На фото 8 крольчат (5 цветных карликов и 3 барашка). "Тяжёлая артеллерия")))
5 мелких пока не снимала... пусть вес вначале наберут, чтобы я за них не волновалась...
Карликовые и декоративные кролики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Хозяйство "Машенька" » Любительское хозяйство "Машенька" (карл. кролики и шиншиллы, Москва)
На фото 8 крольчат (5 цветных карликов и 3 барашка). "Тяжёлая артеллерия")))
5 мелких пока не снимала... пусть вес вначале наберут, чтобы я за них не волновалась...
На втором фото есть крольчонок тюрингенский с шоколадными отметинами. Другое название окраса - оранжевый.
Он в самом низу фото. Лежит параллельно нижнему краю фото. Голова смотрит направо.
оо какие маленькие плюшечки!!!просто загляденье!))
Yulia/Юля, спасибо. Передам)))
Если кому интересно, на продажу будут:
- цветной карлик сатиновый агути (пол не определён; 2500);
- цветной карлик сатиновый красный (пол не определён; 2500);
- цветной карлик тюрингенский (с чёрными отметинами) носитель сатина (пол не определён; 2500);
- цветной карлик тюрингенский (с шоколадными отметинами) носитель сатина (пол не определён; 2500);
- цветной карлик чёрный носитель сатина (пол не определён; 1500; СВОБОДЕН);
- цветной карлик шоколадная гавана носитель сатина (пол не определён; 2500).
Cебе из этого помёта планируем сотавить:
- цветной карлик сатиновый шоколадная гавана;
- цветной карлик сатиновый агути;
- цветнйо карлик тюрингенский с чёрными отметинами;
- цветнйо карлик тюрингенский с шоколадными отметинами.
Два последних крольчонка есть на фото.
Ой, какие красавчики! Пусть растут здоровенькими и весёлыми))) Мамочкам молочка побольше)))
Сникерс, спасибо!
Что-то написала не то))) вот так будет правильно)))
"Cебе из этого помёта планируем оставить:
- цветной карлик сатиновый шоколадная гавана;
- цветной карлик сатиновый агути;
- цветной карлик сатиновый тюрингенский с чёрными отметинами;
- цветной карлик сатиновый тюрингенский с шоколадными отметинами."
В общем СПАСИБО Шоколадному Дождю и Красной Розе за гвардию сатинчиков!!!
какое разнообразие сатинчиков!!они просто милашки!!!))
Татьяна, а красный сатин - это те, у которых идет более красный цвет по верхней части спины и голове? Шерсть, конечно, у всех сатинов очень красивая, блестит просто шикарно
Ясик, по фото - это те у кого внутренние части ушей светлые (брюшек здесь не видно).
Но красный сатин в этот раз у этой пары не получился.
(красные сатины самые хорошие получились у самки Маши Линетт - в помёте самка и самец красные сатины и они красные со всех сторон - и брюшко и спинка и голова - как и их отец Пион)
У тюрина - уши тёмно-серые.
У оранжевого - уши ближе к лиловому.
Гвардия "мелких" тоже растёт. Хуже всех кушает шоколадный сатин(((, но и он набирает вес...
Скоро бдуут и их фото...
будем с нетерпением ждать ещё фоток)))
Сегодня утром поели все. Животы такие наполненные что страшно)))
как там крольчатки?
Зайцы нормально. Сегодняшнее взвешивание - от 46 грамм (шоколадная гавана) до 150 грамм (красный баран).
По поводу выживаемости я уже не думаю. Как сейчас всё идёт, выживут все до 14 дней.
Самое главное, чтобы когда будут подсажены к матерям (в 14 дней), все мелкие кушали.
Мелкие (6 крольчат) пойдут к одной самке и как не странно это бараниха (у неё меньше молока).
Крупные и средние (7 крольчат) к другой самке - сатинке (у неё молока столько что если не съедят всё - будет мастит).
Сатинка после этого будет отдыхать до середины июня. Правда она уже в охоте((( топает ногами, не довольная... довольная только когда кормит крольчат 2 раза в сутки... тут сразу такой деловой становится)))
приятно наверное самочке раз деловая ходит крольчатам большой привет!!
Ей тяжело от молока. Его много. Когда освобождается сразу есть бросается. Первым делом яблочко или салатик...
Татьяна, ясно, значит, перепутала, я еще только пытаюсь начать разбираться в окрасах (жаль, у нас на форуме нет чего-то вроде методички:-( ) Здорово, что с крольчатами все хорошо, здоровья им и хороших хозяев!
Ясик, ничего страшного. В данном случае красный не ярковыраженный.
По взрослым кроликам красного окраса в идеале должно быть так http://www.karlik-krolik.ru/porody/foto_ch_b/20.jpg
Нам до этого идеала далеко(((
Татьяна,
Татьяна! Я Вас от души поздравляю с такой ушастой, разноцветной командой!
Такие все маленькие))) Пусть все растут здоровяками и умняшами!
Ей тяжело от молока. Его много. Когда освобождается сразу есть бросается. Первым делом яблочко или салатик...
ну значит из-за тяжести деловая ходит.ошиблась я получается - ну бывает)
Увеличваем интервал между кормёжками... крольчата так наедаются, что не успевают переварить съеденное до следующего кормления...
Хочется посмотреть на красатунчиков когда подрастут!)
Хочется посмотреть на красатунчиков когда подрастут!)
да интересно посмотреть:)
Перешли на кормление 1 раз в сутки.
Глазки начали позавчера открывать))) сначала были щёлочки, сейчас почти нормальные заячьи глазки)))
Теперь можно поговорить, глядя в глаза... и, самое прикольное, получить "ответ" в виде попискивания... скоро зацы перестанут "разговаривать"...
Ждём крольчат от почти 8-ми годовалого Чарлика. Его самка с крольчатами в животе, роет активно...
Так хочется восстановить чёрных белоостевых в хозяйстве, представителем которых остался один Чарлик...
А ведь лет 8-10 назад это были одни из основных кроликов хозяйства...
Грустно сейчас без них(((
Korsa, Yulia/Юля, скоро посмотрите на фото.
Я сделала много фото малышей с ещё не открытыми глазами, но получилось чётко всего 3 фото примерно из 40-ка(((
Чуть-чуть подождём и отсниму весь десяток уже в фотобоксе.
Татьяна, да чёрные белоостевые очень красивые)хороших родов самочке)
Чуть-чуть подождём и отсниму весь десяток уже в фотобоксе.
Будем ждать!))
Прошлогодний зайка)))
Зайки этого года)))
Последнего малыша (самец гавана) решили оставить себе на подстраховку наших 2-ух самцов гаванн)))
Это наша последняя детишка))) царевна Будур...
Окрас, к сожалению, перецвёл так, что она стала очень светлой эбони(((
Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Хозяйство "Машенька" » Любительское хозяйство "Машенька" (карл. кролики и шиншиллы, Москва)