Вот и мы, давно мы не показывались Бонечка возлюбил свою человеческую маму такой огромной кроличьей любовью, что не отпускает её от себя ни на минуту. Из комнаты в комнату я перехожу с неизменным "хвостиком", причём Боняк норовит держаться как можно ближе к ногам, поэтому я часто спотыкаюсь... Если хозяйка случайно ушла из комнаты незамеченной, начинается страшная кроличья паника - Боня неистово бегает по всем комнатам, становиться на задние лапы перед диванами и креслами, где я обычно сижу и высматривает "пропажу". Чаще всего он теперь просто лежит у ног, как тигр, охраняющий добычу. Недавно он начал пробираться за "мамкой" даже в ванную. Когда я дома одна, дверь в ванную приоткрыта и Боняк всегда заходит и лежит у коврика. Вчера же оо всё-таки обнаружил способ достать мамку (в обоих смыслах этого слова) даже когда она принимает водные процедуры. Для этого кроль не поленился даже залезть в раковину.
Мама, эээээй! Я здеееесь! Нет, я конечно, понимаю, что сливаюсь с кафелем, но не до такой же степени!!!
Мама, выходите из ванной по-хорошему. Я предупреждаю, я везде достану!
Ну всё, зайцы грязи воды не боятся!!!!