Кашка рождена фотомоделью.
Эт да. Но она от фотоаппарата убегает. Большая удача поймать такой кадр.
Это ваша работа? оч красиво
Ага. Моих рук дело. Спасибо. Заказчик очень доволен рисунком. Вот он собсно..
А это мои детки у меня на коленках.
Карликовые и декоративные кролики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Расскажи о себе » Привет! Познакомимся?
Кашка рождена фотомоделью.
Эт да. Но она от фотоаппарата убегает. Большая удача поймать такой кадр.
Это ваша работа? оч красиво
Ага. Моих рук дело. Спасибо. Заказчик очень доволен рисунком. Вот он собсно..
А это мои детки у меня на коленках.
Всем привет,заяц Тимофеич у нас больше месяца, и я столько же времени на форуме, здесь просто кладезь инфы,но ,порой, приходится провести здесь долгие часы,так как среди моря тем,которые даже уже неактивны,оч тяжело найти то,что нужно)
Меня зовут Наташа, живу в Москве,заканчиваю университет в Саратове, последний год-готовлюсь к диплому,учусь на юридическом. В данный момент не работаю,так как работодатели не хотят брать студента.Жила 8 лет заграницей,там и работала,в разных областях)Обожаю своего мужа Лёшу(Зайца)и нашего кроля Тимошу, в следующем году хотим кису взять и завести ребенка))Ну,как то коротенько вот)
http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i20 … 6.jpg.html
http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i19 … f.jpg.html
http://radikal.ru/F/i038.radikal.ru/110 … 8.jpg.html
Аджи Бибер, От это заинька у Вас! Такой огроменный!! И белоснежнющий!! Красотаа!!
Красивая Вы пара!
Наташа привет! Приятно познакомиться, вернее увидиться!!!! Вы с Лёшей очень красивая пара! А Тимошка оказывается такой пушистый!
Счастья и удачи тебе и твоей семье в новом году!
Аджи Бибер Привет! вот это заяц, а можно фото побольше. Полюбуюсь
Аэрограф, Спасибо,заяц у нас и правда -лось))Муж как увидел,так и сказал сразу))
Красивая Вы пара!
Спасибо
Приятно познакомиться, вернее увидиться!!!!
Мне тоже))
А Тимошка оказывается такой пушистый!
Он не просто пушистый, он супер пушистый, каждый день его вычесываем, но все равно как будто и не чесали,линяет страшно)у него шерсти см 6 точно есть)И он опять подрос,по- моему вырастет медведем)))
вот это заяц, а можно фото побольше.
Lzzzz)))Dskj;e))
Спасибо вам всем за теплый прием))
И всех с Новым годом, счастья ,взаимной любви и исполнения желаний!!
Всем привет! Меня зовут Христина.Мне 10 лет. Живу в Москве в микрорайоне Капотня. В кроликов влюбилась сразу как только увидела.Такие очаровашки! У меня есть замечательная крольчушка Боня. Она у меня относительно не давно год назад.Она самой маленькой в помёте была (именно по этому и взяли уж такая милая), а теперь "кобыла"
Привет!Я Настя. Живу в Питере. Фроська у нас появилась только вчера. Ласковая шустрая девчонка.Мне 28 лет. Фроське 7 месяцев.
Iness,
Привет!
Меня зовут Инесса, я из Самары. Буду рада знакомству!
А это моя Хрюша
Какая прелесть ваша кроля! В некоторых ракурсах (второе фото снизу)похожа на моего Сеню
Всем привет, я с февраля этого года на форуме и уходить от сюда не собираюсь Поэтому решила рассказать немного о себе. Меня зовут Танита мне 42г по паспорту , в наличии муж, дети и куча животных. Живем мы в Москве в прекрасном зеленом районе рядом с Москвой рекой.
Вот несколько фоток моей семьи.
Мой муж Михаил с дочками с лева на право: Алина-15л. Алена-6л. Валерия-20л.
Мы любим активный отдых.
Я с Аленкой
Михаил с Аленкой
Аленка, наше любимое солнышко.
Первая встреча в доме малютки 5 лет назад
День в который забрали ее домой.
А вот какой красоткой она стала(с попугаем Красавчиком)
А это я общаюсь на нашем форуме, а на коленях сидят кот Тоська и Юки.
Какая прелесть)))
Приветик, меня зовут Кира, проживаю в Израиле, работаю мед. секретарём, мама троих шилопопов, вообще у нас семья большая, так же у нас есть сладкий кавалерчик Арчуша, два попугая, корел Ёё, и квакер Макс, и сейчас к нам присоединился Паф
А тут как раз Арчуша пришёл знакомиться
До этого у нас уже был опыт выращивания кролика, но маська очень сильно заболела, 3 месяца мы её выхаживали, поставили на ноги, но решили отдать в хорошие руки, в дом с двориком где маська обрела друзей.
Но вот уже пол года как доченька просит маленького зайчика, и мы решили что пора мечтам сбываться, вот так вчера к нашей семье присоединился этот сладкий комочек.
Привет! Меня зовут Дарья, я живу в Красноярске, у нас тоже семья большая трое сыновей, которые помогают ухаживать за животными
http://radikall.com/images/2014/01/12/TnXNH.jpg это Кокос наш первенец и любимец, а это щеночки нашей китайской хохлатки Бусинки
Приветик. Приятно познакомиться - Григорий ))) Люблю кроликов. Работаю землеустроителем. Уже очень многим людям помог выделить земли под пастбища, а сам сапожник без сапог))
Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Расскажи о себе » Привет! Познакомимся?