Nastysha, Настюш полностью с тобой согласна...врят ли ещё раз появлюсь в этой темке просто очень жалко заек которые сталы жертвами этих эксперементов  а особенно когда про них говорят такое
 а особенно когда про них говорят такое
-но все-равно он такой страшный
мне очень жалко этих заек  ilv23, очень искренни вас прошу не надо этих экспериментов...пожалуйста не обижайтесь если что то не так сказала...я не в коем случае не хотело кого то обидеть
 ilv23, очень искренни вас прошу не надо этих экспериментов...пожалуйста не обижайтесь если что то не так сказала...я не в коем случае не хотело кого то обидеть 

вам стоя!посмотрите как вы горой встаете на защиту полукровок-когда сам хозяин называет его "какой он страшный"и ни один человек кроме меня-хозяина бедного метиса не назвал кролика даже "не очень симпотичный" на форуме сдесь-не просто любители,а любители с большой буквы.и как приятно находиться среди таких людей.где не услышишь за своей спиной(как у заводчиков породных собак на выставке или кошатников)-да эта собака фуфло -страшенная как война и ноги кривые и ухи не такие.
  вам стоя!посмотрите как вы горой встаете на защиту полукровок-когда сам хозяин называет его "какой он страшный"и ни один человек кроме меня-хозяина бедного метиса не назвал кролика даже "не очень симпотичный" на форуме сдесь-не просто любители,а любители с большой буквы.и как приятно находиться среди таких людей.где не услышишь за своей спиной(как у заводчиков породных собак на выставке или кошатников)-да эта собака фуфло -страшенная как война и ноги кривые и ухи не такие. любимые наши плоды чьих-то экспериментов!
 любимые наши плоды чьих-то экспериментов!  это еще что.у меня в городе знакомая тетка-она мелких мясных(вырождающихся) кролих вяжет с декорашкой с чубом (метис лев и шиншила мясная).получает по 8-9 малышей цветных.прошлый год тесно очень с ней пришлось пообщаться по кролям. с 3х недель начинает продавать на рынке летом. а кто не продался и уши длинные стали и сами переросли папу мес в 3-к мясным малышам -в клетку пониже садит-и на жаркое они идут..а кто с чубчиком-тех в магазин сдает.нынче второй раз с ней встретилась.искала путных заводчиков-с магазина дали номер(хорошие говорят- с чубом и воротником львята).ну и звоню-а там оп-ля- она!вот как бывает.
 это еще что.у меня в городе знакомая тетка-она мелких мясных(вырождающихся) кролих вяжет с декорашкой с чубом (метис лев и шиншила мясная).получает по 8-9 малышей цветных.прошлый год тесно очень с ней пришлось пообщаться по кролям. с 3х недель начинает продавать на рынке летом. а кто не продался и уши длинные стали и сами переросли папу мес в 3-к мясным малышам -в клетку пониже садит-и на жаркое они идут..а кто с чубчиком-тех в магазин сдает.нынче второй раз с ней встретилась.искала путных заводчиков-с магазина дали номер(хорошие говорят- с чубом и воротником львята).ну и звоню-а там оп-ля- она!вот как бывает.