Кстати,а клеточка-то как у нас с НастуХой!!!
Это точно!
Кстати у меня с Pisec не только клетки одинаковые... у меня даже поилка такая же!
Карликовые и декоративные кролики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Зайкин дом » Фотографии клеток
Кстати,а клеточка-то как у нас с НастуХой!!!
Это точно!
Кстати у меня с Pisec не только клетки одинаковые... у меня даже поилка такая же!
НастюХа
Ну клетка не очень удобная тем что сверху открывается,я когда Федю покупала большого выбора не было,да у нас как то вообще с таварами для кроликов туго.А вот поилка плохо льется одно время приходилось подходить и нажимать на нее что бы воздух попал,а теперь Федор сам дадумался ее трести
Ну клетка не очень удобная тем что сверху открывается
Мы с Настюхой решили эту проблему.Она фанеру сверху положила,а я стенку убрала.Это гораздо удобнее
Вот такая у нас
фото сделано месяц назад. Прибавилась полочка и был отдан сенник-шар, так как не наш
.А вот поилка плохо льется
Ой, у меня такая же проблема , раньше я думала что просто бракованная попалась, а теперь понятно что это фирма плохая ... Pisic , у тебя фирма "Premium" да?
одно время приходилось подходить и нажимать на нее что бы воздух попал
А я так до сих пор постоянно подхожу и нажимаю! Я теперь даже волнуюсь,что когда куплю новую поилку,он будет сидеть и ждать пока я подойду и буду поить его !
А стоит дешевле
а сколько именно стоит, т.к моя принципе тоже не дорогая, всего 80 руб. стоила!
Не с шариком в трубочке,а просто трубочка
Юлёк а она не протекает???
НастюХа
я покупала за 50 рублей.Она пластмассовая.Не вытекает..там как у пипетки кончик...кролик когда лижет,водичка так же поступает к нему в ротик
Спасибо Юлёк, надо попробовать !!!
какие игрушки можно давать кроликам??
ира,ты научись сначало писать в нужную тему вопросы...пройди по ссылке Игрушки для кролика !!! Там всё про игрушки!!!
Будь внимательнее при выборе темы.
НастюХа
у тебя фирма "Premium" да?
Да НастюХа именно эта фирма
Pisec
вы скорее всего скопировали не ту ссылку(вашу ссыль форум не понимает),если через радикал,то скопируйте вторую или третью снизу ссылку
8. BBCode, строчные буквы: картинка в тексте
9. BBCode, строчные буквы: превью - увеличение по клику
и просто вставьте в текст сообщения
Ой,что-то я со своими советами стормозила, сорри...
Вот фото с полочкой
Не получается чего-то никак =( простите
Ivushka
Здорово!!!
Какая хорошая полочка,удобная и место много не занимает!Я тоже такую хочу!!!!!
Юлёк, Pisec Эта полочка в интернет магазинах продается как этаж в клетку для хорьков.
http://www.petmarket.ru/product.php?pro … amp;page=1
Я заказывала в Марквете на Алексеевской. Ее привезли в магазин. Для меня очень удобна тем, что моя кроля в домик не влазит, а место он занимает. Тут же можно полежать и на полочке и под ней.
Тут же можно полежать и на полочке и под ней.
очень удобно
А вот наша клеточка
дубль 2
Бегемотик, Что-то с размером,видимо
Ну как обычно
ладно, последний разочек попробую
Это у вас домик такой большой или Васька такой маленький?А где сено?
Pisec
Домик большой)))
А сень съедено , иногда прям страшно-сколько не положу, он сядет и все разом схомячит...постоянно ест и постоянно пустая миска и люлька для сена!!! Причем, кладу я не мало, такое пузо у него уже
Бегемотик, клеточка класс!А туалет угловой,похоже,как у нас
Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Зайкин дом » Фотографии клеток