бедненькая моя девочка
а я вот сейчас сижу и наблюдаю, как она измельчает свой мелок. вместо того чтобы есть - она его просто крошит, грызет, царапает.наверное,он ее сильно раздражает
Карликовые и декоративные кролики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Личные темы о кроликах » Милашка Моника :)
бедненькая моя девочка
а я вот сейчас сижу и наблюдаю, как она измельчает свой мелок. вместо того чтобы есть - она его просто крошит, грызет, царапает.наверное,он ее сильно раздражает
это она психует,что у нее поилка не работает
это она психует,что у нее поилка не работает
да работает она,я проверяла. просто она ленивая)))) и ей лень шарик лизать, она подходит и ждет пока я подойду и надавлю,чтоб капелька появилась, тогда она ее слизывает и опять сидит ждет
а вчера вечерм во время прогулки по комнате Мона нашла пакет с картошкой и одним укусом отгрызла чуть ли не четверть еле успела отнять
а ведь это после того,как поела
Мы ходили на шашлычки с нашими крольчатками!!!
Моника,Чипа и Кекс сначала свободно бегали,далеко не убегали, но потом стали разбредаться по кустикам... так что пришлось их пристегивать сначала друг к другу, а потом уже к руке
Монечке очень понравилась прогулка, на следующий день она спала до 2х часов дня)) даже кушать не просила ))
она была возмущена тем,что ее пристегнули,но фотографироваться она любит
как хорошо,когда можно кушать все вокруг и сколько влезет!
потом она повернулась ко мне попой и надулась
а там где-то свобода.....
я еле успела их сфотографировать, Чипка постоянно от них убегала))
3е друзей!
Леночка Моника уже так выросла! Ещё совсем недавно смотрели фотографии с "Детской площадки".
Моника уже так выросла!
это точно!! уже такая лошатка!! почти на всю длинну коленок)))
Забыла рассказать эту историю раньше,поэтому пишу сейчас в эту темку:
когда у нас оставалось два крольчонка (одним из них была Моника),мы решили попробовать сделать домашний квас.Взяли ведро,ну и положили туда все,как нужно по рецепту.Все было спокойно,кролики гуляли,когда я чесала ушки другому крольчонку,вдруг услышала всплеск.Смотрю,а Моника ,как нутрия выниривает из хлеба. Я ее сразу схватила и в ванну.Мы очень испугались,но с другой стороны было очень смешно на нее смотреть:вся мокрая,в хлебных крошках,но пахла она скусно .Мы ее намыли(она отчаянно пыталась убежать,но когда я перевернула ее на спинку и подставила пузенькой под струю воды,она задремала).Потом мы долго ее сушили феном,расчесывали,чистили ушки,так как я очень боялась,что туда попала вода.Вот такая вот у нас веселая девочка!До чего довело ее любопытство
Выкладываю фото
Моника до падения
после падения
процесс купания
ей это даже понравилось
потом ее сушили и расчесывали
Катя классные фотки! Сначала даже жалко ребенка стало, когда увидела его всего мокрого в ванной, но под краном она выглядит вполне спокойной и счастливой! Удивительно какая она доверчивая...
бедненькая моя девочка
у нее такие испуганные и несчастные глаза,когда она в ванной сидит
но в тепленькой водичке,наверное,действительно приятно
Вчера мы опять ходили гулять с мамочкой - Чипочкой
Сначала они слегка агрессивно реагировали друг на друга, Чипа гонялась за Моникой а Монике было страшно...
но как только стемнело,они залезли в одну переноску и прижались друг к другу, может замерзли..... а может, наконец, почувствовали родной запах
Две жирнячки
Последнее фота просто супер, не могу оторвать глаз так трогательно, мама с дочкой, такие красавицы
На этих выходных мы ездили на р.Оку, наши мальчики ловили рыбу, а наши зайчики бегали и веселились!!!
ой,что это там????неужели травка???
ну выпустите же меня скорее!!!! не хочу сидеть в палатке!!!!
вы только посмотрите как тут клево!!!я такого еще не видела!!
ой, что это у меня под лапами....
Юхуууууу!!!!!!!!!!
а вот и мамочка прискакала
побегу-ка я норы копать....
тааак.....эта вроде в порядке....
а эту надо подкопать......
ну вот...другое дело.... теперь я помещаюсь
кто там меня звал??? уже лечууу!!
вот бы искупнуться........
вот это кайффффф!!!
АААААА, вот это фотки! С ума сойду от ваших прогулок! Просто супер Красотища такая... девочки я вижу порезвились от души
Леночка, а Моника воды не боится? сама зашла?
З.Ы. норы супер
Леночка просто нет слов, восхитительная прогулка.....а главное, как счастливы крольки!!! Хотела поинтересоваться: а они без поводка не убегают???? А то бац и в лесок куда-нибудь.....
ОГО просто суперский фотоотчет получился... у девочек настоящая прогулка а у родиетлей маленький отпуск!!! А моника сама в воду залезла???? и не боялась???
Красотища! присоединяюсь к вопросу насчот воды
вот девчёнкам повезло! в отпуске побывали и накупались и накополись!
она сначала сама зашла передними лапками и пила, а потом я ее посадила сама,но ей вроде понравилось
было очень жарко и она так быстро дышала, а после того как полежала в воде ей полегчало
а они без поводка не убегают???? А то бац и в лесок куда-нибудь.....
вообще-то они как-то попробовали свалить в кусты, и мы очень волновались ходили,искали.... хотя они у нас и раньше гуляли без поводков и далеко не убегали,но все равно стало волнительно,мы даже ходили искать, а они,как оказалось, никуда и не убегали, а выбрали себе каждая по кустику и прятались там от жары. а как только мы все утихли, кто рыбу пошел ловить,кто загарать, и они перестали слышать наши голоса, а еще и ветер подул - вот тут-то они заволновались, и прибежали на нашу полянку нас искать так прикольно, обе одновременно прибежали и сидят
я думала нас наши мальчики за это убьют.Кричали,что нам детей нельзя доверять.Они только часа через 3 вышли.Налетел такой ветер ,я думала,что пойдет дождь и пошла к палаткам подстилки с улицы убрать,прихожу туда ,а эти красавицы сидят.А я до последнего момента верила,что девочки у нас умные и убежать не могут
Леночка здорово Моника порезвилась на рыбалке, Даже искупаться успела.
вообще-то они как-то попробовали свалить в кусты, и мы очень волновались ходили,искали.... хотя они у нас и раньше гуляли без поводков и далеко не убегали,но все равно стало волнительно,мы даже ходили искать, а они,как оказалось, никуда и не убегали, а выбрали себе каждая по кустику и прятались там от жары. а как только мы все утихли, кто рыбу пошел ловить,кто загарать, и они перестали слышать наши голоса, а еще и ветер подул - вот тут-то они заволновались, и прибежали на нашу полянку нас искать так прикольно, обе одновременно прибежали и сидят
ЗДОРОВО , я представила как они оба ошарашенные бегут друг друга с ног сбивают, чтоб скорее
оказаться рядом с мамой
Классные фотографии!!!
Она уже такая невеста
Какой милый хвостик)))
Ах, какая девушка кролишна! Просто королевна!
Chip
Olga
Ириска
большое спасибо
Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Личные темы о кроликах » Милашка Моника :)