Просто хочется что-то необычное снять.. Что-нибудь "эдакое"...
И знаешь, Иринка, тебе это всякий раз удаётся! Молодец! Бонька, конечно, красавец и забавный малый... Но, мама Ира, без твоего таланта мы бы не увидели столь замечательные фоты!
Карликовые и декоративные кролики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Личные темы о кроликах » Бонни-Лу, рыжий барашек!
Просто хочется что-то необычное снять.. Что-нибудь "эдакое"...
И знаешь, Иринка, тебе это всякий раз удаётся! Молодец! Бонька, конечно, красавец и забавный малый... Но, мама Ира, без твоего таланта мы бы не увидели столь замечательные фоты!
Почему у вас уши стоят? Знаю несколько вариантов... :haha: Но, а если серьёзно?
Почему у вас уши стоят?
Это мы бежим. Они не стоят, они летяяяяяят!
Ириска
как же мне подняли настроение ваши замечательные фотки Боньки!!! :man_in_love: ну до чего же кролик забавный :give_heart:
*$mile*, Еленка, Seagull, спасибки, нам очень-очень приятно!
Это мы бежим. Они не стоят, они летяяяяяят!
Класс! А то мой сынок предполагал, что это Ириска чего-то Боньке такое сказала и у него " аж уши взвились "! :haha:
Неее, это Бонька гоняется за мной по комнате... Серьезно.
Неее, это Бонька гоняется за мной по комнате... Серьезно.
Ой, мамочки! Бонька, ты опять, нет вернее с помощью тебя тётя Лена нарушает ночной покой киргизских граждан! :haha:
Абалдеть!!!! Дочитывала темку до конца уже под столом - на стуле сидеть не было возможности от смеха!!!! Ну и затейник твой Боньчик!!! Чмоки ему от нас!!!
Ой, мамочки! Бонька, ты опять, нет вернее с помощью тебя тётя Лена нарушает ночной покой киргизских граждан!
Лен, мы будем и дальше делать всё возможное, чтобы нарушить их покой!
Абалдеть!!!! Дочитывала темку до конца уже под столом - на стуле сидеть не было возможности от смеха!!!! Ну и затейник твой Боньчик!!! Чмоки ему от нас!!!
Спасибо огромное, чмоки передала!!! Бонька цАлует твоих девочек.... :heart:
фотки супер!!!!! :curtsey:
Кристинка, спасибочки! Скоро добавлю новеньких.
Ириска
будет интересно посмотреть! я вот тоже обнавляю по возможности! так что тоже заходите смотрите,оставляйте комменты,будем рады!!!))
Ой, замечательный зайка!!!! Ну просто чудо!!!! И фотки классные, хозяка наверно недели 2 за ним гонялась????
хозяка наверно недели 2 за ним гонялась????
Не-а, Пусика, это Бонька за Иринкой гоняется, а не она за ним! Хи-хи-хи! :haha:
ИРА, Бонька - как всегда на высоте! форум замечательный! такой светлый и притягивающий!!! форум очень быстро "вырос" !!!!!!! поздравляю... наверное немало усилий стоит его поднять! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТАК держать!
Бонька цАлует твоих девочек....
Мои девочки в восторге от поцАлуйчика!!! :yes: :give_rose: :give_heart:
И ждут новых фото!!! :girl_sigh:
Kakalina,спасибо! Ты заходи к нам почаще!
Elphie-Thea, скоро сделаем!!!
Ирисыч, мы тоже хотим новых фоток любимчика Боняшки :air_kiss:
Пузяку в студию! Пузяку в студию! :dance3: :dance2: :dance3:
Вчера Пузяк-Бонни-Лу-Суперкроль активно проводил свое и хозяйкино время. Сначала он решил покорить горную вершину...
После позанимался кроличьей йогой...
Нашел пропитание...
Наводил порядок в вазочках...
Играл с хозяйкой в прятки...
Изучал состав питьевой воды...
Сдавал стометровку...
И, наконец, отдыхал... Умаялсссииии....
Какие фотки интересные!!! Бонька красавец! :give_heart: Такой весёлый кроль Прям настроение поднялось! :yes:
*$mile*, спасибки!
Вчера Пузяк-Бонни-Лу-Суперкроль активно проводил свое и хозяйкино время
Как же я счастлива.. новые фотки Бонни-Лу! Я просто влюбилась в эту мордашку.. такой красавец :girl_in_love:
Seagull, мы старались!!!
Ага! Вот и Пузякин собственной персоной! Давненько не видела своего любимого зайца... И очень-очень обрадовалась новой встрече! Бонька знает, как поднять мне настроение. Ирочка, мой Максим сказал, что фота, где Бонька прячится за занавеской - очень грамотно снятый репортажный снимок! Воть! Спасибо тебе и Пузяке за хорошее настроение! Я вас обожаю!
Ага! Вот и Пузякин собственной персоной! Давненько не видела своего любимого зайца... И очень-очень обрадовалась новой встрече! Бонька знает, как поднять мне настроение. Ирочка, мой Максим сказал, что фота, где Бонька прячится за занавеской - очень грамотно снятый репортажный снимок! Воть! Спасибо тебе и Пузяке за хорошее настроение! Я вас обожаю!
Совсем засмущали...
Мама, я Вас умоляю, пойдемте есть морковку... Я больше не могу сидеть перед компьютером, правда...
Ир, ну, вот - опять! Ты специально дожидаешься, когда у нас за полуночь перевалит, да? Макс на меня уже шипит, как Змей-Горыныч, говорит, что запрещает вашу темку смотреть после 23.00. Ржунимагу!
Лен, контрольный!
Я гордое независимое смелое существо! Возьмите на ручки!!! Ню пазялюста!
Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Личные темы о кроликах » Бонни-Лу, рыжий барашек!