nastik, я бы не стала на руках нести одновременно обоих самцов. Или вырвется кто-нибудть из них и покалечится, или покусает один другого.
за то что Даки набрасывается на Женю,мы его конечно наказываем
А как именно?
Карликовые и декоративные кролики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Личные темы о кроликах » Мой кролик Даки
nastik, я бы не стала на руках нести одновременно обоих самцов. Или вырвется кто-нибудть из них и покалечится, или покусает один другого.
за то что Даки набрасывается на Женю,мы его конечно наказываем
А как именно?
а теперь за то что Даки набрасывается на Женю,мы его конечно наказываем!
Нене, не надо наказывать - ИМХО - это бесмыссленно. Все равно, Даки будет охранять территорию - это же инстинкт. Я своих крольчих держу раздельно и даже уже не пытаюсь знакомить дальше.
Нене, не надо наказывать - ИМХО - это бесмыссленно. Все равно, Даки будет охранять территорию - это же инстинкт. Я своих крольчих держу раздельно и даже уже не пытаюсь знакомить дальше.
Нет.я 2 раза наказала и все,большье не дерутся!
А как именно?
Он очень агрессивен.Он прямо налетает,вгрызается в кожу(это я уже испытала)прям может прокусить до кости!Но Женю он не успел грызнуть,вместо него меня
nastik
Да, а умоей истории про двух моих самок появилось продолжение. Никого я не наказывала, но Ива теперь прихлдит к клетке Нарциссы во время прогулки, они нюхаются через решетку. Ива ложится рядом с клеткой и не хочет ни гулять ни уходить от клетки так и сидят - одна снаружи, друга внутри, может, о чем-то своём бабском болтают. А во время беременности Ива била и кусала Нарциссу. Разнимать дерцщихся кроликос не для слабонервных ))) Всяко бывает.
*Разнимать дерущихся кроликов
Нет ну эт понятно.Но если бы я не наказывала,то я бы уже давно была в синяках...
Было приятно увидеть Даки вчера. По виду не скажешь, что агрессор. Такой тихий, скромный
Спасибо!И ваших замечательных крольчат была рада увидеть(особенно того,который притворялся)
Спасибо!И ваших замечательных крольчат была рада увидеть(особенно того,который притворялся)
-**
Я вчера за этого крольчонка здорово перепугалась. И в основном, поэтому так быстро ушла. Дома он быстро оправился и сегодня уже вовсю скачет.
Предаем привет Женечке.
Я вчера за этого крольчонка здорово перепугалась.
Наверно,решил подшутить над нами.
А Даки Ивушке и ее детишкам!
а как у Даки с ушками?
Вчера я съездила за лекарством,и сделали укол.Когда делали укол он не дергался.Надеюсь все будет нормально!Как крольчонок за которого Вы так переживали?
Вчера я съездила за лекарством,и сделали укол.Когда делали укол он не дергался.Надеюсь все будет нормально!Как крольчонок за которого Вы так переживали?
Сами укол делали?
Я думаю, что обязательно поправится.
Крольчонок нормально, уже и забыл что куда-то его таскали. Спасибо.
Сами укол делали?
Ну не я конечно,а папа он делал моей собаке уколы.Наверно хорошо делает,раз не дергался...
Крольчонок нормально, уже и забыл что куда-то его таскали. Спасибо.
Это радует!
Ну не я конечно,а папа он делал моей собаке уколы.Наверно хорошо делает,раз не дергался...
Это хорошо самим уметь. Мне тоже приходилось делать собакам и кошке. Думаю, кролику не сложнее. И зверю лучше - не надо таскать в ветлечебницу. Лишний стресс.
Да это точно!
вырос в очень красивого мальчика.
Спасибо!
Даки стал таким непоседой!
Cкоро на дачу,а глазик не прошел.Не знаем что делать!
nastik
ну что же это такое? Так жалко зайчика!!!
Cкоро на дачу,а глазик не прошел.Не знаем что делать!
Настя, а что конкретно было уже сделано?
Про ципровет и антибиотик я помню.
какой прелестный барашек!!! собак столько вокруг
nastik
ну что же это такое? Так жалко зайчика!!!
Спасибо!Врач сама не может понять.
Настя, а что конкретно было уже сделано?
Про ципровет и антибиотик я помню.
Мы много что попробовали,но ничего не помогло!
Настя, много чего? Напиши мне, пожалуйста, в личку, что конкретно.
там на последней фотке Даки с пёсой им ведь вместе нельзя гулять !!!
Рафаелька>>Мой кролик | Личные темы о кроликах | 2012-05-11 |
Боря-мой шкодливый кролик>>>> | Личные темы о кроликах | 2010-11-04 |
Кролик ест только сено! Это не опасно?>> | Всё о еде | 2010-12-15 |
Мой Фуньтик>> | Личные темы о кроликах | 2012-07-11 |
Питание декоративных кроликов>> | Всё о еде | 2016-03-10 |
Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Личные темы о кроликах » Мой кролик Даки