и она как давай на все пыгать! боюсь что от таких прыжков лапки повредит, бегаю за ней. и в клетке сидеть не хочет...что делать?????????? я в панике
В этом нет ничего страшного.Кролики так "развлекаются"
Прыжки с подкидыванием лап и развороты в воздухе это так и надо.Главное следите,чтоб пол не скользкий был,тогда лапы не повредит 

Боюсь, что мой хулиганить будет, но, следуя Вашему примеру, буду "воспитывать" в нем послушный характер. Получится ли не знаю. 
,пока не начали в наказание в клетку садить,но всеравно сейчас если сделаешь не так как ему надо то бежит к проводам.
А еще у нас есть для Феди запретное место за диваном,он там обои любит отодрать пока его не видно,так он всеми правдами и неправдами туду счемится,и чем уже только не залаживали все умудряется перепрыгнуть или оттянуть,богатырь прям
Он туда прячется и выманить не получается!!! Вот он и отрывается по полной!!!
Двери, провода, обои , мебель!!! Трощил всё , что видел!!! Пришлось на дачу переселить!!! И такие вредители бывают!!! 
Камушек в клетке есть, веточки даем регулярно, еды-воды тоже достаточно. Он выгрыз в бортике выемку 2х2 см! и видимо он съедает пластмассу, потому что остатков я не нахожу. 

Искала аватарку похожую на свою крольку,даже не заметила такой момент,это наверняка подсознательно)))))))