Ой, она такая милая!!! Мы вообще ею всегда любуемся, такая грациозная зайка!!!! ОДна из наших любимых заек на фор уме!!!!
Спасибо большое.. очень приятно :blush2:
По просьбе Ленчика... Сначала не иллюстрированная история:
У нас Писюкашка знает наше расписание и кто во сколько встает тоже знает. Так вот она каждое утро вместе с будильником встает, а если у меня выходной, то все равно в восемь просыпается и начинает греметь горшком… видимо думает, что я забыла будильник завести и поэтому не встаю. :yes: И вот сегодня та же история.. Мы вчера легли очень поздно и Писюкаха соответственно тоже.. :lazy2: В восемь утра прозвенел будильник (он у нас очень тихий).. я прислушалась.. тишина.. и Писюкаха с полки не спрыгивает, значит спит еще.. ну, думаю подремлю еще минут двадцать.. Леше тихонько прошептала, чтобы он будильник перевел. Только улеглась, слышу: заворочалась на своей полке… спрыгнула… че-то походила (видимо тоже не выспалась, т.к. обычно она с полки пулей слетает и бегом на горшок, свои дела делать) и началось.. берет в зубы горшок и подкидывает.. грохот стоит жуткий.. прислушивается, если никак не отреагировали, снова подкидывает.. Вообщем я поняла, что подремать сегодня не получится… Вот такой у меня будильник… и никак его не перевести. 

Причем она все это так шустро проделала, без боязни, как-будто тренировалась перед этим. Видимо, пока нас нет дома Писюкаха выглядывает для себя различные маршруты.. :girl_haha:
Вот, Ленуль будет у тебя свой малыш и мы также его будем любить и читать про него рассказики
А еще у вас будут профессиональные фоты... жду не дождусь 
Такая забавная кроля!!!! Просто прелесть!!! :give_heart: Мы вот с мужей все фоты посмотрели, все очень понравилось, и даж как-то взгрустнулось что наши кроли к нам не идут... :sorry:

вы еще умудрились и трубу от пылесоса прокусить?! :girl_haha: ну вы ваще :good:
Утром, пока я валялась в кровати (у меня был выходной), Писюкашка как обычно наматывала круги после плотного завтрака... Дверь между комнатами была открыта и она носилась из одной в другую.. даже ковер сместился, так она носилась.. А потом запрыгнула ко мне на кровать и еще там скакала. Вот тут я кровь и увидела.. У меня такая паника началась.. Она сама даже сначала не заметила, а потом видимо ей больно стало.. Я ей перекисью смочила коготь. Причем у нее он надломился у самого основания, сверху.. Вообщем подстричь его она мне так и не дала, видимо ей больно было.. Сразу убегала под диван. Так весь день и ходила с треснутым когтем. Иногда она забывала про него и начинала бегать или копать, он опять кровоточил. Вообщем сидели мы весь день смирно.. как примерные девочки.. лапу маме не давали - прятали ее под себя и так сильно прижимали к телу, что мама даже силой ее не могла достать.. Ждали папу с работы, чтобы он свозил нас к врачу, но у папы как назло в этот день было много дел и приехал он поздно, вет. клиники уже были закрыты.. Вечером мы снова попытались ей его обстричь, но безрезультатно, только йодом удалось немного помазать. Утром встали, собираемся в клинику, а она как давай опять носиться... Мы ее успокаиваем, чтобы коготок опять не зацепила, а потом пригляделись, а его уже и нет