utkins, спасибо будем стараться! все таки когда растут два крольчонка вместе - им намного веселее, и радости тоже доставляют в два раза больше:)
Моя БАБОЧКА:)
Сообщений 31 страница 38 из 38
Поделиться322008-04-21 12:24:34
радости тоже доставляют в два раза больше:)
Ещё бы! Везёт вам! А наш папа кое-как на одного согласился, но любит его тепрь безумно! А где же ваш взрослый мужичок, мы и на него хотим посмотреть?
Поделиться332008-04-21 12:25:54
все таки когда растут два крольчонка вместе - им намного веселее, и радости тоже доставляют в два раза больше:)
Мы вот тоже, на днях чуть не купили еще одного зайку. Просто не отойти было!... Но побоялись, что такого мирного отношения у них не будет. Надо вторую клетку покупать, а мы еще к этому не готовы...
А у вас зайки в одной клетке живут?
Поделиться342008-04-21 12:55:04
Еленка, наши папы - мой папа и мой друг тоже не хотели, поначалу возмущались - "Вы что, тут ферму кроличью разводить собрались!.." Взрослый кроль живет у родителей дома, так теперь папа мой и убирает за ним, и любит его, чуть ли не целует! девчонки сначала тоже у родителей были - всем кролям лекарство давали, а когда я себе их забирать собралась - родителям так отдавать их неохота было, привыкли говорят к этим непоседам:) но ничего, им даже понравилось - аж 3 кролика одновременно было в квартире:) зато каждый день новые историибыли и темы для шуток и разговоров:)
Nami, да, в одной клетке живут. ттт очень мирно, для малютки нашей это очень хорошо что старшая сестренка есть, т.к все за ней повторяет, активней намного ведет себя чем когда она была одна. И черная пострарше приняла ее сразу, хоть мы и поначалу боялись тоже что не уживутся. А теперь дружат, лижут друг друга, едят тоже мирно, ничего не отбираюст друг у друга, хоть и разница у них месяц и совеоршенно от разных людей к нам попали:) а вашей кроле сколько сейчас?
Поделиться352008-04-21 12:57:25
Nami, а, вижу вашей месяц и 13 дней:) так она малышка совсем, может и уживутся вместе... хотя, тут можно и не угадать...
Поделиться362008-04-21 13:05:23
вижу вашей месяц и 13 дней:)
Не, ей 3 мес. и 13 дней. Хотя это условно, точной даты рождения мы не знаем
К тому же кролики растут, каждому будет нужно свое пространство. если они однополые -могут быть драки, хотя конечно всякое бывает...
Поделиться372008-04-21 16:23:29
К тому же кролики растут, каждому будет нужно свое пространство. если они однополые -могут быть драки, хотя конечно всякое бывает...
Нет, вам уже нельзя в одну клетку, да и на прогулку одновременно тоже нельзя: Лапуня уже совсем большая, не примет она новую крольчиху
А теперь дружат, лижут друг друга, едят тоже мирно, ничего не отбираюст друг у друга, хоть и разница у них месяц и совеоршенно от разных людей к нам попали
А эти девчонки могут и ужиться вместе: старшая-то попала изначально на тер-рия младшей, так чего ей было выёживаться, а бабчонок ещё совсем малюха. Хотя, трудно сказать, как они поведут себя в дальнейшем. Тут уж, как говорится: будем жить - будем поглядеть.
Поделиться382008-04-21 17:10:19
А эти девчонки могут и ужиться вместе: старшая-то попала изначально на тер-рия младшей, так чего ей было выёживаться, а бабчонок ещё совсем малюха. Хотя, трудно сказать, как они поведут себя в дальнейшем. Тут уж, как говорится: будем жить - будем поглядеть.
ну я очень надеюсь что девчонки не будут ссорться когда вырастут! раз выросли вместе...