Карликовые и декоративные кролики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Общение вне кроликов » к Lyusik- пришла беда (((, давайте поможем!!!

к Lyusik- пришла беда (((, давайте поможем!!!

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

Уважаемые форумчане,  все мы знаем Людмилу - Lyusik, хозяйку Ластены-Стеши !

У ЧЕЛОВЕКА СЛУЧИЛОСЬ НЕСЧАСТЬЕ!!!
Сгорел дом за городом!!! в это время они были там... спасая старшую дочку- сильно обгорел муж Люды, дочь тоже с ожогами.

у Людмилы сильный стресс, муж в больнице, дети плачут...
В доме сгорело много имущества,деньги , документы и т.д.... сейчас она дома ьез денег, а мужу не искл.понадобиться пересадка кожи  и т.д.

не умею красиво говорить и толкать речи...

ПРЕДЛАГАЮ СКИНУТЬСЯ КТО СКОЛЬКО МОЖЕТ!!!! и помочь человеку!

Отредактировано aturai (2008-07-21 17:57:00)

0

2

еще... паспорт сгорел- получить перевод через банк не возможно...

поэтому желательно, что бы кто то из москвичей взял на себя функцию "кассира"- и передал наличность человеку.
Тогда и иногородние и москвичи смогут перечислить деньги, а кассир- их обналичит и передаст.

Живет она в Таганском районе Москвы площадь Ильича.
телефон для "кассира" и желающих передать деньги лично- кину в личку.

Отредактировано aturai (2008-07-21 17:57:15)

0

3

На какие реквизиты перечислять деньги? Кто будет собирать деньги?

0

4

НадюшаМ. написал(а):

На чьи реквизиты перечислять деньги?

Надюш, это вы уж сами решите с форумчанами, кто в москве...
т.к. сама Люда получить их еще долго не сможет- документы все сгорели...
кто то может вызовется на общественных началах!?

0

5

Я так думаю, что помогать могут и не только москвичи. Правильно? Скорей бы объявился москвич, который сможет собирать деньги.

0

6

НадюшаМ. написал(а):

Я так думаю, что помогать могут и не только москвичи. Правильно? Скорей бы объявился москвич, который сможет собирать деньги.

именно, именно!
Россия велика! с миру по нитке- голому рубаха!!!

0

7

Что значит : "кассира"?
Мы живём рядом на Таганке. Чем надо поможем.

0

8

Абрашкина Татьяна Анатольевна(Ли-Ли) , г.Москва - взялась поработать кассиром до 24.07.08- потом уезжает из города.
к человеку близко СберБанк РФ и банк Московский капитал(там системы "Мигом", "Анелик"-адрес надо уточнять, "Близко" и пр.системы)
а там как получиться! живет р-н Новокосино(м. Новогиреево, м. Выхино.)

8-916-926-44-24 - , по факту перевода скидывайте смс на сотик с номером перевода(систему перевода) и ФИО отправителя.

Отредактировано aturai (2008-07-21 20:54:15)

0

9

gonchar написал(а):

Что значит : "кассира"?
Мы живём рядом на Таганке. Чем надо поможем.

это человек, который возьмет на себя обязанность получить переводы, и наличные если передадут- и отдать Людмиле!
в отпуск не собираетесь?

Давайте на Вас будем перечислять!?
выкладывайте свои координаты аналогично выше приведенной схеме.

Отредактировано aturai (2008-07-21 18:31:09)

0

10

Эл. почта riabov2@ yandex.ru
Мобильный 8-926-218-36-23

Сбербанк и много других рядом (уточним позже, просто с переводами не сталкивались).
В отпуск не уезжаем, разве что на дачу 2-3 дня иногда.

0

11

gonchar написал(а):

Сбербанк и много других рядом (уточним позже, просто с переводами не сталкивались).

Все тривиально просто... на ваше ФИО поступают деньги (обычно в теч.часа после перевода), заходите в банк, который работает в конкретной системе предъявляете паспорт, код перевода и ФИО отправителя, иногда спрашивают ожидаемую сумму.

Поэтому, желательно Ваше ФИО написать, т.к. уже есть желающие перевести деньги.
А звонить на сотик из Новосибирска или Ставрополя- накладно.

Отредактировано aturai (2008-07-21 18:42:05)

0

12

Отлично! кассиры есть!!!
только обратите внимание, что на Татьяну деньги посылаем ДО 24 ИЮЛЯ!!! позже только на Игоря!

Поэтому, народ не стесняйтесь...

Отредактировано aturai (2008-07-21 18:46:59)

0

13

Рябов Игорь Анатольевич.

Эл. почта riabov2@ yandex.ru
Мобильный 8-926-218-36-23

В отпуск не уезжаем, разве что на дачу 2-3 дня иногда.

Звонитьи не предлогаем. Либо СМС, либо по эл. почте.

0

14

А может быть есть у кого-нибудь пластиковая карта или счет в банке? Ведь кто-то может послать и 50-200 руб. А, я так думаю, такую сумму не будут переводить "мигом" или "вестерном".

0

15

было бы неплохо рассчётный счёт (на какой счёт скинуть по банку по инету деньги)

0

16

это опять же вопрос к Игорю Анатольевичу- может у него и есть карточка на вебмани и т.д.
у Люды- нет, я спрашивала.

0

17

aturai написал(а):

может у него и есть карточка на вебмани

На вебмани нет.

НадюшаМ. написал(а):

А может быть есть у кого-нибудь пластиковая карта или счет в банке? Ведь кто-то может послать и 50-200 руб. А, я так думаю, такую сумму не будут переводить "мигом" или "вестерном".

Barik написал(а):

было бы неплохо рассчётный счёт (на какой счёт скинуть по банку по инету деньги)

Предлогайте варианты и процедуру зачисления и снятия. Откроем счета какие надо. Помощь любая нужна.

0

18

Всем спасибо,кто помогает!
Сегодня уже первые поездки к Людмиле мы осуществили,привезли денег(отдельное спасибо за них )девочкам из Новосибирска,Ставрополя,Подольска и Зеленограда,Москвы.Привезли продуктов на первое время,фруктов детям,мальчику вещей и обувку.Лили(Таня) купила новых вещей Вовчику и сандалики,в которых он довольный бегал по комнате.Муж Людмилы в больнице ,помощь очень не помешает,малышам 4.5 и 1.5 года. Заранее спасибо вам форумчане за вашу отзывчивость!
Знаю,что многие уже перечислили и привезли деньги Игорю,в ближайшие дни он их передаст Людмиле,спасибо вам!

0

19

gonchar написал(а):

Предлогайте варианты и процедуру зачисления и снятия. Откроем счета какие надо. Помощь любая нужна.

Открыть счет (Сбербанк России, Роспромбанк, ВТБ 24, МБРР, МДМ банк) или завести пластиковую карту (ВТБ 24). Могу и я собирать на карту (МБРР), но так слишком долго деньги дойдут до Москвы.
Для пополнения карты нужно: какой банк, вид карты, номер карты, срок дейтсвия карты, ФИО владельца.
Думаю, что лучше всего заводить Сбербанк. Всё же этот банк есть даже в каждой деревне.

0

20

Для перечислений есть р/с в Сбербанке:

Рябова Татьяна Ивановна
Счёт №42307.810.9.3825.2600319
в Люблинском Отделении филиал № 7977/0016

Комиссия 1,5 %, но не менее 30 руб.

Сегодня откроем ещё кредитку в Сбербанке, чтобы можно было сократить комиссию и дать возможность переводить маленькие суммы.

0

21

милые мои !
к сожалению переводом пока не могу... Но с 9.08 я буду в Москве, возможно ли встретиться с вами и передать денюжку?
ваши номера телефонов я запишу и оставлю свои
МСК 8-916-272-63-45
НСК 8-913-709-32-74

0

22

НадюшаМ. написал(а):

Думаю, что лучше всего заводить Сбербанк. Всё же этот банк есть даже в каждой деревне.

Попытка открыть карту "провалилась" - паспорт просрочен. Завтра повторяем на другой.

0

23

Очень жалко Людмилу и жалко то что я ни чем не могу помочь. :'( ( у меня счёта в банке нету  и живу я не в России)

Отредактировано Alex (2008-07-30 08:37:04)

0

24

Alex написал(а):

Очень жалко Людмилу и жалко то что я ни чем не могу помочь.  ( у меня счёта в банке нету  и живу я не в России)

Можешь перечислить на Рябова Игоря Анатольевича любым переводом (Вестерн, Мигом и т.д.). Только потом обязательно сообщить (Эл. почта riabov2@ yandex.ru; Мобильный 8-926-218-36-23) код.

0

25

НадюшаМ. написал(а):

Можешь перечислить на Рябова Игоря Анатольевича любым переводом (Вестерн, Мигом и т.д.). Только потом обязательно сообщить (Эл. почта riabov2@ yandex.ru; Мобильный 8-926-218-36-23) код.

У меня счёта в банке нету

0

26

Alex написал(а):

У меня счёта в банке нету

Для таких переводов не надо иметь никаких счетов в банках. Просто приходишь в любой банк, где есть моментальные переводы денег. Говоришь куда, кому и сколько хочешь отправить и всё.

0

27

НадюшаМ. написал(а):

Говоришь куда, кому и сколько хочешь отправить и всё.

Мне скорее всего не переведут т.к. я ещё несовершеннолетний

0

28

Система платежей MIGOM ( http://www.migom.com/ ). В разделе пункты MIGOM ( http://www.migom.com/?item=4 ) можно найти банк в вашем городе, который осуществляет переводы.
Через 10 дней будет СБ карта на неё можно будет перечислять через банкомат.

+1

29

Ещё большая просьба! Кто будет перечислять деньги на счёт в Сбербанке, сообщать об этом или в личку, или по электронке.
Кто-то на днях звонил и спрашивал про возможность этого перечисления. А кто - не расслышали и не поняли с какого форума

0

30

Пожалуйста, отпишите в ЛС, кто перечислил деньги на счёт в Сбербанке. Зачислены 31.07.2008 г.

0

Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Общение вне кроликов » к Lyusik- пришла беда (((, давайте поможем!!!