Деточки Баси и Шанечки_)вот такие кирпичики получились.2 шинши мальчика,девочка гол шиншилла,и гол м б.о девочка))
Карликовые и декоративные кролики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Хозяйство "Весна" » Новости *Весны*,фотки(в общем всё в куче)>>

Деточки Баси и Шанечки_)вот такие кирпичики получились.2 шинши мальчика,девочка гол шиншилла,и гол м б.о девочка))
Детки классные!А шинши девки свободной нету???
Голубая шиншилла,первая на фото-свободная пока.
Малышня ушедшего года. =)
Вот наши *прошлогодние* малыши,которые до сих пор еще сидят дома и ждут отправки в другие города.Вот столько красоты народилось у нас перед новым годом.
Тут 4 помета цветных карликов (2 русских + голубая мардерша) ,3 голубых мардера(самочка и 2 самца) , голубой белоостевой еще слепой малыш и малыш голубой мардер б.о.
И 1 помет барашков.Каждого по 1 фото =) 2 мальчика шиншиллы,1 деочка гол м б.о и 1 девочка голубая шиншилла.

у Вас как всегда прелестные зайки....один краше другой!
Шанечка подрос,нам 8 месяцев,фоточки сделаны на новый год

А вот дитешка Адели и Айвенго,тоже 8 мес. вес 1,45
Анечка, шикарные зайки!
Фото где малыш умывается просто умиляет!)))
Чудо малыши !Сразу видно заботливую руку хозяйки,на кормах не экономит!!!
Анечка, шикарные зайки!
Спасибо татьян,очень приятно! 
Korsa, зайки шикарные)))
Вопросик:- а мандаринку зажала? Сама схомячила? Зайке только корочка осталась
Да мандаринку даже не я схомячила,а заяц уже за остатками зайки и потянулись=)
Мордаст. : )
Дружно поздравим Анюту с созданием её сайта:
http://vesna-krol.narod2.ru/
Да,теперь благодаря Валечке у меня появился сайт,где выложенны данные о производителях,постепенно данные будут обновляться и дополняться.
Спасибо ! 
Спасибо !
на здоровье!
Дружно поздравим Анюту с созданием её сайта:
http://vesna-krol.narod2.ru/
Поздравляем!!!
А вот новое фото,относительно новой нашей проживающей заи =)
Норочка-декоративная крольчиха, сатин шоколадный агути(как написано в родословной)
Сейчас растит детишек от Уника(голубой мардер) 2 агути ,мальчик и девочка и 1 голубой агути =) мальчик.

А бы сказала, что она красный агути.
Нору с малышами!
А от Алтая ничего не получилось? Не родила она?
Может и красный Татьян, у меня таких окрасов ранее не было. От Алтая увы
ничего. у нее по приезду тоже вздутие было. я несколько дней по вашему совету поила тимпанолом ,все прошло.
Окрас очень красивый. Ань, она у тебя останется?
у нее по приезду тоже вздутие было
у Шанти тоже было вздутие((( один малыш и я не могла его прощупать такой жуткий был живот...
у Алтая, Солнышка и Лисички была норма и далее без проблем с ЖКТ...
Да,живет у меня в хозяйстве, если Маша захочет ее забрать-заберет.Но ближайшие пол года-год это точно не возможно.=(
Ну вот и наши новости))) наша новая девушка мадаме в апреле стукнет годик. зовут ее Abby, я не могла сегодня на нее налюбоваться,наверно потому что я влюблена в гермелинов и обажаю этот окрас..И почему я раньше не завела таких прелестей? Она чудесная девочка по характеру(по крайней в первый день)

Белые бараны по характеру отличные.
да,видимо это и в России и в Германии =) откуда она родом. Но она не Чп,но мне это на самом деле не важно .
зовут ее Abby
Классная такая 
Вот так живут зайки .фото все сегодняшние)

Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Хозяйство "Весна" » Новости *Весны*,фотки(в общем всё в куче)>>