Хочу рассказать Вам о моих с недавнего времени новых детках... Думала, их будет двое, но, чем больше узнавала, тем больше влюблялась в новые и новые окрасы, их становится все больше и больше, даже все мое семейство меня поддерживает, они им тоже нравятся. У меня теперь есть шоколадный мардер Дизель, шиншилловые (разных оттенков) Дюна, Марго, Ансгар, коричневые сиамки Даниэль и Диана и бело- коричневая канапушка Дейзи ( пока без жениха). С фотками разберусь и обязательно выложу, недавно была "фотосессия"...
Мои барашки- очаровашки
Сообщений 1 страница 30 из 40
Поделиться42008-05-07 02:49:42
Да, поправляюсь, Дизель из "Машеньки" и Дюна из "Машеньки", так их полное имя,- питомцы Татьяны Чернышовой.
Марго и Ансгар- это родные сестра и брат Бо Танюши из Киева, Диана-из Латвии, попала ко мне большой девочкой, а Даниэль родился в Питере, у Ларсонс Марины, Дейзи тоже из Одессы, как Марго и Ансгар,- вот такая география. Это общие труды многих чудесных людей, обожающих кролят. У меня они появились за очень короткий срок, но я в них по уши влюблена, и, чувствую, что это еще не все...Принимайте нас в свою семью!
Поделиться52008-05-07 09:53:49
чувствую, что это еще не все
ой... Вы там по-аккуратнее...
имхо - лучше оставлять самочек, рождённых от своих кроликов (так Вы сможете подобрать себе хороших самок), а самцов покупать...
Поделиться62008-05-07 10:51:54
Танечка! Спасибо большое за совет! Просто у меня еще не всем есть пара, например, "канапушке", хочется с таким же окрасом мальчугана. Девчонку гималайскую ждем, вот... а дальше, конечно, последую Вашему совету, они появились слишком быстро, сиамок красивучих еще хочется, так что будем улучшаться...
Поделиться72008-05-07 11:01:23
имхо - "канапушку" взяли зря... у Вас же ориентация на рецессивные окрасы по гену А...
Поделиться82008-05-07 11:12:00
Да, я уже поняла...но, она меня так очаровала, что буду вязать только с женихом таким же, как она, будет настоящая пара-только она и он
Поделиться92008-05-07 13:39:10
Боже мой! Какая красотень! Просто глаза разбегаются. Olya), ну, какая же Вы счастливица! Завидую самой белой завистью! Особенно меня потрясли Дизель, Ансгар и Диана. Olya), а можно фоту Дизеля побольше? Он такой красивый, а на этой малюсенькой фоте его и не разглядеть!
Принимайте нас в свою семью!
Ну, как же вас всех можно не принять! Вы такие все замечательные!
Поделиться112008-05-08 00:14:37
Детство Дизеля
Поделиться122008-05-08 00:25:39
Дизель чудо! Окрас....ммм.. умираю от зависти!
Поделиться132008-05-08 01:50:56
Танечка! Спасибо за фотки, а то они у меня только в памяти были, так приятно посмотреть, зная, что двое из них- Дюночка и Дизель!
Земляничка! Спасибки за чудесные слова в наш адрес! Моя семья тоже влюблена в Дизеля, он еще и добрый, обаятельный и скромный мальчуган- все прелести зайчишки, какие только могут быть, все у него! Сестричка его понахальней, стала даже еду отбирать, после чего была отсажена ОТДЕЛЬНО! А еще Дизелек такой ранний, уже приставал к сестре, а ведь им только 2 мес. и 10 дней!
Поделиться142008-05-08 12:23:01
Оля, ну, это же чудо расчудесное! Ещё, ещё фоты красавцев! А можно я фото Дизеля себе на комп скачаю?
Поделиться152008-05-08 12:38:03
Еленка! Ну, конечно, пожалуйста! Фотки позже обязательно выложу! У нас сиамчик Даниэль сейчас долиняет, (красавцем ярким становится), пофоткаемся и тут появимся...
Поделиться162008-05-08 12:39:35
Ну, конечно, пожалуйста!
Спасибо!
Поделиться172008-05-10 14:36:01
ой.. красавцы все но цемки нашим родственичкам.. Оля а как вы вообще решили в короткое время столько их взять ?
Поделиться182008-05-10 16:43:55
Дизель мне ОЧЕНЬ понравился. Какая мордаха!
Поделиться192008-05-10 17:02:04
Tanyusha! написала быстрый ответ, но он куда-то пропал. Пишу снова... В нашем городе нет породистых и качественных барашков, подключили интернет, и стала искать... нашла шиншиллового мальчика в Одессе, но мне отказали в продаже, так как я в будущем собиралась кроликов разводить, нашла шиншилловых у Татьяны Чернышевой, в Москве, пока ждала, мне согласились продать этого мальчика и девочку-Ваших братика и сестричку, выбрать не могла и купила двоих, и не жалею, они замечательные! Дезька тоже появилась по-любви, спонтанно, но она такая ласковая, как котенок! Пока искала на форуме- влюбилась в сиамок, ехала за одним, а купила двоих. Меня работа бухгалтера очень разочаровала, при нашем бардаке работать по этой специальности могут только смельчаки и аферисты. Уволилась и решила серьезно заняться любимым делом- зайцунами. Дело в том, что это мне близко, я после школы хотела поступать в МГУ на биологический, но побоялась, а оказалось по жизни, что это-настоящее призвание. Сейчас я просто счастлива, буду двигаться дальше, надеясь на поддержку более опытных людей. Так вот... А Вам дали родословную на Бо? А то нам еще нет...
Поделиться202008-05-10 17:03:37
Nami! Спасибо! Он действительно лапуся! Такой необычный цвет!
Поделиться212008-05-10 19:10:19
Сейчас я просто счастлива, буду двигаться дальше, надеясь на поддержку более опытных людей. Так вот...
ну удачи вам в этом нелегком но приятном деле
А Вам дали родословную на Бо? А то нам еще нет...
еще пока нет но обещают, а вам там какой цвет писать будут а то и у вас я так поняла цвет изменился ?
Поделиться222008-05-10 22:08:57
Да, окрас у нас, конечно же не черная шиншилла, как писали у маленьких, сказали, что другая шиншилла, точно не знаю, какая. Подождем, что напишут.
Поделиться232008-05-11 10:34:47
Olya)
Очень красивые у Вас зайчики.
Смешно прозвучит,но вкусы у нас совпадают
Здоровья вам и побольше хорошеньких и бодреньких деточек!
Поделиться242008-05-11 10:59:47
Инна! Спасибки огромное! Будем стараться! Мне все семейство помогает и поддерживает. Думаю, зайчишкам все понравится.
Поделиться252008-05-13 14:41:40
Какие красавцы!!!все кролики просто незабываемы.Они живут дружно?гуляют вместе?
Поделиться262008-05-13 16:33:19
Chip! К сожалению, эти каждый из этих забияк считает нашу квартиру своим неделимым домом и терпят только котиков, остальных собратьев совсем не жалуют, поэтому и живут каждый в своем домике, и гуляют по-отдельности.
А самая ручная- Дейзи- канапушка, она утром трясет клетку, чтобы ее выпустили, нервы не выдерживают у мужа, и она бегом сначала балуется, а потом ползет ко мне под щеку поваляться на подушке, и чтоб ее при этом гладили по лобику.
Поделиться272008-05-13 22:47:43
А самая ручная- Дейзи- канапушка, она утром трясет клетку, чтобы ее выпустили, нервы не выдерживают у мужа, и она бегом сначала балуется, а потом ползет ко мне под щеку поваляться на подушке, и чтоб ее при этом гладили по лобику.
Какое солнышко веснучатое!