ну где-то 400 р
ясно
Карликовые и декоративные кролики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Общение вне кроликов » Наши увлечения
ну где-то 400 р
ясно
Красивая киса, очень люблю этого производителя наборов для вышивки. И цены приемлемые и дизайн хороший.
Я сейчас тоже их работу вышиваю "цветущая мальва",
у меня родители как увидели, "да это же наш дачный домик! как вышьешь повесим на дачу!"
у нас на даче действительно один сплошной газон и цветы, в том числе и мальва - зайцам раздолье!
Alex посмотрите цены здесь http://www.rukodelie.ru/
Какая хорошая темка! Я увлекаюсь батиком, вышивкой крестиком, вышивка бисером, гравюрой)) Много разных работ) Вообще очень затягивающее занятие.....сядешь, начнешь......глядишь уже утро оторваться не возможно! А уж красота какая получается.......нет слов, всех знакомых уже одарила своими работами, дачу украсила. Очень хочется гладью научится....но чего то не получается пока(
ЭТО БАТИК (роспись по шелку)
Платок 90x90 (еще не закончен)
Вышивка крестом
Еще над кроваткой ребенка, картинок 6-8, с вышивкой крестиком!
Бисером, в основном друзья разобрали (красиво очень получается), сейчас заканчиваю цветы, размещу.
malia-05
Очень красиво, а вот ты шёлк расписываешь-там специальные тоже краски???
И я смотрю одна гравюра цветная, нам всё время чёрно-белые попадаются.
Пушистая, обычно специальные краски для батика, бывают в наборах, бывают и по отдельности цвета. И бордюры разные.
malia-05, какие знакомые у вас увлечения... еще помимо это я люблю картинки, которые надо по номерам раскрашивать и витражными красками балуюсь вместе с дочкой. Как-нибудь тоже доберусь, выложу фоточки.
Пушистая, спасибочки) Да краски обязательно нужно специальные, они потом утюгом закрепляются....и можно стирать, не смываются. Там много нюансов, краска зависит от текучести, обводка тоже специальная, причем наносить нужно без прерывестых линий.....иначе краска за границу растечется и уже не то будет, присыпки всякие, как говорится любой каприз за ваши деньги . Вообще очень интересно! Есть два вида росписи батиком (горячий и холодный) и конечно же масса подвидов в холодном!)) А Вы чем увлекаетесь?
А гравюры разные бывают: перламутровые, белые, золотые, серебро,медь, цветная, сейчас даже новинка какая то типа 3D . Кошки на фото-белая, кстати на удивление самая эффектная получается!!! Мне очень нравятся черно-белые!) Сова вот должна получиться -серебро. Делала леопардов золотых, мне не очень.....золото как то вообще не смотрится...
TaTa, а у меня вот не хватает терпения по номерам раскрашивать)))) там столько мелких деталек))) Покажите фото, очень интересно на витражи посмотреть и по номерам на картинки (я начинала одну...так и лежит )
TaTa, вау!! красотищщща какая......Это что.....по номерам которая??????
TaTa
Я тоже когда Алёна была поменьше, покупала ей такие "Раскрась по номерам". Типа для выработки усидчивости.....ага, щас.
Короче все шедевры, расскрашенные мной находятся сейчас в........нет не в музее Третьяковки , а на полочке у Алёны, чтоб так сказать было в назидание.
malia-05, за красотищу спасибо. Это именно картинки Paint by nombers. Вот нашла еще одну фотографию.
С витражами оказалось сложнее, фотографии накрылись полгода назад вместе с жестким диском, а сейчас часть из них, что на окне висит, выгорела на солнышке(((
Посмотрю, что имеет смысл запечатлеть повторно.
Пушистая, шедевры в студию!
как же у вас девочки все красиво! Я вышиваю гладью, а вот крестик мне не подвластен)) На днях сфоткаю и то же похвастаюсь)
Нитки использую простое мулине или бывает не одноцветное, а 2-3 цветное. Покупаю в "Золотое руно". Вышивать оченьлегко т.к стеежочек ложится прям по контуру рисунка, а куда ниточку направит сами решаете. Очень просто. Меня женьщина научила на носовом плоточке, когда я в больнице лежала))
malia-05, у тебя в наборе акварель, она плохо перекрывает, нужно достаточно густо замешивать. У меня в наборах были, кажется, акрилловые краски. Люблю большие картины, чтоб было где разгуляться, формата А3 как минимум. Сейчас дома лежит незаконченная панорама из жизни индейцев.
Еще обожаю большие паззлы собирать, но это уже не из области творчества.
Могу еще поискать работы акварелью, углем, карандашом и всякую всячину из глины, если интересно.
Пушистая, здорово))) вторая как раз в духе тех, что я люблю
Ой девоччччки.......красота какая!!!!! Как я люблю, то что сделано своими руками!!!!!
Какая красота!!!
malia-05, Пушистая супер!!
А я шью одежду для собак, вяжу, шью игрушки, недавно еще увлеклась раскраской горшков под цветы...
Вот некоторые работы:
Бегемотик, ух ты... так леопардовый наряд на Ваське - это поди-ка еще и ваших рук дело?!
TaTa
Ага! Васькин наряд-это то, что осталось от комбеза пса)))
"если это осталось, то что же ушло"
Бегемотик, здорово! Можно показ мод организовать у себя в районе!!! Юдашкин отдыхает
Девочки красотища, у всех очень красиво... Я люблю рисовать,вязать.. Вот закончу костюм для кролика покажу ) Картин рисовала много, только все разобрали знакомые.
А ешё я увлекаюсь распусканием ниток на тонкой ткани. Беру ткань делаю небольшой разрез в середине, и по вотетому разрезу расспускаю нитки как мне надо, потом получившууся картинку обшиваю толстыми нитками, что бы дальше не расспускалось. Фотки прислать пока не могу фотик уронили.
malia-05
Спасибо!
Ага, уже подумываю, щас весеннюю куртку дошью только...
TaTa, купила себе раскраску по номерам с акриловыми красками))) Нарисую, покажу потом что получилось)) Видимо из серии той же что и пингвины)
Викуся молодец) Ждем фоточек твоих работ, покажи красоту народу)))
Бегемотик А как твой питомец относится к одеванию?)) Нравится ходить в одежке))))
malia-05
Ага, сначала не нравилось, а потом втянулся, сам на примерку бежит и ходит воображает!
TaTa
А у меня тоже где то рисунки были, и довольно много, надо поискать
Знакомьтесь - Пафос!>>наш милый мальчишка... | Личные темы о кроликах | 2009-10-28 |
КОТЛЕТА>>Наша любимая зайка | Мой кролик | 2013-11-26 |
Наш Стёпочка-Кнопочка!!!>> | Мой кролик | 2016-05-24 |
Наше рукодельное>> | Расскажи о себе | 2020-02-18 |
Юмор ищите здесь! | Общение вне кроликов | 2012-09-01 |
Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Общение вне кроликов » Наши увлечения