Очаровательное существо, очень люблю его.
У кролика сейчас половое созревание, принимает ногу за крольчиху... Уже надоел, честно говоря..) Не подскажете, как бороться? Или положение безвыходно? И как надолго это?
Карликовые и декоративные кролики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Личные темы о кроликах » вредный Рыжик>>
Очаровательное существо, очень люблю его.
У кролика сейчас половое созревание, принимает ногу за крольчиху... Уже надоел, честно говоря..) Не подскажете, как бороться? Или положение безвыходно? И как надолго это?
Вряд ли это само закончится..Или быть крольчихой для него, или кастрировать, других вариантов нет, к сожалению...У меня такой-же самец, любит не только ноги, но и руки, и все остальное..
Ну ещё есть вариант свести с крольчихой, вообще-то. Ну и, по идее, это периодами у них бывает.
Красивый такой у вас Рыжик)))) Вообще обожаю торчеухих рыжиков))) Да и просто рыжиков)) А у него ещё и глазки такие большие...)) Прям красота)
Такой милый!!!!!!!!! Просто чудо
Вроде и окрас незамысловатый, а как красиво смотрится!!!!!!!!!!!!!

Ну ещё есть вариант свести с крольчихой, вообще-то.
Тогда прийдется сводить постоянно, регулярно... А постоянно подыскивать подходящую пару весьма проблематично...
Не подскажете, как бороться?
Дайте плюшевую "девочку", он от ног и отстанет... Или мажьте ноги кремом, мне в своё время помогало. Я серьёзно.
Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Личные темы о кроликах » вредный Рыжик>>