Татьяна и Мех написал(а):Ужас!А ведь я покупала медовые палочки,В зоомагазине уверяли,что это очень полезно,да и мой ушастый с радостью погрыз!((Не знаю даже,что и делать камешки у нас ксть в ассортименте,только вот минеральный,соляной,у нас вообще для красоты(не грызем)меловой с неохотой!!((((Яблочко тоже не ест(((Чем тогда его порадывать?А мюсли можно????
Какие мюсли вы имеете ввиду? они наверно не очень отличаются от человеческих? все те же сушеные фрукты... разные семечки, хлопья... все это очень жирное (семечки) и сладкое (сушеные фрукты)...
Про камушки.. они их лижут или грызут по необходимости, т.ч. пусть они висят. Яблочко... а вы попробуйте его посушить (зеленое, кислое... или садовые), может быть он его в сушеном виде будет кушать. Тоже можно сделать и с морковкой, и давать в качестве поощрения. Еще, есть колечки из Люцерны Padovan. Я своей даю в качестве лакомства. У Зверушек есть такие... корзиночки, не корзиночки... в общем состав: травы, овес, сушеная морковь... Подвешивается к прутьям.. хорошая штука для стачивания передних зубов. Моей нравится.. опять же все должно быть в меру. Даю подобные вкусняшки не часто. И целиком згрызать не даю, т.к. овса в нем не мало..