Т.е. мальчик берёт кролика в руки, тот вырывается и царапается, ребёнку это не нравится и он швырял его об стену...
там были сюжеты по поводу богатых семей и нянь...так вот одна няня рассказала,что уволилась из такой семьи после такого как увидела однажды,что малыш за которым она приглядывала (уж не знаю куда-то она отходила или просто он сначала нормально играл с песиком,я попала только вот буквально на ее слова) свернул играя голову щеночку,которого ему купили..и даже не понял,что он сделал. няня пыталась ему объяснить (насколько я поняла,что малыш это сделал так или иначе специально,намеренно),что мол нельзя так делать,что зверушке больно,ну и наказала его. а мама этого малыша на нее разозлилась за то что она сынулю ее ругала и типа оболдела "ну а что такого-то?!мы нового купим".
Я в шоке. 

- блин,бесят такие родители-это же нигрушка ..представляю как ему было больно((таким деткам животных только гладить можно и то под присмотром родителей!
моя какрамелечка тоже так вкусно пахнет-прям молочной шерсткой)сейчас я ее не нюхаю9линька) - а вот раньше прям болдела кажый день 
как вы правы!
это как нужно не любить животных и так воспитывать детей!!!!?????я хоть и не была готова к появлению кролика дома,ну уж очень неожиданно мне его подарили,но отношусь к моей Масечке как к родной доченьке!По квартире она у меня гуляет только под моим присмотром, и не потому что боюсь что она обои или провода погрызет,а потому что за неё боюсь, она же любопытная лезет везде,а провода это же все таки электричество не дай бог током ударит.И дела свои "мокрые" только в клетке делает в определенном уголке который сама выбрала(к лотку я её приучить не смогла,как то сразу она его под спальное место определила,там и спит
) ,а когда по квартире гуляет ни-ни,терпит наверно:)И не "тупые" они вовсе!любопытные и вредные это даааа:)))) Любое животное любить надо неважно кролик это, хомячек или кошка!!

Недавно тоже прочитала (честно не помню на этом форуме писали или нет) Хозяева бросили кролика на даче, потому что он им надоел и кролик оказался без глаза, потому что с ним поиграли дети (как можно так играть с кроликом????????
), я была просто в ужасе! 
Уфф! Сколько же я перенервничала по началу из-за вот этого вот мифа о том, что кроли мгновенно умирают от малейшего дуновения ветра
Боялась даже радио включать - вдруг у него шок от шума будет 
за что была послана моим мужем......доучиваться
..что само огорчает таких объявлений в интернете полно(((
Я, конечно, понимаю, что змеям тоже нужно кушать, но как можно заводить такое холодно-противное животное дома... а уж отдавать ему живых существ на корм... ппц
)