Голубые и голубые агути - ангоры из "Фантазии"
Сообщений 121 страница 126 из 126
Поделиться1222012-11-13 02:21:35
Давно не заходила я в темку... думаю пора показать хотя бы наше поголовье на данный момент...
Начну с мужчин )
Итак, на сегодня по голубому направлению в хозяйстве три самца:
Алмаз из "Ивушки", голубой агути с голландскими отметинами. Сын Сластёны и Тристана. наконец-то оброс и не стыдно показаться:
Шанс из "Фантазии", голубой, сын Юрги из "Фантазии" и Граната из "Фантазии", сейчас от него получены первые детки
Юртай из "Фантазии", голубой агути, сын Янды из "Фантазии" и Шико из "Фаворита"
пока ребят фотографировала...всё никак не могла забыть фразу одного аля-заводчика, возомнившего себя специалистом по Русской ангоре и заявившем (на другом форуме), что у Русской ангоры (в отличае от европейских Тедди) проблемы с ушами точнее с их оброслостью )))) О ДА!!! Тут проблемы налицо
Поделиться1232012-11-13 02:45:19
И девочки:
Мирабелла из "Сириуса", сейчас растит крольчат от Алмаза
Чара из "Фантазии", сейчас кормит первых детишек, полученных от Шанса
Эврика из "Фаворита"
Элиза из "Фантазии"
именно сейчас Сама Элиза побрита, да и с детками сидит... но ушки не могу не показать
Бэтти из "Фаворита"
Юнона из "Фаворита"
Эльфина из "Фантазии", голубая белоостевая дочь Чары и Симпсона, сейчас растит первых деток. Фото пока только детское, постараюсь в ближайшее время сделать новые.
Игрит из "Фантазии", дочь Элизы и Граната
Авантюра из "Фантазии", дочь Аниты и Шико
Анита из "Фаворита"
Дайкири из "Фантазии", дочь Альбины и Шико, недавно родила первых деток
Поделиться1242012-11-13 12:49:39
Красота!!!
Подлиза, а выставок с участием ангоры в ближайшее время не намечается в Москве? Ну о-очень хочется посмотреть на пушистых "колобочков" вживую))
Поделиться1252012-11-14 01:40:20
Красота!!!
спасибо)
Подлиза, а выставок с участием ангоры в ближайшее время не намечается в Москве? Ну о-очень хочется посмотреть на пушистых "колобочков" вживую))
ну ближайшие выставки (вообще) теперь только к весне.... а будут ли на этих выставках ангоры - не знаю. Подготовка ангоры к выставке - это отдельная статья. Тут ведь нужно и подгадать чтобы у животного оброслость была соответствующая породе, чтоб не было очень интенсивной линьки... Плюс многое зависит ещё и от самой выставки - от того, кто будет экспертом и сколько будет стоить оценка. Увы, но это тоже вопрос нынче немаловажный для многих...
Что касаемо эксперта - мне например далеко не под каждого эксперта интересно выставлять животных, плюс нужно учитывать оценку и если например выставлять под интерэксперта - то можно сразу отметать животных нестандартного окраса и молодняк. Что касаемо вопроса финансового - тут я думаю объяснять не надо.... и так всё понятно. У всех у нас разные возможности. Да и по ангорам сейчас не так много заводчиков, а те что есть в омновном разбросаны по разным регионам России и не все имеют возможность приехать с животными на выставку в Москву... хотя тут опять таки всё в руках организаторов выставок.
Поделиться1262013-02-19 01:40:08
здравствуйте подскажите в каком питомнике можно приобрести кролик породы как львиноголовый