А я лягу-прилягу...
Что же ты медлишь, что ж ты меня не зовёшь?
Красивая и смелая дорогу перешла,
Черешней скороспелою любовь её была
Был также конкурс детского рисунка.
Карликовые и декоративные кролики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Выставки, курсы, встречи » Выставка кроликов 2 мая 2008 года в Санкт-Петербурге
А я лягу-прилягу...
Что же ты медлишь, что ж ты меня не зовёшь?
Красивая и смелая дорогу перешла,
Черешней скороспелою любовь её была
Был также конкурс детского рисунка.
И несколько общих планов.
Ну а где же "неприличное" фото Милы?
А "компромат" не выставляю. Зато есть очень даже приличное.
Ну хоть лично покажите
Выложен полный отчёт http://www.karlik-krolik.ru/vystavki/18spb_result.doc
Продолжаю.
Нила, можно покраду часть твоих фото для отчёта о выставке? А то я совсем без фото...
А я ж Милу свою тогда не узнала
От фотографий такой радостью и позитивом настраиваешься:)
Ещё раз большое спасибо за такой праздник!
А у меня ваопрос про этот подарочный спрей от паразитов...Им вообще нужно и можно ли пользоваться?
как говориться Даренному коню ....
но главное вреда не нанести любимому зайцуну.
kasik, мы, между прочим, ждем рассказа о детях.
Нила, можно покраду часть твоих фото для отчёта о выставке? А то я совсем без фото...
Обязательно.
kasik, мы, между прочим, ждем рассказа о детях.
Да. Между прочим.
Будет, будет) Сейчас только тут немножечко разберемся со всем...
Внесу ка и я свою лепту) Правда у меня всего пару фоток...
Вот он красавец мохнатый
Красотка Фриза:
ммм...Рыжунька!!!!
Ой, Лада и с Милой успела подружиться на выставке)
Танюш, большое спасибо, что про нас не забыла. Собиралась после оценки, и оценочники сразу забрала, поэтому и путаница. А красный кроля - просто класс, я как и ты им оооочень горжусь, Апельсинчик ждет себе невесту. Будем держать "кулачки".
Дедушка Апельсина (имхо - внучек КОПИЯ) http://www.karlik-krolik.ru/hoziaistvo/bol/6-1.jpg
Неужели я нашла кролиководов!? ))
Без привычного форума на карлике сложно как-то. Но все же хорошо, что есть этот форум
Хочу сказать большое спасибо всем колиководам, кто приехал, кто помогал готовить и проводить эту выставку!
Спасибо нашему замечательному эксперту Тане Чернышевой, что провела целые две оценки каждого зверька и привезла красивые награды для ушастиков!
Небольшая просьба: нужны ваши отзывы и мнения о полученных на выставке "Праздник Грызунов" подарках и кормах - что понравилось вам больше всего, что хотелось бы получать на будущих выставках, может какой-то корм самый вкусный?
Ваше мнение важно и будет учитываться при формировании призов в будущем
Жду отзывов от всех участников выставки - хоть пару слов.
Относительно спрея от паразитов ЛеАртис: мы его тестировали на крысах. От власоедов помог, зверьки живы и здоровы. Шерсть пару дней несколько жирная, потом проходит.
Отзыв Рыжуньки и обрадованных им ушастиков.
Очень вкусный Krok Crispy, Грызунчик 3, а также очень быстро исчезающие "Две палочки" от Зверюшек. Витаминчики "Зоомира" оценили Рыжунька и Ласточка, которые по очереди привозят всем из Питера гостинцы.
Спасибо нашему замечательному эксперту Тане Чернышевой, что провела целые две оценки каждого зверька и привезла красивые награды для ушастиков!
Пожалуйста.
Светик, только нас многих продуло очень сильно.
Народ болеет после выставки...
Светлана, мы не участвовали, но распустили сопли на всю выставку из-за того, что не продавались Верселе-лаговские корма. Вроде Иванко в спонсорах... Я с большим рюкзаком шла )))
Нда, а в следующий раз на Ленэкспо корма, наверняка, будут, но я скорее всего буду с зайцем, так что будет не до того, чтобы кормами нагружаться
Иванки переезжали как раз в те праздничные дни - потому ПЕРВЫЙ раз у нас не было их продажки. Вот так совпало, к сожалению... Ну и это было известно заранее, что не торгуют. Спрашивайте всегда.
Если есть желание и машина, то можно к ним на базу съездить - купить корма, какого зхахочешь.
Обращение к "продутым": а попросить выключить вентилятор слабо было?
Так мы ж не знали, что это от вентилятора дует.
Обращение к "продутым": а попросить выключить вентилятор слабо было?
Так не было проблем там. Проблемы начались у многих после выставки...
Вот и мы, наконец-то, добрались до компа.
Очень хочется выразить огромную благодарность всем организаторам выставки,
экспертам, спонсорам и всем-всем участникам!
Нам очень понравилось, обязательно придем и на следующую!
Только вот фоток не сделала, как-то всё не когда было
Кстати, нас не продуло ТТТ!
Так не было проблем там. Проблемы начались у многих после выставки...
Да я ж так, поругаться. На самом деле, очень жалко - что кого-то вообще продуло
Вы уж поправляйтесь быстрее! Желаю всем здоровья
Вы уж поправляйтесь быстрее! Желаю всем здоровья
Спасибо! Очень стараюсь поправиться...
Для ушей важна - их форма (особенно закруглённость высшей (для стоячеушек) или низшей (для выслоушек) частей , толщина, развернуто ухо или сложено,
Как интересно! А у барашков какое должно быть в идеале развернутое или сложеное ухо?
Ну если я правильно поняла, то у всех должно быть развернутое?
Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Выставки, курсы, встречи » Выставка кроликов 2 мая 2008 года в Санкт-Петербурге