTER-ZOO Rabbit 100 (102-52-40см), подскажите пожалуйста у этой клетки пол рифлёный?

0

743

Evgeshka, а клетка какой фирмы? Ферпласт? Тогда рельефный

0

744

Асюша написал(а):

Evgeshka, а клетка какой фирмы? Ферпласт?

нет, клетка фирмы INTER-ZOO,у меня в городе даже под заказ в зоомагазинах,клетку ферапласт не привозят

0

745

Evgeshka, рифленый

0

746

кииса написал(а):

Evgeshka, рифленый

:jumping:

0

747

Господа,вопрос на засыпку.Кто-нибудь пробовал использовать двух или трех ярусные клетки???? очень интересно ваше мнение.

0

748

зайкаНики написал(а):

Интересно, а где складные вольеры продаются? У нас я не видела ничего подобного. Я бы такой купила. На даче на газоне удобно, или когда нужно зайца ограничить в передвижении, а в клетку запирать не хочется.

Вольеры Трикси или Ферпласт для грызунов. Посмотрите в и-нете. Мы купили из 6 секций по 60 см шириной, так можно купить 2 вольера и места будет вообще много (при желании то)

0

749

И кстати под шестисекционный вольер есть пол и потолок(сетка), для дачи вариант, чтобы не подрыли))). Отдельная комната для кролей, это хорошо конечно, для кролей, но все таки не очень распространенные условия содержания домашних животных. У одного моего знакомого помимо отдельной комнаты у кроля еще и няня есть, которая за ним ухаживает и остается на время отпуска хозяев за морями. Есть идеал, и кто то к нему ближе, а есть и иные степени приближенности к идеалу, у всех разные (в зависимости от разных обстоятельств).

0

750

PERVERTKA, у нас двухэтажная клетка (мы ее сами конструировали). Мне очень нравится, во-первых, я ее использую как компьютерный стол, а во-вторых, зая там носится, ей просторно, со второго этажа ей все лучше видно, она с него на стул залезает, разделила себе там на зоны - отдыха, приема пищи, туалет, есть где спрятаться, когда ругаем :)

0

Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Зайкин дом » Фотографии клеток