Воть, решили показаться вам. 
Знакомьтесь - это мой Плюшкин, голубой барашек.

Карликовые и декоративные кролики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Личные темы о кроликах » Плюшкин>>Мой плюшевый барашек.
Воть, решили показаться вам. 
Знакомьтесь - это мой Плюшкин, голубой барашек.

Плюша просто оболдеть...спит забавно)
Amai, какой милый малыш
Спит так забавно, мой так же спал (был такой же домик), потом пришлось убрать, т.к. перестали туда помещаться))))
Какой красивый малыш!
На последнем фото - наверное чем-то недоволен? )
Спасибо большое!
Да, на последнем фото получился недовольный.. это это разлегся вытянув лапки, хотела его сфотографировать, а он сразу подобрался "Чего лезете? >.<" ))
По началу он на домике любил горошить, когда там миска от домика стояла с кормом, пришлось взять миску поменьше и поставить вниз, теперь по делам ходим в лоток, а на домике спим 
Плюшкину 4го июня будет 2 месяца.
Домик в будущем тоже уберем, пытаюсь вот найти замену в виде полочки, и не могу найти ничего подходящего. 
Мы в домике пожили только первый месяц, а потом даже и не смотрел в его сторону
сейчас почти всегда спит на полочке (крыша домика)
Когда пытаюсь сфотографировать в клетке - такая же история: нахохлится сразу, мордашка недовольная-недовольная ))
А у вас домик не разбирается, боковую панель снять нельзя?
Нет, у нас касита 80, там другой домик.. я сразу не знала, так бы наверное все таки каситу 100 взяли. А отдельно прямоугольные полочки почему то не продаются, есть только угловая для хорьков 38х38см, так она нам пол клетки займет, мне совсем не нравится. 
Какое очарование!
Первая фотка просто покорила! Какие глазки! Какой взгляд!
А спит на домике и правда классно!!! 
Какая лапуля! Красивый малыш у вас. На предпоследней фотке так забавно развалился))
моя слабость барашек
очень рады знакомству с таким красавцем
пошла еще раз фотки погляжу
Спасибо большое всем, пойду передам Плюшику 
Amai, какой окрас красивый, просто обалдеть , малыш прелесть!
Amai, Плюшик обалденный
рады знакомству
Спасибо)
Мы первый день на форуме, а уже столько ответов!
Amai, и я не могу пройти мимо такого красивого зайки!
Мне почему-то окрас и шубка лапулика напомнили котика-британчика, у подружки когда-то жил с очень похожей шерсткой 
Ага, шерстка такая же, спасибо.
Выбрали голубого потому что в будущем собираемся заводить мейн-куна голубомраморного, вместе будут классно смотреться.
)
Очаровательный дымчато-голубой мальчишка))) особенно мне последний кадр нравится!
Первое и последнее фото меня покорили.
Цвет просто великолепен! Малыш - чудо...
Пасибочки
ух, нахвалили сегодня зайку. =)
Подскажите пожалуйста, насколько частое дыхание у кроликов? Наш периодически быстро-быстро дышит, бывает дрожит при этом крупной дрожью (сегодня было такое), волнуюсь.
Ест и пьет столько же сколько и всегда - корм витакрафт кидс, сено, лежат минеральный и солевой камни. Минеральный он кстати не грызет, а как бы точит, ставит зубки сверху и горизонтально сдвигает их, было бы дерево - выходила бы стружка. Пыли от камня много было, может надышался? Бегает, прыгает, руки лижет, лезет целоваться. По столу прыгает в поисках чего бы погрызть. В туалет ходит нормально. Т.е. симптомы только крупная дрожь и чуть влажный нос.
Amai, думаю, это нормально, кролики часто дышат и дрожат тоже...Мой вот постоянно на руках у чужих, да и у меня тоже -начинает сильно дрожать, аж ноги трясутся...
крупная дрожь и чуть влажный нос.
мне кажется что это он волнуется.
У моей именно при волнение такие симптомы.В новой обстановке, или человека в первый раз видит.
мои тоже дрожат когда куда то на ручкам перевожу...в незнакомом месте....еще бывает и дома в клетке разляжутся и как буд-то бы дрожь)
Спасибо за ответы.
Да, это было после того, как он бегал по дивану или сидел на руках. У нас он ровно 10 дней, нас вроде не боится, но наверное периодически волнуется. 
Сегодня какой то грызучий был, все пытался одеяло погрызть и меня два раза укусил пока бегал. 
Пыталась сегодня пофоткать его, ни секунды не сидел спокойно.
)
Поэтому вот: такие мы милахи на ручках

Ань, лапки у него чУдные, мохнатенькие и чистенькие беленькие.
Он в туалет в лоток ходит или на наполнителе содержите?
Спасибо) Ходит в лоток, в лотке древесный наполнитель. Горошки бывают по всей клетке, их мы тоже в лоток собираем. 
Красава!
Очаровательный кролик! Прелесть 
Чудный ушастик
На спинку ложится сам? 
не, это я его уложила) Когда он на спинке, то так удивляется, что даже не вырывается. 
Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Личные темы о кроликах » Плюшкин>>Мой плюшевый барашек.