кушает корм от фирмы зоомир хомка лакомка также я кормлю ее морковкой и яблоками.
Какой возраст Вашего кролика?
Кроликов кормят сеном. Это основная пища в зимний период.
Сочными кормами и овощами/фруктами не стоит кормить, пока ему не исполнится 2,5-3 мес. Это может привести к сильному поносу, иногда смертельному.
Капустой кроликов не надо кормить даже взрослых. Не у всех, но умногих она вызывает сильное газообразование.
Не надо увлекаться всякими вкусняшками, многие из них содержат большое количество сахара, что тоже не полезно. Лучше купите качественный корм для кроликов (Падован, престиж, фиори..), желательно состоящий только из зеленых гранул (без всяких хлопьев и сухофруктов). Но давайте его в таком количестве, что бы основной пищей было все-таки сено.
вот фотографирывала,и без нашей моськи тут не обошлось 

. Из пасти у собаки вытаскивает,а свой даром не нужен. 

тогда парадокс получаеться.. =) родственные душы... или у тебя собава в прошлой жизни была кроликом.. а кролик соответственно собакой.. других объяснений у меня нету 

а потом почитали все повнимательней.я думаю что добавочный может быть калорийным,а оно само собой на пользу не пойдет...из таких кормов есть полноценные,они такие же хорошие как и этот,да и кроле я думаю они тоже понравятся(нашему понравелись точно
ое ещё так наедается, что живот как барабан
хотя он и энергичный, носится по комнате, как будто с пропеллером)))))) и какой же тогда посоветуйте для маленького?)
один и тот же корм=)))))