А мне сегодня клетки привезли!)))Ура!!! вот такие
http://zooshef.ru/products/ferplast_kle … _100_decor
по сравнению с моими ферпластовскими 80ками-она просто огромная)))
короче моя довольная как слон)))
и поилку тоже)) завтра поеду лепить)
Карликовые и декоративные кролики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Зайкин дом » Фотографии клеток
А мне сегодня клетки привезли!)))Ура!!! вот такие
http://zooshef.ru/products/ferplast_kle … _100_decor
по сравнению с моими ферпластовскими 80ками-она просто огромная)))
короче моя довольная как слон)))
и поилку тоже)) завтра поеду лепить)
Анастасия Ник., поздравляю! Да, после 80-ки метровые кажутся огромными поначалу)
А заказывали в Зоошефе? Как у них с доставкой и наличием товара - без проблем? Вот тоже подумываю, может, воспользоваться их услугами...
Да, заказывали в зоошефе. Очень довольна уже не первый раз их услугами пользуемся.
А сбоку это домик приделан?
Анастасия Ник., вообще это идет как купался для шиншил,но мы используем как домик и нам нравиться,там дно в клетчатую решетку,а под ним дно и если она случайно пописает все будет на дне..
а на эту решеточку я кладу сено.. этот домик отсоединятся и есть дверка поэтому можно использовать как переноску..но в ней места не так много как в нормальной переноске..и мне кажется она нам маловата...кто знает где можно преобрести клетки побольше и по дешевле..пишите
на счет подешевле не знаю, а вот побольше:Ссылка
какие у всех зайчиков шикарные клеточки... А нам надо новую покупать, мы за 3 месяца подросли, видно что тесновато зайке уже в ней, не разбежаться сильно то...
А где вы сенники такие хорошеньькие берете металлические и правда удобно, у нас простой пластмасовый с той стороны клетки цепляется, неудобный, все вываливается из него, да и кошка ходит таскает от туда траву
сделала фоточки клетки,выкладываю как обещала)
а это моя зайка)
вот зайка,там перепутала фотографии)
я смотрю у многих клетка ферпласт касита 120..
вот ссылочка где можно купить в москве подешевле,дешевле этого я не видела
http://zoo-paradise.ru/shop/birds/rodent/rabbit/948
А мы сегодня или завтра поедем зайке клеточку покупать (присмотрели за 3200), как купим/обустроим - выложу фоточки
Анастасия Ник., клетка точь в точь такая же как у нас - только дно у тебя разрисованное.
mariya95128520 где брали такой толчок в клеточке!????Очень хочу таких(и много)...не знаю где искать.
Korsa, мы брали в зоомагазине около вет. клиники в Северном Бутово,стоит 400 руб(щас может и подорожал,потому что брали в том году),но бывает он там редко,говорят разбирают быстро..я все пытаюсь его застать на всякий случай купить еще один на запас как бы..
крольчиха Боня, хорошая клеточка...у вас такой кроль малюсенький.
я боюсь клетку менять,к этой она привыкла,у неё и 2 этаж просторный где она вытягивается,и домик куда она прячется и под 2 этажом места хватает чтобы вытянуться,НО
мы приобрели щеночка и кроль с ней не дружит поэтому пришлось сократить прогулки кроля по кв.(кроль нападает на щенка),поэтому кроль бегает может самое большое часа 1,5 или 2 в день,и то 2 это редкость(щенок столько не спит),минимум мин 40.Мне кажется ей этого мало.вот и не знаю что делать..и не хочется лишать её привычного и удобного для всех жилья,но и ей надо побольше простора.и клетку не могу найти куда можно было бы прилепить её же 2 этаж..
если только касита 100 или 120,но там дверка двигается и она её будет открывать самостоятельно.(проверено на домике такая же только пластмасовая)
вот и не знаю что делать..
mariya95128520, у нас была та же история( завели котенка) , но со временем роли поменялись. Не ограничивайте кроля пусть они сами ( при вашем участии) выстраивают свои взаимоотношения.
кииса, у меня кроль больше собачки точно раза в 2 и она бьет её та аж орет на всю кв.
плюс я с кроля даже в руки взять не смогу если что,чтобы не обидела щенка,кроль у нас не ручной в руки не дается..
mariya95128520, У нас котенок-подобрыш был грамм 100 и кроль кило 4 живого веса. Кроль пытался укусит , ударить и т.д котенок пищал, убегал. Оберегали котенка, брали на руки:месяца через 2-3ситуация в корне изменилась и оберегать пришлось кролика. Не надо ограничивать кроля и в гонять его в стресс, щенок быстро вырастет.
ну незнаю...
У нас кроль кошку тоже гоняет только так.
Кошка отрывается на кроле когда тот в клетке закрытый сидит, он ходит и как бы всем своим видом злорадствует что мол закрыли тебя.... сидишь, может лапу просовывать иногда туда.
Сейчас выпустила кроля погулять, сама пошла белье развешивать на балкон - прихожу и наблюдаю такую картину (кроль в домике, а кошка его пасет там)
На какахи не обращайте внимание это за ночь насрано, еще не убиралась.
блин редикал не работает, позже загружу фот ку
кииса, плюс еще ко всему мы думаем переехать в другую квартиру вместе с кролем, а щенок и собака(собака с кролем хорошо дружат,но бывает тоже обижают друг друга когда что то не нравиться.)останутся с родителями.и меня мучает вопрос если мы переедем как кроль это перенесет все ли будет с ней хорошо,ведь она очень редко будет видеться с другом(собакой).И таким образом проблема выгула решиться сама собой,там то она бегать будет целый день.
Ксюнюшка-Бусинка, клетка, откровенно говоря, не большая((( Месяца через тои ей там будет тесно.Замените миску, скоро эту она начнет швырять и поставте в клетку туалет( угловой), ну и задумайтесь об расширении домовладения))))
Ксюнюшка-Бусинка, и сена у нее мало(, а это основная еда кролика.
кииса, спасибо Вам за скорые советы! будем стараться все наладить) фото сделано сразу как купили , сено уже подъела, не добавили) сейчас кладу больше, сенник не очень удобный, подумываю о шаре.
а вот клетку насоветывали продавцы, мне следовало больше прочитать) прежде чем ее купить) клетку саму. Но мы в принципе сидим там только ночью) стараемся больше гулять.
о большем размере подумаем чуть позже) пусть растет Буська
Ксюнюшка-Бусинка, сено должно быть всегда и без перерыва
Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Зайкин дом » Фотографии клеток