Карликовые и декоративные кролики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Расскажи о себе » Привет! Познакомимся?

Привет! Познакомимся?

Сообщений 181 страница 210 из 378

181

Спасибо Всем Большое  :shine:

0

182

привет!
давай знакомиться!
какие кролики у тебя?

0

183

Всем привет!!!
Меня зовут Саша мне 25 лет. Жила я в Москве и месяц как в Новосибирске. Пока не замужем, но жду предложения от своего любимого, тоже Саша :blush:
О кролике мечтала давно, но все не решалась т.к. жила на съемных квартирах не боялась что переезды будут тяжело сказываться на кролике.
Мой кроля еще маленький и пока живет со своей мамой ))))
Я очень рада, что нашла Ваш форум и надеюсь на вашу поддержку и советы как правильно ухаживать за кроликом.

0

184

Вот мой барашек )))

0

185

http://img100.imageshack.us/img100/861/ … kiiyh3.jpg

0

186

Ilein
поздравляю с приобретением такого красивого малыша  :flag:

0

187

спасибо! http://kolobok.us/smiles/he_and_she/curtsey.gif

0

188

Привет всем!
Вот наконец я и зарегистрировалась на этом здоровском сайте!
Меня зовут Света. Живу в г. Бишкек (Киргизия). Мне скоро 29 стукнет.
По образованию - врач (кардиолог), по профессии - графический дизайнер. Муж, Алексей тоже работает дизайнером.

Мое первое знакомсто с кроликами произошло лет в 9-10, тогда мама с работы принесла двух белых крольчат. Потом у нас сестрой жил настоящий дикий заяц, мы нашли его на даче, среди кустов клубники. Позже, правда, пришлось выпустить его на свободу.
Долгое время у нас живет кот Мурзик. В апреле 2008г. ему исполнилось 18 лет и он чудно выглядит до сих пор, не смотря на свой солидный возраст. Сейчас котя живет у родителей.
2 месяца назад у нас появился декоративный кролик Кеша. Не напрасно прошли мои двухлетние уговаривания мужа:)
Кеше скоро исполнится годик. Он просто образцовый кролик. Чистоплотный и воспитанный, просто мечта!

0

189

А вот я и мой муж

0

190

Это наш кот Мурзик ( на фото ему 17 лет и 11 мес)

0

191

Я и моя сестра (она старше меня на 15 мин.)

0

192

Betulina
Привет, Светлана! Приятно познакомиться!  :jumping:
Ряды Киргизии пополняются!!!! Здорово!
Ждемс новые темки про Кешку и Мурзика! :)

0

193

Привет, Надюша!
Да, теперь нас здесь как минимум трое! Спасибо за это Еленке!

0

194

Приятно, приятно познакомится!  :flag:  Светик, создавай отдельную темку про своего Кешу с фотами и рассказами. Очень нам интересненько про образцового крольчишку почитать  :yep: И про долгожителя Мурзика тоже  :cool:

0

195

Betulina
Привет, Светочка! Очень рада, что вы поселились здесь! Про Кешеньку я уже кое-что знаю: кролик-мечта, это - точно! Создавай поскорее про него темку в "Мой кролик" и про Мурзика в "Кошках". Про корм напишу на Дизеле.

0

196

Ой, а я наверное самая маленькая тут..  :blush:  хотя нет, не самая) но не скажу сколько мне лет, стисняюсь))

Меня зовут Ксюша. Скоро я буду дизайнером, я учусь и много много рисую, когда нибудь я напишу книгу для детей и нарисую иллюстрации к ней) Мечтаю. Люблю животных очень. Примерно год назад у меня был попугайчик.. А когда он умер я так долго не могла отойти от этого, даже не хотелось больше животных.. но вот прошло около двух лет - в прошлом году тоже летом хотелось купить крольчонка но не вышло к сожалению - уехали за границу, на кого ж его оставили то бы.. а теперь возможность есть и вот я тут)) скоро надеюсь найду свою мечту, хотя уже присмотрела ^^ вот так

это вот я  :blush:

http://cs1506.vkontakte.ru/u2340285/17795465/x_b707c647.jpg

0

197

Привет Ксюша! :flag:  Очень приятно познакомится! :mybb:

0

198

привет а меня зовут Наташа,мне 32года,живу в Латвии г.Рига. очень рада что нашла ваш сайт —супер,у нас таких нет!столько информацыи получила«нужной»спасибо огромное его создателям!!! :love: практически  весь уже изучила! муж говорит—что я помешалась на зайцах!а я и неотрицаю :P  !!!  ну продолжу —я замужем  есть сынишка  3.5лет  зовут Сашуля,мужа—Олег.есть у нас собака пит—буль—9лет зовут Вася :rofl: он лучший друг нашего крольки!фото выложу позже!  :flag:

0

199

Привет, Наташа, приятно познакомиться)
Хи-хи, муж - это еще что! У меня за две недели до того, как я зайчика забрала, весь отдел уже в породах разбирался, и знал, как звериков к лотку надо приучать)))) А муж, наверное, больше меня ждал, когда кролька приедет, лишь бы только я перестала о нем непрестанно трещать)

0

200

да да! муж то сам на работе про  кроликов советуется с товарищами—там у двоих тоже крольки! и дома на диване с кем валяется?с Баричкой:love: ну любим мы очень животных у нас кого только небыло!был смешной случай мой муж и его товарищ по работе стоят и ведут беседу о кролях спорят про размеры и формы  а третий неслышал  с начала разговор подходит и говорит «а у моей тоже болшие!»(видимо имел ввиду грудь)мой муж спрашивает его—ты о чем? а тот—о бабах! а мой говорит а мы о зайцах!!! вот посмеялись! на что тот(что о бабах)ответил—нормальные мужики говорт о бабах!!! а вы извращенцы о зайцах!!! :crazyfun:

+1

201

Barik
Привет, Наташа! Очень рада, что у нас на форуме поселилась такая весёлая девушка! Над историей про мужа, его товарищей и зайцев очень долго хохотала!

+1

202

да и я  смеялась очень долго—поэтому решила и вас рассмешить :crazyfun: спасибки!

0

203

Привет.

Меня зовут Мария. Мне 26 лет. В данное время временно живу в Татарстане (г. Набережные Челны). Родной город – Екатеринбург. В начале этого года вышла замуж. Познакомились в интернете и теперь вот вместе.

Люблю животных. У меня  2 представительницы семейства кошачьих  – 11 мес. (Марыся) и  приблиз. 2,5 мес. (Черунция)  и собака (9 лет) .

Знакомство с кроликами состоялось ещё в школе. С тех пор иногда посещаю выставки, но заводить этого зверька у себя дома – не решаюсь.   Т.о. симпатия со стороны.  :)

0

204

Мари, не ожидала... Но очент очень рада тебя здесь видеть!!! :)
Рассказывай нам о своих кисках. И особенно о собачке  :yep:

0

205

Полина, мне стало интересно. К тому же пассивно просматривать фото этих очаровашек - уже не хочется. Комментировать лучше. :) :writing: Они такие славные!!!

В плане кошек – с удовольствием! А вот наша собака – инфо крайне засекреченная. Нехочуха она жуткая – ни одной хорошей фото с её участием нет.

0

206

Mariposa
Маш, ну хоть нехорошую вышли (мне лично). Уж очень хочется на нее посмотреть! :yep:

0

207

Хорошо. :) Но чуть позже. Когда вернусь домой. :)

0

208

Barik написал(а):

мой муж и его товарищ по работе стоят и ведут беседу о кролях спорят про размеры и формы  а третий неслышал  с начала разговор подходит и говорит «а у моей тоже болшие!»(видимо имел ввиду грудь)мой муж спрашивает его—ты о чем? а тот—о бабах! а мой говорит а мы о зайцах!!! вот посмеялись! на что тот(что о бабах)ответил—нормальные мужики говорт о бабах!!! а вы извращенцы о зайцах!!!

:D  :D  :cool:

0

209

мой муж и сын
http://i073.radikal.ru/0807/02/1ba129e57a90.jpg

0

210

я
http://i037.radikal.ru/0807/80/aec5129da6fd.jpg

0

Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Расскажи о себе » Привет! Познакомимся?