иногда прям страшно-сколько не положу, он сядет и все разом схомячит...постоянно ест и постоянно пустая миска и люлька для сена!!!
Пусть кушает на здоровье,хорошая клеточка!
Карликовые и декоративные кролики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Зайкин дом » Фотографии клеток
иногда прям страшно-сколько не положу, он сядет и все разом схомячит...постоянно ест и постоянно пустая миска и люлька для сена!!!
Пусть кушает на здоровье,хорошая клеточка!
Юлёк,
Pisec спасибо
Да конечно, пусть ест, мне не жалко!))Только вот не зажирел бы!!
А то порой возмешь его, такое пузоооо!!!
От сена не разжиреет
Будем надеяться! А то придется вместо прогулки носить его по комнате
Вот наша клетка
карлуша у тя ошибка как и у меня - газета,меня тут запугали ядовитыми веществами я сразу убрала и те советую.
Pisec
карлуша у тя ошибка как и у меня - газета,меня тут запугали ядовитыми веществами я сразу убрала и те советую.
спасибо за совет но в ближайшее в ремя оставлю так нету опилок
положи лучше картонку или тряпочку какую,я вот застилаю ватманами,благо он у меня в лоток ходит а то разорилась бы
положи лучше картонку или тряпочку какую,я вот застилаю ватманами,благо он у меня в лоток ходит а то разорилась бы
спасибо поговорю с родителями про это
карлуша что-то такая клеточка маленькая... или кролик большой?) а кролик в клетке много времени проводит?
в ближайшее в ремя оставлю так нету опилок
карлуша, купите тогда опилки. Газету нельзя стелить, кролька элементарно может отравиться. Это серьёзно. Постелите фанерку, деревяшку не скользкую, в крайнем случае. Тряпочку лучше не стелить - может наесться. Кстати, какой размер клетки? Маловата она что-то.
Нюточка, это у Вас в лотке сено? Может лучше наполнитель? Или там снизу наполнитель, а сверху сено? Тряпочку не грызёт?
ЯНА А Т, красивые клеточки. Люблю такие.
Ириска в лотке опилки сверху притрушенные сеном , но сегодня уже купили наполнитель а на этом полотенечке он любит спать, хотя иногда путает местами с лотком в лоточке сидит, а на тряпочку ходит. Видно определится не может где ему комфортнее
Тряпочку не грызёт?
он у нас вообще ничего не грызет тьфу тьфу тьфу.... очень послушный крольчонок
карлуша а сено у кроличка нету чтоли? без сена никак нельзя...
очень послушный крольчонок
он у Вас ещё и оооочень-очень миленький=)
а вот сенник у Вас интересный, он с клеткой продавался? просто у моей кроли сенник чуть ли не половину домика занимает, а никак не найду наружный... а у Вас внутренний(вроде) и очень интересный)
Кислая Спасибо
Сенник внутренний,шел с клеткой.Еще в него помещается очень много сена. А вы шарик подвесной для сена поищите,должно быть удобно, в углу можно повесить и вроде места немного занимает
Сенник внутренний,шел с клеткой.Еще в него помещается очень много сена. А вы шарик подвесной для сена поищите,должно быть удобно, в углу можно повесить и вроде места немного занимает
=) вот жду когда в Москву вырвусь, кроле закупиться всякими прибамбасами да игрушками, но пока времени нету никак( а шарик этот удобный кролям? не знаете?
а шарик этот удобный кролям? не знаете?
А мы смастерили что-то наподобие этого шарика для сена. В картонный рулончик от туалетной бумаги сено засовываем и к к потолку клетки подвешиваем. И в клетке место освободилось и сено не пачкается.
Про шарик я тоже думала, но пока думала они в магазинах пропали. Но мне кажется он стучать им будет о клетку (он же все таки металлический), а шуму от Сережи ночью и так предостаточно, а картонка не стучит.
mauSelena =) надо попробовать ваше устройство=) так просто у меня картоночка лежит, а вот к потолку клетки привязывать не додумалась пока)
а шарик этот удобный кролям? не знаете?
Можно металический шарик в самом углу клетки проволокой привязать с двух сторон (ну как бы закрепить)и стучать не будет . А из картонного сено не выпадает?
Кислая
НЕт Карлуша больше времини в коредоре сидит или лечит
Кислая
сено есть
А из картонного сено не выпадает?
если побольше туда запихать, то не выпадает
а Сережка с двух сторон зубками как ножницами сено "подстригает". Иногда и остатки умудряется вытащить, но в основном "стрижет"
а Сережка с двух сторон зубками как ножницами сено "подстригает"
Молодец Сереженька, творчески к делу подошел
Сережка с двух сторон зубками как ножницами сено "подстригает"
Вот молодчинка!!!А лисёныш у меня любитель выдерать всё откуда угодно!Даже из рук вырывает то,что даёшь!
поглядела я на клетки и удивилась)))) я своей Пуговке в клетке обустроила так: в уголок, который она писает, я кладу пресованные опилки, потом 3-4 см. опилок на всё дно, а сверху 5 см. сена)))) каждую неделю (а то и чаще) всё это дело меняется) скажите, это неправильно?
скажите, это неправильно?
Почему неправильно? Вот только я не поняла, а опилки обписанные меняются же чаще, чем раз в неделю? Тогда есть смысл приобрести лоток угловой.
Почему неправильно? Вот только я не поняла, а опилки обписанные меняются же чаще, чем раз в неделю? Тогда есть смысл приобрести лоток угловой.
там опилки пресованные) вот) ну получается, что меняю я чаще, чем раз в неделю)))
а если поставить в тот угол лоток, и сверху его сеном прикрыть - нормально будет?
просто у меня у одногрупницы точно такая же система содержания кролика, вот я и прислушалась)))))
а если поставить в тот угол лоток, и сверху его сеном прикрыть - нормально будет?
Поставьте лоток, насыпьте наполнитель (есть впециальный, который запахи поглощает и влагу, очень удобно). Сена не нужно. Я вообще против того, чтобы сено ложить в лоток или туда, куда кролик регулярно писает, ибо кролик элементарно может съесть сено с собственными испражнениями. Сено лучше класть в специальный сенник (можно купить в зоомагазине, он крепится к прутьям клетки либо в шарик для сена).
Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Зайкин дом » Фотографии клеток