НУ И КРАСОТА!!! а ему не жарко? в такой раскошной шубейке?
Голубые и голубые агути - ангоры из "Фантазии"
Сообщений 91 страница 120 из 126
Поделиться922008-07-31 16:07:24
Тибальт на природе - супер Такой он красивый.. а глаза голубые, голубые... (для меня-то вообще не привычно )
Оль, а сколько он у тебя весит? Ангоры, я так понимаю, совсем не крупные зайки?
но по-прежнему любит сидеть на плече, чоть и еле на нём помещается... выход она нашла: задние лапки на плечо, передние - на голову...
забавно... Оля сфотай нам ее сидящую на плече
Поделиться932008-07-31 16:41:49
а ему не жарко? в такой раскошной шубейке?
не, не жарко... да и жары сейчас нет. Живёт он на балконе.... солнышка у нас нет, одни дожди, град.
Ну а если станет жарко - подстрижём. Правда у него началась уже вторая возрастная линька и каждый день я с него счёсываю огромное кол-во шерсти, потому шубку он скоро сбросит.
Оль, а сколько он у тебя весит? Ангоры, я так понимаю, совсем не крупные зайки?
Маш, к сожалению, у меня нет нормальных весов, чтобы их взвесить... Всё порываюсь купить, но то времени нет, то денег...
Разве что безменом можно взвесить... но там такая точность, что верить этому не стоит. По его показаниям Тибальт весит 1,250, а Лита грам на 100 побольше... Фризу я сейчас не буду даже пытаться взвешивать в связи с её положением.
Поделиться942008-07-31 20:59:10
Вы же в москве ! и град а по новостям говорят жара кругом жара! а у нас точно жара +27a то и +30 ! поэтому и удивляюсь,нашему и вез такой шубки жарко!
Поделиться952008-08-04 12:53:08
Вы же в москве ! и град а по новостям говорят жара кругом жара! а у нас точно жара +27a то и +30 ! поэтому и удивляюсь,нашему и вез такой шубки жарко!
Мдя.... а у нас дожди, кругом сырость. С одной стороны плохо: в такую погоду не погуляешь, с другой: зайцам вполне комфортно, и большим, и малым. Ну а что хорошо зайцу - то и мне хорошо (хоть муж понять это и не может).
вчера, 3 августа 2008 г., состоялась свадьба Тибальта и Литиции. Теперь (если всё прошло удачно), можно ждать деток ))))
Поделиться962008-08-09 18:10:02
Сегодня к нам приехали из Киева два малыша от Олимпиевой Людмилы. Им сейчас чуть больше чем 2 месяца. Мама у них - Шапочка, голубая, 98,5 б; а папа - Гольфик 2, тоже голубой.
Мальчишку мы назвали Джун, а его сестрёнку - Сияна (Яночка).
Так как они только с поезда, то фотосессией я их долго не напрягала и сделала всего пару кадров... Вот такие чудные детки у нас появились:
(Яночка слева, Джуни - справа)
Поделиться972008-08-09 19:36:17
Оля, какие прелесные малыши к тебе приехали!
Поделиться982008-08-09 21:39:31
Оля! Посмотрела всех твоих кроляшек-СУПЕР!!!!!! Поздравляю с новичками,очень красивые ,Здоровья всем зайкам и удачи хозяйке!
Поделиться992008-08-10 20:27:49
Таня, оля, СПАСИБО!!!! Зайки действительно прелесть...
Сегодня у Сияны и Джуна была фотосессия.
Сначала фотографировалась Яночка: девочка просто ШИКарная...и опушение.... и экстерьер. По поведению очень напомнила мне Фризу в детстве: тоже вечно сидит - грудь вперёд, любительница попрыгать и поозорничать... За время фотосессии она зевнула 6(!) раз...некоторые моменты я успела поймать:
вот моя девуля-зевуля:
У Джуна тип попроще и в отличии от сестры, у него уже вовсю идёт первая возрастная линька.
Вото фото нашего Джуника:
Поделиться1012008-08-16 21:49:49
прошу всех обратить внимание на ушки
Оль, а где уши-то? Шучу, шучу, просто они такие махонькие и пушистые, их и вправду почти не видно. Красивый мальчик, просто красавЕц. [взломанный сайт]
ЗЫ: Фото зевающих кроликов - отпад. Как ты успеваешь???
Поделиться1022008-11-10 11:40:42
ЗЫ: Фото зевающих кроликов - отпад. Как ты успеваешь???
Они сами подставляются... Зевают постоянно, вот в кадр и попадают с открытыми ртами.
Вчера Тибальт ездил аж сразу к 2-м жёнам. Были мы у Тани (Манюня), а жёны у Тибальта были Аделия и Глаша. Что на моего спокойного и обходительного мальчика нашло - не знаю... возможно метро и дорога. В общем с обоими поженился по несколько раз, гонял всех по комнате (начиная с хозяйки). Очень быстро освоился, пометил и угорошил всю комнату, подружился с котом м даже пустил того пару раз в свою переноску. Меня тяпнул за руку когда я посмела дотронутся до одной из его жён. В обще мальчик решил что он король данной комнаты и всё что в ней - принадлежит ему ... и только ему решать - кому ходить по его полу и трогать всё, что его.
К сожалению у фотоаппарата села батарейка потому смогла сделать только одно фото "короля" (за внешний вид Тибы извиняюсь заранее... - МЫ ЛИНЯЕМ):
Поделиться1032009-05-23 19:04:55
Давно я тут что-то не отписывалась...аж темку еле нашла.
Вот вчера сходили за травкой, еле успели перед ливнями.... зато теперь - на улице поливает, а у нас на балкончике сказочное местечко. Разложили мы травку сушиться по всему балкону, как и всегда. Но в этот раз по обе стороны поставилит клетки и открыли, а вниз на лужайке живут все детишки, который сейчас насчитывается аж 6 штук.... И трое из них детишки Тибальта, новые представители хозяйства: Афалина, Нимфа и Персей.... Ну и несколько фото:
ЗЫ: вообще малышня носится по балкону как маленькие газельки, отчего почти все фото смазанные, либо в кадре никого нет (хотя секунду назад был)...
Поделиться1092010-03-09 22:23:59
наконец-то...
добралася я до этой темки.
Немного об одной из новых девочек.
Зовут эту красавицу - Ворсинка из "фантазии"... покорила своей "шубой" :loveshower: , не смогла никому отдать.... пусть мы крупноваты и немного ушасты для своего возраста, но это компенсируется такой оброслостью, и надеюсь что связано с тем, что девочка росла у мамы одна.
собственно, о самой самочке:
ВОРСИНКА из "Фантазии"
мать: Кассандра из "Фантазии" (голубой агути)
отец: Сильвер из "Фаворита" (голубой агути)
дата рождения: 12.12.09г.
окрас: голубой
Оценка на племсмотре в возрасте 3 мес.: ж.м. 1,112 кг, длина ушей 6,8 см, ширина головы 4,3 см, индекс сбитости 24/33=72,7%; выступают лопатки и косточки на крупе, круп срубленный, задние лапы сближены скакательных суставах, кожа не плотно облегает тело, глаза расположены не по центру головы, уши не идеальной формы, щель между ушами, осветлённые уши, слабовыраженная розетка, 90,5 баллов.
Фото этой пушинки:
Поделиться1112010-04-18 19:23:01
КАКАЯ ДЕВОЧКА! КЛУБОК ОДНИМ СЛОВОМ! Оленька, не трави душу...
какая девочка шикарная...была... я тут с неделю назад счесала с неё 35 г. шерсти.. была Ворсинка и нет Ворсинки.... сейчас почти нормальношерстная, так мы линяем интенсивно...
------------
Девочка от Клеопатры и Теодоса, оставленная на племя:
Поделиться1122010-04-18 23:33:29
На последней фото, показали всем язык. Вот какие мы